Да нет. Просто мне не нравиться когда по мне ползают паучки, гусенички, муравьишки, жуки всяких видов вместе с клопами и прочие лунтики. И далеко не все они безобидны.
Думаешь, им охота по тебе ползать? Они скорее разбегаются, когда видят твою приближающуюся, неминуемо нарастающую в пространстве жопу
Всегда думал что это ромашки.
А вот на счет повалятся, хз. Так себе затея. На поле насекомых вагон и маленькая тележка.
И что?) ты боишься паучков, бабочек, гусенечек и муравьишек?) я нет))) а клещи любят сидеть в высокой траве
Хрена се, июнь же) я думала, ты где-то во Владике живешь, а ты похоже из Магадана 😆 или Чукотки
Да бл, для вас специально даже папочку отдельную сделала, чтобы вы тему сисек и прочего раскрывали до посинения, а вы слишком ленивы
Если у нас так полежать на травке, можно и не встать, холодно еще и зелень только проклёвывается, да и вообще места дикие Мишка гималайский может утащить 🤣
Вроде, растут как мусор. У мамы на даче растут так же, хотел у дома также в городе распространить - фиг там. Чуть земля не та, и уже не растут вообще
В этом плане да, капризные. Я тоже пыталась их в другое место пересадить - не пошли)
Я как выхожу в поле, не полежать, просто по просёлочной дороге пройти, так такая зараза пытается на меня присесть-залесть-заскочить..
А вот попробуй, раз расцвели! Кста, они вполне себе съедобны оказывается (только что погуглил).
Только много нееш - мало ли)
В детстве любил есть цветы ромашек да и тех же маргариток походу (оба цветка из астровых): похожи на укроп по вкусу. 😋
Гортензия - это целый куст, я бы даже сказала Кустище. У меня он тоже есть. А на фото в посте - маргаритки

Лига Безопасных Постов
140 постов136 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.