Я тут недавно наткнулась на клип одной из самых популярных песен моего детства, и немножко подохуела, честно говоря. Даже не верится как-то, что в нашей скрепно-духовной России еще двадцать лет назад спокойно крутили по телеку клипы про несчастную любовь геев-трансух. И у Гостей из Будущего есть клип про лесбух, не помню на какую песню. И смотри-ка, никому психику своей ужасной пропагандой почему-то не сломали.
А гастроли Даны Интернешнл с Киркоровым по всей стране? А спустя полтора десятка лет ужасались от Кончиты Вурст)
Да, очень наглядно в выпуске дудя про МТV это всё обсуждается. После пиздеца начала 90ых к их концу более менее в крупных городах дележка закончилась, власть ещё за горло не взялась и была такая лихая пора когда КВН был без цензуры, мтв продвигал западные ценности и тд. Вторая волна свободы как перед распадом СССР. Может это и не очень хорошо, "хавать западные ценности", но это свобода, это всё добровольно. А сейчас мы катимся в средневековье, принудительно... Про ебаные скрепы и духовность из каждого утюга.
Пусть лучше ёбаные скрепы из каждого утюга будут, чем ёбаные пидарасы) Есть же интернетик, можно хавать там что хочешь, а по ТВ будут всегда крутить, то что нужно тем кто зарплату платит телевизионшикам.
Геи не мешают мне жить, а скрепные пидоры пытаются запрещать аборты, рассказывать школьникам про гондоны и много прочего такого, что делает наше общество уязвимым для болезней и отстающим в новой экономике.
У нас по полису бесплатно тебе сделают аборт, в отличии от этих ваших продвинутых Европп, где ты бала отвалишь за это или США , где в 5 штатах вообще аборты запрещены или ограничения разные введены в зависимости от штата. Кто тебе что запрещает то блэт?
Да посыл то в том что это новая реальность где есть геи, трансы, феминисты и тд... Это нужно принять и по возможности игнорировать, каждый дрочит как он хочет. Детей оградить - да, это правильно, взрослых - нахуя? , нравится - иди меси говно. Но видать только в Москве и СПб людей не удивишь ни ориентацией, ни цветом волос, ни манерами. Тут всем похуй пока ты не лезешь в их личное пространство. А крики и тыкание пальцем в геев/трансов/негров делает нас похожих на ебаных аборигенов. Уу - уу - уу пидор, пидор! Розовые штаны! Уууу! Бить голова палкой!
Да посыл то в том что это новая реальность где есть геи, трансы, феминисты и тд...лгбт-субкультура
И у Гостей из Будущего есть клип про лесбух, не помню на какую песнюНа одну из самых известных их песен. Там и по тексту, в общем-то, присутствует.
В создании этой песни принимала участие та самая Ева, которая лишний раз призналась в своей ориентации, о чем впервые сказала еще как раз в 2001. И песня эта кстати очень качественная как по мне, по сравнению с нынешней попсой уж точно.
Вот же блин, а я никогда не интересовался исполнителем этой песни и когда слышал её, то думал, что её и поют Гости из будущего.
Этой корчащейся 70+ лет, так что в то время она скакала под Сердючку и пищала от восторга на "Старые песни о главном"
Этот клип крутили на 5-ом канале в Питере, в году 92-ом, 93-ем. Я даже слова такого не знал про кого они поют.
Иногда мне кажется, что мы идём по пути Ирана и скоро будем в парандже ходить.
А помните песню
"Мальчик пишет письма мальчику
Это нормальная мужская сказочка
Просто это любовь
И это нормально"?
Мультфильмы вообще группа хорошая.
"Как же мне объяснить ей, что в жизни делю я всё с другом?"
Ну 5 лет назад ''про лесбух'' на первом канале крутили например. Просто никому не интересна уже эта тематика наверно, вот и не крутят, наелись этим в 90-х и начале нулевых.
Ага, приходит российский обыватель с завода например, включает телек а там ЛГБТешники выступают, охуеть как ему интересно будет. Не прижилось в России это движение, слово ''Гей'' или ''Педераст'' как было ругательным и оскорбительным, так и остается по прежнему и пропихивать всё это через ТВ в широкие массы, абсолютно никакого смысла нет.
Ага, приходит российский обыватель с завода например, включает телек а там
Две молоденькие девчонки в коротких юбочках выступают - ништяк, говорит обыватель.
Или трясти телом под Сердючку вдруг стало противным?
Может Шуру запретили или Бориса Моисеева?
Это ведь ПРОПАГАНДА (хорошее, в общем, слово так обосрали, что уже и спорт немного стрёмно пропагандировать)
То "общество", о котором ты пишешь ниже - это часть людей и далеко не самая большая, но, увы, самая крикливая и доставучая.
Замешивая ложь и популистические лозунги они прекрасно двигают свои идеи под дружное блеяние духоскрепных.
Обычным людям похуй на ЛГБТ, если те живут спокойно. Но как только ты начинаешь лезть в чужую постель и говорить, что вот эти позы запрещены, потому что они несообразны заветам предков (а предки жахались под хвост не слабее нынешних), то это клиника.
Живи и дай жить другим.
Они не лесбухи, но 20$ это 20$)
Да я не о том, что они прям лесбиянки и это прям круто. Я попсу вообще не люблю, но не потому что её исполняют ЛГБТ или натуралы - просто не моё.
Гражданин сверху же заявил, что настоящий-мужик-с-завода (интересная категория выбрана, кстати, ведь среди заводских настоящих мужиков геев нет, хех, наивный) на такое смотреть не будет именно из-за близких связей не такого характера, которого нравятся гражданину. Извиняюсь за сложносогласованное предложение, но надеюсь мысль понятна.
Да никак по другому. Не хочет если общество это хавать, то и смысла нет насильно запихивать, могут не понять. Придет какой нибудь чел и скажет, что покончит с этой педерастией и все за него топить начнут и нахера спрашивается это нужно тем кто у руля сейчас?
Ну езжайте в более продвинутые страны, нигам пятки мыть и с радужным флагом маршировать) У нас пока общество не готово к такому.
Ну и езжай в Северную Корею, где геев ЛГБТ растреливают, а негров вообще нет, будешь с завода приходить и смотреть выступления вождя.
У нас пока общество еще не готово к такому.
Да нет, там все гуд конечно же, нет никаких противоречий в обществе и все счастливо живут, ездят на работу на розовых единорогах и в хуй не дуют)
ахуеть ,вы проснулись...Ну с добрым утром ))
уж лет 25 как порой слушаю РВ
на клип пох,еще лет 10 назад как клип увидал,понял что тут что то не чисто ,да и ебись оно тройным одеколоном,текст нормальной песни.
И тут я охуела... 0_0
Нет, я не ньюфаг, но это клип как-то не приходило в голову посмотреть. Жесть :D
"Голубая луна всему виной, -
Все в округе говорили.
Этой странной любви,
Этой странной любви
Так ему и не простили."
И - хором припев!..
Нет, вы, что, в здравом уме дрочите на другого мужика? Ваще ноль вопросов, но это уже, вроде как, и не мужик. Останься в этом мире все самые женственные переодетые мужики и хоть одна самая, якобы некрасивая девочка(не бывает некрасивых) я буду с ней.
Всегда гордо дрочил на солистку Токио Хотел. Когда узнал что она не солистка, а солист, подумал не много и дальше продолжил гордо дрочить)