1906

Маразм.

Подрабатываю электриком в УК. Вчера в новостройке заменял электросчетчик. Щиток в квартире примерно такой.

Маразм.

Слово за слово, хозяин спрашивает: А как бы его в стену утопить. Объяснил что для этого необходимо приобрести и сколько всё это будет примерно стоить. Да и вообще как это лучше сделать. Ответ порадовал. Обозвали вымогателем, дом новый и все недочеты должны бесплатно исправлять....

Всё бы ничего. Прихожу на работу сегодня а там жалоба на меня. Мол пришел такой-то ругался матом, зашел с сигаретой, оскорблял и вымогал деньги за свою работу. Уволить конечно не уволили но выговор влепили и штраф в 2000р.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Пооткусывай ему провода, которые идут в коридоре от (к) счётчику. Ночью.

Потом сделай морду кирпичом: Я-не-я. Кобыла-не-моя! ничего не знаю. сижу примус починяю.

Он-то будет знать, что это ты сделал, да доказать ничего не сможет. Вот вы и будете в расчёте.

раскрыть ветку (13)
1

во- первых, счетчик в квартире, во-вторых - там может стоять камера, потом хрен докажешь, что ты не верблюд

раскрыть ветку (8)
4

счетчик в квартире а провода в подъезде. Если захотеть можно любых дел наворотить

раскрыть ветку (7)
3

а, ну..диод постоянного тока всобачь, ну ты понял))

раскрыть ветку (4)
4

"диод постоянного тока", сильно сказано. река мокрого течения воды

раскрыть ветку (3)
1

нет, блеать, я буду все разжевывать как школоте, а кто то возьмет и примет как руководство к действию.

поэтому такой оборот, кому надо, тот понял, кто шибко доебаться, тот тоже доебался. все щастливы, хэппи энд, бурные овации, переходящие во всеобщий оргазм

раскрыть ветку (2)
1

надо было написать 2 диода. пусть мыслят

0

Да нет, ты не пойми меня, что я хочу доебаться. Просто то, как ты назвал этот электрический компонент, режет слух.  Извини, если мое замечание тебе показалось обидным

1

Насколько я понимаю там в дом идет по стояку 380 в. А в квартиры уже идет разводка на 220 в. На эту квартиру 0 откуси на хер, пусть получают 380 в.

раскрыть ветку (1)
0

Да, в стояке есть 380. Там есть три фазы, ноль, земля, расчитывается нагрузка, например, если 9 этажей, каждый третий этаж снимается с фазы А (первой) и ноль, получается, что на каждый этаж приходится по фазе + ноль=220в(линейное напряжение, т.е. между фазой и нулём). Чтобы тебе получить там 380, тебе надо снять со второй фазы, получится межфазное напряжение, между двумя фазами, там действительно 380. Чтобы получить в квартиру 380, тебе надо другую фазу (не та, которая уже идет в квартиру) соединить с нулем. Но это гиморно, проще диод впиндюрить через вагу, делается секунд 5.

0

А потом шуруй с утра на срочную заявку и бесплатно подключай его)

Тоже вариант. На него как то пох. А вот осадок на работе останется.

раскрыть ветку (1)
5
Аккуратно сорви с него пломбу при следующем визите. Ну и цинкани потом куда следует что такой редиска электроэнергию ворует

Доказать, может и не докажет, а вот откровенный мотив проглядываться будет, хз чё с этого такой тип раздуть может, как минимум запятнает автор себя как подлый человечишка, потом ходи и объясняй всем что тот первый начал, мне кажется в первую очередь добиваться правоты надо у тех кто его наказал несправедливо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы