Кароч у меня для тебя плохая новость: если ты сейчас бросишь, то те калории, которые ты раньше сжигала пойдут в ноги и живот. И будем откровенны, они там не в виде мышц будут откладываться. Поэтому лучше продолжай заниматься (надо же нам украдкой любоваться кем-то в залах).
И то, что за 4 месяца у тебя не получилось ничего - это лукавство. Часть жира, которая была у тебя 4 месяца назад сейчас превратилась в мышцы. Немного за такой срок, но ты сейчас в любом случае выглядишь лучше, чем выглядела бы, если бы не занималась. Просто ты надеялась на более явный результат и ожидания не совпали с реальностью. Но я к примеру 4 года хожу, и в первый год я вобще в зеркале изменений не замечал, но сравнивая фотки тогда и сейчас я их точно вижу (хотя тоже далеко до идеала). Так что вооружись цитатами Стетхема, продолжай в том же духе и все супер будет.
А еесли серьёзно - полторы недели назад я весил 85кг, сейчас я вешу 82кг или около того. Болею неделю - температурил первые пару дней (и эти же первые пару дней почти целиком проспал).
Так у Вас запросто может меняться структура веса, а сам вес оставаться на месте при этом. Так как мышцы тяжелее, и проверить это можно если только тщательно и регулярно делать замеры вместе со взвешиванием. Иначе информация не полная.
А лучше ещё и фотографироваться.
Зачем Вам обязательно сбрасывать вес, если Вы при этом:
А) Выглядите хорошо.
Б) Чувствуете себя хорошо
В) процент жира стал существенно ниже (хотя бы визуально).
Важно что Вы регулярно тренируетесь, и по сути это важнее.
Если ставить себе цель тренироваться до ХХ(85 например) лет и чувствовать и выглядеть хорошо в этом возрасте, то какие-то изменения на коротком периоде не так важны.
Вы всё делаете хорошо.
P. S.
Можно херню, заменить на вкусно-полезную херню.
Я люблю выпечку и мучное, но дома только цельнозерновая мука грубого помола.
Можно поискать какие-то лайфхаки, которые не делают тебя несчастным, но при этом продолжается движение к цели.
Котя, сдайте на кортизол и женские гормоны. Они могут быть повышены и поэтому вес не уходит и топчется.
На весы каждый день смотришь?) советую раз в неделю и не заморачиваться с этим. Сам схуднул за четыре месяца на 15 кг; с 99 до 84 сейчас и вес встал уже как пару недель.. Удручает? Да нет) Цель - дойти до 80. Жру что хочу, просто вхожу в калораж, да и тот определяю на глазок. Пивко попиваю периодически, раза два в неделю) занимаюсь в зале три раза в неделю исключительно силовые + много хожу, но далеко не каждый день делаю по 10к шагов. 32 года, рост 177.
Это я все описал к тому, что все будет, надо только перетерпеть. А вообще когда вес встает - я начинаю сильно перебирать с калориями день-два и потом снова урезаю (жру мой любимый фаст фуд как ни в себя). И вес снова вниз (сейчас мышца прет, отсюда и застой).
А так в целом я спокойно могу и в мак зайти пообедать на 1к калорий, просто вечером тогда ем овощи и творог ) вообще кстати из-за такой «диеты» - срывов нет, к сладкому и снекам - инертен. Вот бургеры и пицца - мое все, отсюда и до 99 разожрался))
Сейчас будут умные слова (но это на самом деле комплимент...так и не научился их делать).
Худеют, не чтобы "а как там у других", а в первую очередь для себя.
Лично я худею, чтобы не было отдышки, была лёгкость в движении. Когда себя запускаешь, то появляется некая обрюзглость (она, к слову, может быть и у худых). Это не именно толстый, а слабый, чтоли. Поэтому немного занимаюсь спортом. А похудение – как бонус к этому.
Но всё сводится к питанию. У меня такая же проблема: треню достаточно, но ем всё подрят. Так вот – это неправильно! Нужно питаться умеренно.
Как вариант – долго жуйте. Делайте перерывы между ложками (не раз в полсекунды ложкой зачерпывать, в раз в 5-6 секунд – я про это, время условнее, естественно). Это поможет. Проверял. Чувство сытости придёт уже во время еды.
Но вы красивая! :-)
хороший вес, без перегибов. Мышцы можно продолжать развивать, дело хорошее.
Если прям идёт какое-то заедание, от тревоги - это к психотерапевту, правильно народ пишет.
Физические варианты вы уже отлично отработали, поздравляю) Дальше с головой только.
Ну я в вк в беседе состою, (бесплатной, если что) без гербалайфа, NL и прочее.
Есть даже группы в вк посвящённые поиску напарницы / беседы для совместного похудения.
Если хотите, дайте телегу или почту, я вам могу контакты кинуть.
Процесс небыстрый,кг мы же не за 60 дней наедаем)
Все отлично, вы на правильном пути и все будет.
И кто не пережирает?
Да все это делают иногда и не только)
Чем ты питаешься? Есть ли дисциплина?
Что делаешь в зале? Силовые или только кардио?
@pikabushnaya, в похудение есть два этапа: 1. когда было ожирение в начале жир сжигается намного быстрее чем растут мыщцы - в результате весы стремительно снижают цифру.
2. (Как у вас) когда изначально количество жира было незначительно и от ваших упражнение мыщцы растут примерно с той же скоротсью что уходит жир. В результате весы почти стоят на месте. В этом периоде надо либо следить за см, либо менять цель с "снизить массу" на "построить красивое тело"
и ещё одно заведите у себя на телефоне\компьютере папку и скидывайте туда фотографии раз в неделю(или день) в НБ и через месяц вы увидите как ваши тренировки дают желанный резульат. Главное не просматривайте ежедневно эту папку - изменения очень постепенные, но в длительной перспективе ярко заметны
В первом посте проскальзывает фразочка
не много я ем,просто в сладком много ккал
что как бы намекает на состав "диеты". Разберитесь с сахарными тараканами в голове и потом начинайте сбрасывать вес. Хотя, по фотками непонятно куда и зачем там худеть.
А вы не знаете где можно найти какие то челленджв, чтобы можно было на деньги спорить. Я знаю фитбет, но я так и не разобралась с ним. Кроме спора меня ничего не мотивирует.
это мем "Только дай знать, где ты находишься!"
думаю, автор комментария имел в виду "Такая шикарная, и свободная", но обратную связь оставить постеснялся
Сравнивайте себя с тем какой вы были, и ориентируйтесь не на идеалы, а на то какой хотите быть именно для себя. Вы хорошо выглядите, не превращайте зож привычки в какую то конечную цель, которую поставили. Регулярные тренировки - хороши сами по себе и для здоровья, а не ради конечных килограммов
Собсна мой комментарий будет прост, есть надо меньше
Лично моя сейчас задача набрать вес :)
еще попробуй пропить рыбный жир типа такого EPA+DHA
https://market.yandex.ru/product--rybnyi-zhir-hayat-prime-oi...
еще я коллаген пил, но прочитал потом, что он не усваивается.
это от растяжек на животе.
3) мой вес почти достиг отметки 100кг когда получилось так, что я оказался в непривычных для себя местах обитания, а именно в горах. в альпклубе не было фастфда, любимых мной булочек, чипсов и прочей еды. приходилось много ходить и лазать по горам, я тратил безумное количество калорий затаскивая свою тушку на очередную вершину. по возвращении домой, мои весы показывали заветную цифру 70 кг
думаешь хэппи энд? а вот и нет, еще одно правило, пожалуй самое главное: твой вес = твой текущий режим жизни. я вернулся к прежней жизни, вернулся и мой вес. не пытайся сбросить вес, меняй свою жизнь.
это все
надеюсь, хоть немного тебе помог
Попробуйте добавить минут по 30 к каждой тренировке, на гребном тренажёре, обычно концепты 2-е стоят во всех клубах. Достаточно уровня нагрузки 4-5, и темпа 18-20 гребков в минуту(каденс). За счёт кардио начнёт уходить. Плюс у гребного тренажера, хорошее включение мышц спины, кора, ног, по сути всё тело. Очень недооцененный тренажёр, на мой взгляд.
Ни красхода калорий, ни улучшения формы ждать от этого не нужно.
Заниматься нужно тяжело, с максимальным усилиями, тогда тело будет к ним адаптироваться и развиваться.
Увы, это не так. Надо перестать жрать и научиться есть (осознанно, медленно, из красивой посуды вкусную полезную еду). Хлеб и десерты можно не исключать полностью, но существенно сократить.
Девка как девка. Кости не торчат, приятная округлость присутствует.
Нет повода для страданий.
Попробуй финики? У меня когда депресняк накатывает и я начинаю жрать все много по 10 раз на дню помогают остановиться именно простые финики. 3-5 штук 2 раза в день. Не стебусь. Я хз что там, но на меня действуют лучше чем антидепрессанты.
Милая моя, как будет сотка ( как у меня с 60 то кг) вот тогда можно плакать, а сейчас вы прекрасно выглядите

Мы худеем!
6.4K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.