168

Марафон ... Финиш

Я проиграла сама себе. Нет у меня ничего не получилось, нет я не похудела ! Я чувствую себя отвратительно , да я могу похудеть , но у меня нет сил. Я так же хожу в зал , так же хожу эти 10000 шагов. Но при этом я жру как не в себя... Мне кажется я никогда не уйду от этой цифры 74 кг.....

Марафон ... Финиш

Мы худеем!

6.4K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

12
Введите текст
Автор поста оценил этот комментарий

Кароч у меня для тебя плохая новость: если ты сейчас бросишь, то те калории, которые ты раньше сжигала пойдут в ноги и живот. И будем откровенны, они там не в виде мышц будут откладываться. Поэтому лучше продолжай заниматься (надо же нам украдкой любоваться кем-то в залах).

И то, что за 4 месяца у тебя не получилось ничего - это лукавство. Часть жира, которая была у тебя 4 месяца назад сейчас превратилась в мышцы. Немного за такой срок, но ты сейчас в любом случае выглядишь лучше, чем выглядела бы, если бы не занималась. Просто ты надеялась на более явный результат и ожидания не совпали с реальностью. Но я к примеру 4 года хожу, и в первый год я вобще в зеркале изменений не замечал, но сравнивая фотки тогда и сейчас я их точно вижу (хотя тоже далеко до идеала). Так что вооружись цитатами Стетхема, продолжай в том же духе и все супер будет.

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо 🤗
показать ответы
Ну как так то!? Ваш рот принадлежит вам. Не переедайте и все дела.
раскрыть ветку (1)
4
Легко сказать. Можно контролировать себя неделю, месяц. Но ни как все время
показать ответы
8
Я тож не понял, че она до себя доебалась, надеюсь хоть мужа не пиздит от обиды на себя)
раскрыть ветку (1)
3
Ахахах))) ну нет у меня мужа)
показать ответы
1
Силовые - молодчина, это лучшее жиросжигание! Шоколад нельзя))) даже в самом горьком половина углеводов, а половина жиров, которые надо чтобы из запасов брались. Надо понять причину почему так происходит, если это голод, то заменять на сложные углеводы. Хочешь есть - поешь кашу, через 20 мин есть хотеться не будет, проверено, но я ем 5-6 раз в день, через каждые 3 часа. Если нужен совет, то начни считать калории, считай все что кушаешь за неделю, потом Делиль на 7, будет среднесуточный каллораж, отнимаешь 10% и смотришь что с весом, если стоит на неделе, то отнимаешь ещё 10%. Отнимаешь только за счёт углеводов. БЖУ распределяется так: белки 1-1.5 гр на вес, жиры 0.5-0.7 на вес остальное углеводы. Программа для подсчётов мне подошла fatsecret, только не смотри что люди выкладывают, там худышки торты постят и сырники, им можно. Фрукты до 2-3 яблок в день не больше, в них фруктоза, которая идёт либо на пополнения гликогена в печени, либо сразу в жир - довольно частая ошибка, она не повышает глюкозу в крови, поэтому съесть можно много без чувства насыщения. Могу ещё порекомендовать 2 вещи. Первая - книга "меняю жир на силу воли" Ярослав Брин, довольно подробно рассказывает как и что происходит в организме. Второе - курс фм4м. Курс уже не ведётся, но можно на просторах интернета найти (бесплатно скачать) около 200гигов. По сути там тоже самое что и в книге, но куча вебинаров, программы тренировок и т.п. уверен, что если питание настроить, то все пойдет как надо. За силовые ещё раз респект. Мышцы больше всего поглощают энергии и чтобы при похудении они не терялись, нужно их нагружать.
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за советы . да хотела какую нибудь книгу почитать , обязательно сегодня перед сном начну читать 😊
показать ответы
0

Сдавали ли вы анализы на гормоны и витамины?  Пьете ли успокоительные? Мне помогло.

раскрыть ветку (1)
2
Анализы в норме . Успокоительные не пила, а наверное нужно)))
1
DELETED
Просто простудись, лооооол.
А еесли серьёзно - полторы недели назад я весил 85кг, сейчас я вешу 82кг или около того. Болею неделю - температурил первые пару дней (и эти же первые пару дней почти целиком проспал).
раскрыть ветку (1)
2
Выздоравливай)
показать ответы
1

С сегодняшнего дня решил начать худеть. Лежу грустный и жрать хочу.

раскрыть ветку (1)
2
Можем вместе худеть)
показать ответы
4

Так у Вас запросто может меняться структура веса, а сам вес оставаться на месте при этом. Так как мышцы тяжелее, и проверить это можно если только тщательно и регулярно делать замеры вместе со взвешиванием. Иначе информация не полная.

А лучше ещё и фотографироваться.

Зачем Вам обязательно сбрасывать вес, если Вы при этом:

А) Выглядите хорошо.

Б) Чувствуете себя хорошо

В)  процент жира стал существенно ниже (хотя бы визуально).

Важно что Вы регулярно тренируетесь, и по сути это важнее.

Если ставить себе цель тренироваться до ХХ(85 например) лет и чувствовать и выглядеть хорошо в этом возрасте, то какие-то изменения на коротком периоде не так важны.

Вы всё делаете хорошо.

P. S.

Можно херню, заменить на вкусно-полезную херню.

Я люблю выпечку и мучное, но дома только цельнозерновая мука грубого помола.

Можно поискать какие-то лайфхаки, которые не делают тебя несчастным, но при этом продолжается движение к цели.

раскрыть ветку (1)
2
Благодарю за советы ) у меня появились силы дальше идти
показать ответы
18

Да где хоть ты жирная???????????

раскрыть ветку (1)
2
Скопление жира в основном на талии и на спине .
показать ответы
5
Очень простой вопрос, ты чувствуешь себя хорошо? Я к тому что ты занимаешься спортом, по-любому нет одышки. Ты высыпаешься (скорее всего по режиму ложишься спать с 23 часов). 10000 шагов проходишь особо не замечая. И вот получая все эти плюсы которых у большинства людей в нашей стране нет, ты паришься из-за "жира" на талии и спине? Скажи спасибо что он там есть зимой будет теплее ;) не накручивай себя, все у тебя хорошо.
раскрыть ветку (1)
3
Честно чувствую я себя прекрасно, но глядя на окружающих . фоточку красивых фигур, меня загоняют в угол. Я начинаю себя накручивать , что я очень толстая. Я всю жизнь занимаюсь спортом и 10000 шагов это обычный мой день. Ех((( может что то с самооценкой , её нужно лечить)
показать ответы
0

ну вы сами ответили - проблема в том, что едите сверх меры (подсчитываете же? да?).

раскрыть ветку (1)
1
Да там и без расчётов очевидно(
0
DELETED

Котя, сдайте на кортизол и женские гормоны. Они могут быть повышены и поэтому вес не уходит и топчется.

раскрыть ветку (1)
1
Обязательно, спасибо за совет)
0

Лишних нет. Вес нормальный.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю тебя, или я тебя обниму)
0

На весы каждый день смотришь?) советую раз в неделю и не заморачиваться с этим. Сам схуднул за четыре месяца на 15 кг; с 99 до 84 сейчас и вес встал уже как пару недель.. Удручает? Да нет) Цель - дойти до 80. Жру что хочу, просто вхожу в калораж, да и тот определяю на глазок. Пивко попиваю периодически, раза два в неделю) занимаюсь в зале три раза в неделю исключительно силовые + много хожу, но далеко не каждый день делаю по 10к шагов. 32 года, рост 177.

Это я все описал к тому, что все будет, надо только перетерпеть. А вообще когда вес встает - я начинаю сильно перебирать с калориями день-два и потом снова урезаю (жру мой любимый фаст фуд как ни в себя). И вес снова вниз (сейчас мышца прет, отсюда и застой).

А так в целом я спокойно могу и в мак зайти пообедать на 1к калорий, просто вечером тогда ем овощи и творог ) вообще кстати из-за такой «диеты» - срывов нет, к сладкому и снекам - инертен. Вот бургеры и пицца - мое все, отсюда и до 99 разожрался))

раскрыть ветку (1)
1
Друг у нас все получится 🤗
Тема сисек не раскрыта...
раскрыть ветку (1)
1
Их нет(
2
А я вот гляжу на вашу фоточну и любуюсь!
Сейчас будут умные слова (но это на самом деле комплимент...так и не научился их делать).
Худеют, не чтобы "а как там у других", а в первую очередь для себя.
Лично я худею, чтобы не было отдышки, была лёгкость в движении. Когда себя запускаешь, то появляется некая обрюзглость (она, к слову, может быть и у худых). Это не именно толстый, а слабый, чтоли. Поэтому немного занимаюсь спортом. А похудение – как бонус к этому.
Но всё сводится к питанию. У меня такая же проблема: треню достаточно, но ем всё подрят. Так вот – это неправильно! Нужно питаться умеренно.
Как вариант – долго жуйте. Делайте перерывы между ложками (не раз в полсекунды ложкой зачерпывать, в раз в 5-6 секунд – я про это, время условнее, естественно). Это поможет. Проверял. Чувство сытости придёт уже во время еды.

Но вы красивая! :-)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
показать ответы
1
А куда ещё занижать? Прям совсем в дрища, или сушиться до состояния конкурса Мисс вселенная?) У вас
хороший вес, без перегибов. Мышцы можно продолжать развивать, дело хорошее.

Если прям идёт какое-то заедание, от тревоги - это к психотерапевту, правильно народ пишет.
Физические варианты вы уже отлично отработали, поздравляю) Дальше с головой только.
раскрыть ветку (1)
1
Да тут голову нужно лечить, не только на диете сидеть
0
А какой рост?
раскрыть ветку (1)
1
176
показать ответы
2
Я тоже начинала худеть с 75 кг. Не отпускайте руки! Я прямо узнаю Ваше настроение, у меня тоже так было. И я поддалась. И вешу 90. Не надо так.
раскрыть ветку (1)
1
Головой понимаю что нужно взять себя в руки , но не могу😭
0

Ну я в вк в беседе состою, (бесплатной, если что) без гербалайфа, NL и прочее.

Есть даже группы в вк посвящённые поиску напарницы / беседы для совместного похудения.

Если хотите, дайте телегу или почту, я вам могу контакты кинуть.

раскрыть ветку (1)
1
Телега: Myrzlena
0
DELETED
Это чего мы руки опустили, и нюни распустили?)
Процесс небыстрый,кг мы же не за 60 дней наедаем)
Все отлично, вы на правильном пути и все будет.
И кто не пережирает?
Да все это делают иногда и не только)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за поддержку)
2

Найдите себе компанию, веселее будет, проверено)

раскрыть ветку (1)
1
Где искать то?) я бы с удовольствием
показать ответы
1
У тебя все получится.
Чем ты питаешься? Есть ли дисциплина?
Что делаешь в зале? Силовые или только кардио?
раскрыть ветку (1)
1
Кардио мало делаю, в основном это силовые. И что упражнения основные , жимы, приседы. С гантельками не хожу. Питание основное правильное , завтрак это каши или яйца с овощами. Обед это белок(рыба, печень, курица) 150 грамм, + грамм 50 это гречка или макароны. Ужин это творог или протеин , салат овощной. Скажешь где подвох ? ! Перекусы это шоколадки , мороженое, бутеры. Я даже порой не замечаю как беру конфету и им(((а потом бац понимаю что сегодня съела штук 5 конфет . Я понимаю что нужно голову включить и не переедать.
показать ответы
3

@pikabushnaya, в похудение есть два этапа: 1. когда было ожирение в начале жир сжигается намного быстрее чем растут мыщцы - в результате весы стремительно снижают цифру.

2. (Как у вас) когда изначально количество жира было незначительно и от ваших упражнение мыщцы растут примерно с той же скоротсью что уходит жир. В результате весы почти стоят на месте. В этом периоде надо либо следить за см, либо менять цель с "снизить массу" на "построить красивое тело"

и ещё одно заведите у себя на телефоне\компьютере папку и скидывайте туда фотографии раз в неделю(или день) в НБ и через месяц вы увидите как ваши тренировки дают желанный резульат. Главное не просматривайте ежедневно эту папку - изменения очень постепенные, но в длительной перспективе ярко заметны

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое 🤗
6
А ты смешной...

Главное не опускать руки, всё получится!

раскрыть ветку (1)
1
Очень сложно... Мне кажется это длиться очень давно, эта битва )
показать ответы
7

В первом посте проскальзывает фразочка 

не много я ем,просто в сладком много ккал

что как бы намекает на состав "диеты". Разберитесь с сахарными тараканами в голове и потом начинайте сбрасывать вес. Хотя, по фотками непонятно куда и зачем там худеть.

раскрыть ветку (1)
1
Ну так оно и есть . Просто не понимаю как разобраться с этими тупыми привычками. Возможно и заедаю...
показать ответы
0

А вы не знаете где можно найти какие то челленджв, чтобы можно было на деньги спорить. Я знаю фитбет, но я так и не разобралась с ним. Кроме спора меня ничего не мотивирует.

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению не знаю
0
Жарить зразы нужно на небольшом огне в течение 3-5 минут до румяной корочки со всех сторон, не накрывая сковороду крышкой. После этого готовое блюдо можно подавать к столу с любым салатом, запеченными овощами и соусами.
раскрыть ветку (1)
0
Я тебя надолго запомню )
3

это мем "Только дай знать, где ты находишься!"

думаю, автор комментария имел в виду "Такая шикарная, и свободная", но обратную связь оставить постеснялся

раскрыть ветку (1)
0
Ой ) а и я не знала.
0
июль23 - Скидка 400₽ при заказе от 1000₽ в ресторанах СБЕРМАРКЕТ
раскрыть ветку (1)
0
Зараза)))
показать ответы
0
Хлеб для тостов или батон смажьте размягчённым сливочным маслом. На каждый кусочек положите по паре ломтиков банана, полейте сгущёнкой, посыпьте тростниковым сахаром и корицей. Накройте ещё одним куском хлеба так, чтобы масло было сверху. Отправьте на 30 секунд в микроволновку или подрумяньте тосты в вафельнице!
раскрыть ветку (1)
0
Ой да ну тебя ) не пиши мне больше 🤣
показать ответы
0
На сковороде разогрейте растительное масло. Окуните каждый кусочек мяса в яйцо, а после обваляйте в муке. Выложите на сковороду и жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. После на этой же сковороде можно обжарить лук и подавать его к мясу.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, было очень вкусно)
показать ответы
0
Вот поддержу. Осенью откуда-то замотивировался и с 92 кг скинул за месяц до 85(волейбол +диеты). Рад был очень! Расслабился, начал понемногу есть сладкое, потом перекусы, потом опять стал жрать лишнее бесеонтрольно. Снова на весах 89. Откуда взять опять ту мотивацию? перегорел. Знаю что МОГУ и это расслабляет. Пытаюсь опять ограничить себя от сладкого и мучного, от перееданий. Но после трени или поездки на велике жрать хочется как не в себя...
раскрыть ветку (1)
0
Вот да... И как м этим бороться?! Где брать мотивацию, или же сильного пинка)
0
Так ты вроде и ничего
раскрыть ветку (1)
0
Да в одежде и правда ничего . А под одеждой скрывается жир)
показать ответы
0

Сравнивайте себя с тем какой вы были, и ориентируйтесь не на идеалы, а на то какой хотите быть именно для себя. Вы хорошо выглядите, не превращайте зож привычки в какую то конечную цель, которую поставили. Регулярные тренировки - хороши сами по себе и для здоровья, а не ради конечных килограммов

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
0

может слишком строго начали контролировать и в результате - срыв?

раскрыть ветку (1)
0
Да я вообще очень строга к себе.
1

Собсна мой комментарий будет прост, есть надо меньше

Лично моя сейчас задача набрать вес :)

раскрыть ветку (1)
0
Я тебе завидую))
показать ответы
0

еще попробуй пропить рыбный жир типа такого EPA+DHA
https://market.yandex.ru/product--rybnyi-zhir-hayat-prime-oi...

еще я коллаген пил, но прочитал потом, что он не усваивается.
это от растяжек на животе.

раскрыть ветку (1)
0
Я ем рыбу достаточно часто. Пару дней в неделю у меня на обед рыба запечённая. Но можно и пропить)
0

3) мой вес почти достиг отметки 100кг когда получилось так, что я оказался в непривычных для себя местах обитания, а именно в горах. в альпклубе не было фастфда, любимых мной булочек, чипсов и прочей еды. приходилось много ходить и лазать по горам, я тратил безумное количество калорий затаскивая свою тушку на очередную вершину. по возвращении домой, мои весы показывали заветную цифру 70 кг
думаешь хэппи энд? а вот и нет, еще одно правило, пожалуй самое главное: твой вес = твой текущий режим жизни. я вернулся к прежней жизни, вернулся и мой вес. не пытайся сбросить вес, меняй свою жизнь.
это все
надеюсь, хоть немного тебе помог

раскрыть ветку (1)
0
Да полезная информация , спасибо. Я могу поподробнее свой план тренировок написать )
показать ответы
0

какой город?

раскрыть ветку (1)
0
Одинцово
показать ответы
2

Попробуйте добавить минут по 30 к каждой тренировке, на гребном тренажёре, обычно концепты 2-е стоят во всех клубах. Достаточно уровня нагрузки 4-5, и темпа 18-20 гребков в минуту(каденс).  За счёт кардио начнёт уходить. Плюс у гребного тренажера, хорошее включение мышц спины, кора, ног, по сути всё тело. Очень недооцененный тренажёр, на мой взгляд.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, сегодня попробую😉
5
Большинство девушек в зале нанимается безо всякого смысла - не торопясь идёт по дорожке ( медленнее чем в зал по улице), сосредоточенно поднимают 2 кг гантели (мне нужны огромные мышцы), делают вычурные "функциональные" упражнения.
Ни красхода калорий, ни улучшения формы ждать от этого не нужно.
Заниматься нужно тяжело, с максимальным усилиями, тогда тело будет к ним адаптироваться и развиваться.
раскрыть ветку (1)
0
Да нет, я на самом деле работаю в зале до последних сил. Да мышцы растут , есть рельеф . Но я обесцениваю свой труд в зале, так как ем всякую херню.
показать ответы
0

судя по ранних постам там была диета в 1300-1400кк. неудивительно, что она сорвалась.

раскрыть ветку (1)
0
Но 1400 это нормальный рацион для похудения.
показать ответы
8

Увы, это не так. Надо перестать жрать и научиться есть (осознанно, медленно, из красивой посуды вкусную полезную еду).  Хлеб и десерты можно не исключать полностью, но существенно сократить.

раскрыть ветку (1)
0
Да полностью согласна (
показать ответы
0

Девка как девка. Кости не торчат, приятная округлость присутствует.

Нет повода для страданий.

раскрыть ветку (1)
Вот этого мнения мне и не хватало. Спасибо добры человек
показать ответы
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
???
показать ответы
0

Попробуй финики? У меня когда депресняк накатывает и я начинаю жрать все много по 10 раз на дню помогают остановиться именно простые финики. 3-5 штук 2 раза в день. Не стебусь. Я хз что там, но на меня действуют лучше чем антидепрессанты.

раскрыть ветку (1)
Попробую, спасибо)
19

Милая моя, как будет сотка ( как у меня с 60 то кг) вот тогда можно плакать, а сейчас вы прекрасно выглядите

раскрыть ветку (1)
Так с 100 проще худеть, чем меньше останется лишних кг так тяжелее...
показать ответы
61
Что-то не видно, что надо худеть. А вообще чем дольше худеешь, тем лучше, в этом деле торопиться не надо.
раскрыть ветку (1)
Мой рост 176 см и вес 73 кг. Визуально в одежде возможно не так заметно . но лишние кг имеются
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги