Маньяк для дурнушки
Меня недавно какой-то чувак напугал. Я шла пол девятого с работы домой, а он зачем-то следил за тем, куда я иду. Выследил, где я живу, но, таки, ничего не сделал. Мне не почудилось - он демонстративно показывал, будто не заинтересован в слежке.
Это очень странно было: он меня увидел в метро, когда я уже выходила, а он только зашёл. Он даже планы поменял ради слежки! Не думаю, что скоро снова попаду в такую ситуацию - я всегда сильно в разное время возвращаюсь.
Но почему?! Почему для хачей и очень странных парней я как конфетка, и вообще не заметна для миллионеров или просто хороших мужчин? Хоть бы один чувак на дорогой тачке бы за мной очень медленно ехал - я б даже не испугалась. Или представительный джентльмен вымытый и выбритый в дорогом костюме, такой: девушка! Красавица! Кыс-кыс-кыс. Это было бы мило.
Я все время на измене, потому что ко мне подходят абсолютные противоположности: парни с безумным взглядом и отвратительным воспитанием, немытые хачи, в глазах которых читается: никто не даёт, но очень надо.
Им все равно кого трахать. Я ещё в другом городе жила, было: я гуляла с джентльменом, к нам подъехала тачка и оттуда: девушки, садитесь, прокатим. Тогда я и поняла, что им все равно. Даже если ты мальчик, они убедят что ты девочка, и все равно трахнут.
Им все равно кого трахать: девочек, мальчиков, овец. Это тот случай, когда мужское внимание оскорбительно: кажется, для них я чучуть симпатичнее парнокопытного. Не уверена, что я в их глазах - человек. Я слышала, что к своим женщинам хачи очень плохо относятся - унижают их.
И ведь выбирают меня не потому, что я симпатичная. Нет, наоборот. «Такое уебище точно даст».
Я уже заметила: на ухоженных, дорого одетых, по-настоящему красивых девушек они даже не смотрят. Разве что только с тоской о недостижимости прекрасного.
На меня смотрят как голодный на котлетку, с похотью и нескрываемым вожделением. Еще бы! Такая дурнушка! Видно же – нетраханная. Ей только привет скажи, она сразу кончит.
По мне видно, что меня никто не защит – нет покровителя. Даже мать родная не заступится: «да кому ты нужна, себя то хоть видела? В жизни не поверю, что к тебе пристают».
Именно потому, что я страшненькая, мама, именно потому и пристают.
Или коронное материнское: «Сама виновата, поздно приходишь. Смени работу, да и приходи раньше».
Красивая девушка точно НЕ даст, будет сопротивляется, у нее есть защитник.
Дурнушка будет рада, она ни для кого не интересна, ее никто не защитит.