Маньяк для дурнушки

Меня недавно какой-то чувак напугал. Я шла пол девятого с работы домой, а он зачем-то следил за тем, куда я иду. Выследил, где я живу, но, таки, ничего не сделал. Мне не почудилось - он демонстративно показывал, будто не заинтересован в слежке.

Это очень странно было: он меня увидел в метро, когда я уже выходила, а он только зашёл. Он даже планы поменял ради слежки! Не думаю, что скоро снова попаду в такую ситуацию - я всегда сильно в разное время возвращаюсь.

Но почему?! Почему для хачей и очень странных парней я как конфетка, и вообще не заметна для миллионеров или просто хороших мужчин? Хоть бы один чувак на дорогой тачке бы за мной очень медленно ехал - я б даже не испугалась. Или представительный джентльмен вымытый и выбритый в дорогом костюме, такой: девушка! Красавица! Кыс-кыс-кыс. Это было бы мило.

Я все время на измене, потому что ко мне подходят абсолютные противоположности: парни с безумным взглядом и отвратительным воспитанием, немытые хачи, в глазах которых читается: никто не даёт, но очень надо.

Им все равно кого трахать. Я ещё в другом городе жила, было: я гуляла с джентльменом, к нам подъехала тачка и оттуда: девушки, садитесь, прокатим. Тогда я и поняла, что им все равно. Даже если ты мальчик, они убедят что ты девочка, и все равно трахнут.

Им все равно кого трахать: девочек, мальчиков, овец. Это тот случай, когда мужское внимание оскорбительно: кажется, для них я чучуть симпатичнее парнокопытного. Не уверена, что я в их глазах - человек. Я слышала, что к своим женщинам хачи очень плохо относятся - унижают их.

И ведь выбирают меня не потому, что я симпатичная. Нет, наоборот. «Такое уебище точно даст».

Я уже заметила: на ухоженных, дорого одетых, по-настоящему красивых девушек они даже не смотрят. Разве что только с тоской о недостижимости прекрасного.

На меня смотрят как голодный на котлетку, с похотью и нескрываемым вожделением. Еще бы! Такая дурнушка! Видно же – нетраханная. Ей только привет скажи, она сразу кончит.

По мне видно, что меня никто не защит – нет покровителя. Даже мать родная не заступится: «да кому ты нужна, себя то хоть видела? В жизни не поверю, что к тебе пристают».

Именно потому, что я страшненькая, мама, именно потому и пристают.

Или коронное материнское: «Сама виновата, поздно приходишь. Смени работу, да и приходи раньше».

Красивая девушка точно НЕ даст, будет сопротивляется, у нее есть защитник.

Дурнушка будет рада, она ни для кого не интересна, ее никто не защитит.

25
Автор поста оценил этот комментарий

Короче проблема не в некрасивых хачах, а в том, что

вообще не заметна для миллионеров или просто хороших мужчин...Хоть бы один чувак на дорогой тачке бы за мной очень медленно ехал - я б даже не испугалась.

То есть если взять вот этого "напугавшего чудика", который "выследил где живу", приодеть его в Луи Витон (ладно, хотя бы в Пол Шарк), посадить за руль Бентли (ну хотя бы Мерседес S-класса не древний), то у него, по определению, были бы все шансы??? Я правильно понимаю?

ТС, ты извини, но тут ситуация как в анекдоте: "Кто ты - мы уже определились, осталось сойтись в цене"...

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, уважаемый, все верно.

Избалованный женским вниманием, обеспеченный мужчина вряд ли заинтересован в изнасилованиях дурнушек.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги