72

МАНУЛотерапия

МАНУЛотерапия Коллаж, Манул, Массаж, Медицина, Койка, Пациенты, Семейство кошачьих

надеюсь типа такого надо для челленджа? Никогда раньше не участвовал. Вот колладик за час из материалов найденных в сети -по этому тег мое не поставлю. Выводить особо не стал -чисто идея... Поглажено 14049 манулов Осталось погладить 951

Манул

14.8K постов2K подписчик

Правила сообщества

1. Политика и война запрещены! Даже намёк будет пресекаться! Пожалуйста, идите со своим политическим мнением в соответствующие тематические сообщества.

2. Нельзя:

- 2.1 Оскорблять пользователей, всех представителей семейства кошачьих и само сообщество с его тематикой.

- 2.2 Нарушать правила Пикабу

3. Можно:

- 3.1 Публиковать материалы про манулов: фотографии, видео, истории из их жизни, полезную или интересную информацию, а также изображения рукотворных манулов (рисунки, игрушки, статуэтки и т.д.). Посты-исключения - на усмотрение администрации сообщества.

4. Нужно:

- 4.1 Добавляйте корректные теги к постам

- 4.2 Ставьте теги "манул", "малые кошки", "семейство кошачьих", "хищные животные", "дикие животные".

5. Напоминание:

- 5.1 Теги "кот" и "котёнок" в нашем сообществе не используются. Оставим их для домашних питомцев.

6. Дополнительная информация:

- 6.1 Администрация сообщества оставляет за собой право вынести пост в общую ленту  без объяснения причин

- 6.2 Публикуя посты в сообществе вы автоматически соглашаетесь с правилами соо

2
Автор поста оценил этот комментарий

да

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

ну как то так...

показать ответы
0
Это да. Понимаю. Внутреннее спокойствие - всегда важнее. В любом случае спасибо, что улыбнули этим коллажом
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Быть Добру!

0
Я думала по принципу как с нейросетью - задаёт текст человек, а результат выдаёт ИИ. Но без запроса не было бы этого продукта. Или перевод - да, рисует или пишет иностранный текст автор, но без перевода человек не поймёт о чем речь. И по правилам пикабу тег моё в этих случаях ставится. Так что я думаю из этих соображений тег "моё" уместен
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

мое было бы - если бы я использовал общедоступный клипарт или купленный для таких целей а любое заимствование без одобрямса автора это нарушение его прав, по крайней мере так в прессе -возможно на пикабу смотрят более демократично, но я большую часть жизни проработал в печати и уже не поднимается рука нажать на чисто мое...

показать ответы
0

Рука откусана? Почему не в крови? Недочёт! ))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

завернута, не откусана -пациент не изменялся коллажем...

показать ответы
2

Добавьте в пост, пож -та --

Поглажено 14 048

Осталось погладить 952

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

так -туда написал?

показать ответы
3
Классно получилось ! Классная игра слов. А как по мне , так и тег "моё" здесь весьма уместен- Вы же автор коллажа, время потратили и идея Ваша.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну фотографу будет обидно который манула фоткал и тот который мануальный массаж освещал.
показать ответы