Автоматическая поилка с постоянной циркуляцией воды через фильтр. С датчком движения или по таймеру. Кошка стала пить очень много.
Вроде такой:
Разумеется, её нужно мыть, как и любую вещь, находящуюся в использовании. Точно так же и в плошке есть слизь, и плошку тоже надо мыть.
А котикам больше нравится "проточную" воду пить.
Кошка с удовольствием пьёт с этой поилки, водичка журчит-бежит, ей и интересно тоже, и вкусно)
У нее Межконтинентальная баллистическая? И реагирует жестким обострением?
Ну тут не могу вас винить, я бы тоже выполнял все капризы такой кисы...)
В кувшине фильтры обогащают воду микроэлементами, у кота может начаться мочекаменная болезнь из-за избытка кальция в воде. Лучше покупать бутилированную воду или кипятить водопроводную, если в вашем регионе она не жесткая.
То, что вы его не видите, не значит что его там нет.
Возьмите бумажный беспепельный фильтр, сделайте из него воронку, пропустите через него кипяченую мягкую воду и подожгите. Узнаете много нового.
Осадок в основном состоит из солей магния и кальция. Соли не образуются при кипячении, они становятся видимыми, растворенные в воде соли так же могут откладываться в почках. Определить жесткость можно с помощью тест-полосок, очень жесткая вода быстро образует накипь в чайнике, жители города обычно знают, если у них вода жесткая. Мне кажется, мы говорим об одном и том же, но зачем-то в дискуссионном ключе.

Без кота и жизнь не та
4.2K постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества - о кошках.