2031

Мандавошки или бельевые вши1

Поехали мы в командировку на Кавказ. И там в Моздоке была легко доступная девушка по имени Таня. Насколько легко доступная, можно посчитать - пачка "Примы" стоила 25 рублей, а девушка Таня - 200... Это при окладе в 8 тысяч рублей. И вот эта доступная женщина "наградила" кого то из солдат мандавошками, ну или бельевыми вшами (я не специалист, не разбираюсь). А поскольку в бане бельё (плохо проглаженное) выдавалось взамен сданного, то с этими животными (насекомыми) познакомился весь полк. Ехали мы с Кавказа на поезде неделю. Эти мандавошки так "разжирели", что их уже под одеждой чувствовали. Ползет по тебе "бугорок" под одеждой, а ты чувствуешь эту тварь. Надо сказать, что твари похожи на скорпионов с клешнями, только маленьких. Как приехали в полк, началась борьба со злом. Вытаскивали матрацы на плац, на мороз, пропаривали одежду в специальной машине. Как поехали в колхоз на картошку, нас вообще заставили бриться. Заходишь в палатку, сидит сержант медслужбы, смотрит. Ты при нем достаешь "хозяйство" и бреешь причиндалы тупым станком, который дали. Три стола стояло одновременно, насколько я помню...

Я, где то полгода, после "дембеля" вскакивал по ночам, если яйца зачесались и бежал в ванную на осмотр наличия этих тварей. Не знаю, тег жесть ставить или нет.

55
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели парню не брезгливо ебать шалаву, которую перетрахало полрайона?

раскрыть ветку (1)
41

Работал экспедитором, и когда мы ездили за товаром, один из водителей от Сызрани до Москвы ни одной шлюхи на трассе не пропускал... У человека мания какая то была, выебать, все, что на обочине появилось. Даже водители его хуями обкладывали, потому, что когда идёшь "колонной", этого ебаря ждать приходилось все время... При этом у этого "шлюхомана" дома красивая жена была и два сына близнеца... Чего ему не хватало, я х.з.

показать ответы
42
Извините за не скромный вопрос, а в воде они не тонут? Ну типа посидеть пол часика-часик в воде? Я просто не в курсе в свои 29, особо не пинайте
раскрыть ветку (1)
40

Тоже не в курсе. Просто нам в армии не давали столько времени в ванной сидеть

показать ответы
9

Никак не следили. Уборщица белье не меняла после выходных, за это ее и выгнали. А городские гостиницы в выходные в бордели превращаются. Например дешевые пансионаты вдоль трассы на Выборг.

раскрыть ветку (1)
18

Я думал, это я страшную историю написал...

показать ответы
149
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18

Кстати, похожа...Раньше не обратил внимания, когда "9 роту" смотрел...

показать ответы
291

Тем временем ученые бьют тревогу - мандавошки могут вымереть в развитых странах, из-за появившейся у людей привычки брить лобок. Так мы потеряем еще один уникальный вид животных.

раскрыть ветку (1)
15

Все, кто переживают за мандавошек, могут их легко спасти на своих гениталиях. Для этого не надо покорять Северной полюс, форсировать Памир, или в открытый космос выходить. Просто, подцепите мандавошку, и спасите природу!

51
DELETED

Жену жалко, что ей приходится с таким ублюдком сожительствовать. Который, к тому же, может ей из очередного путешествия букет зппп привезти.

раскрыть ветку (1)
29

Я тоже офигел... Пригласил как то в гости, жена красавица, стол накрыла, дети бегают... А этот уебок, который в ...... всех шлюх выебал, сидит и улыбается.

показать ответы
2

Не с блохами, со вшами.

раскрыть ветку (1)
25

С такой шерстью и с блохами...

показать ответы
16
Между волос всегда есть пузырьки воздуха. Долго сидеть надо)
раскрыть ветку (1)
24

Столько "специалистов", я себя подростком чувствую...

291

Тем временем ученые бьют тревогу - мандавошки могут вымереть в развитых странах, из-за появившейся у людей привычки брить лобок. Так мы потеряем еще один уникальный вид животных.

раскрыть ветку (1)
93

Мигранты развитым странам помогут... Может энтомологи новый вид откроют:"Белорусские мандавошки"..

111

ТС путает бельевых вшей с лобковыми

раскрыть ветку (1)
43

Я же написал, что не энтомолог, и животных приобрёл не осознанно и по случаю... Просто вынужден был жить с ними какое то время, вынужденно.

показать ответы
66

животных приобрёл не осознанно и по случаю

раскрыть ветку (1)
21

Я знал. Это как жене сказать, что в шахматы играл, я от тебя водкой пахнет, а не шахматами.

12
Комбат орал что в бочку с киросином посадит))
раскрыть ветку (1)
7

Ну как вариант кстати...

показать ответы
3

Ну воообще,сейчас заинтересовался,загуглил,основной способ заражения- телесный контакт с больным.То есть через бритву вполне себе передается.Другой вопрос что у нас например массового воровства бритв не было,а заболевшие были.Причем в основном язвы у заболевших проявлялись на ногах(вероятность того что солдат будет брить ноги очевидна -близится к нулю).

Тепеиь грешу на хуевую обработку постельного и нательного белья,которое,как известно,менялось каждую неделю на "обработанное",то есть кальсоны выдавались после химчистки,но до этого кем то ношеные,простыни так же.

Иначе как можно обьяснить этот бич учебных подразделений(а наблюдалось это все почему то именно в учебках,в войсках не видел ни одного больного,но у нас в силу специфики в войска приходили уже отслужившие минимум полгода солдаты -отсюда и вывод про акклиматизацию,адаптацию гражданского организма к новым условиям и вот такую реакцию у некоторых организмов)

раскрыть ветку (1)
7

Я когда в Москве был, "загнил" буквально. Получил небольшой ожог на пальце(разливал чай в столовой), на месте ожога появилась типа язвы, корка подсыхала и отваливалась, под ней опять корка образовывалась, и так по кругу. Короче, место ожога не заживало, а гнило, до сих пор шрам остался. И вот нас кидают на Кавказ. Я через неделю где то заметил, что у меня все "болячки" прошли (не до болячек было). Просто сидел как то вечером у костра, поднимаю руку, а "любимой" болячки нет, только кожа молодая. Я с Вами полностью согласен, болячки в армии,  на 90%, это климат, адаптация и смена региона.

показать ответы
26

станком, который дали

мандавошек же мало было, надо еще всех спидом перезаражать

раскрыть ветку (1)
7

У самурая нет цели, есть только путь. А в советской армии 90 -х годов, даже самураи не выжили бы...

12
раскрыть ветку (1)
7
6
раскрыть ветку (1)
19

Давайте Грете мандавошек подсадим, пусть природу спасает!

показать ответы
8
Бедный Паха
раскрыть ветку (1)
12

'Непосредственно Паха".

21

Я в гостинице как то подцепил. Причем никого не приводил. Эти крабики в постельном белье жили. Чесотка жуткая была. Народ спрегаль посоветовал. Обрызгался я весь и настал кайф, чесотку чере пол часа как рукой сняло. После этого всегда в командировки беру.

раскрыть ветку (1)
6

В гостинице, это вообще жесть... Это как там вообще за бельем смотрят?

показать ответы
5

Все ругают мандавошек, а мне жалко этих крошек.

раскрыть ветку (1)
5

Да какие проблемы? Заведи себе... Даже аквариум не нужен...

показать ответы
15
Вот с таких постов и надо начинать свой день!)
раскрыть ветку (1)
5

Человеку всегда приятно, если в его жизни, какие то плохие вещи с ним не случались... Вот не было мандавошек, а у кого то были, мелочь, а самому все таки приятно...

19

мадавошка это вша лобковая, а не бельевая

верхняя бельевая

нижняя лобковая

раскрыть ветку (1)
4

Верхняя была. Извините... Не попал в ожидания....

показать ответы
4

Солдаты свиньи, а Танька виновата)

раскрыть ветку (1)
7

Не знаю, кто больше "хотел", солдаты или Танька... Таньку то ебали на территории части. Она же через забор лазила...

показать ответы
11
Ты нашел им реально подходящее название "не особо удачливые солдаты"))))))))
раскрыть ветку (1)
6

В армии вообще, удача большую роль играет.

11
Бро, не в ВВ служил?
У нас также называли
раскрыть ветку (1)
3

Да

3
Изверги! Учёные бьют тревогу - платяные и лобковые вши под угрозой исчезновения из-за современной гигиены. Не шутка.
Если кто не знает, то вши эволюционировали вместе с человеком и лобковые, к примеру, не смогут жить на голове - у них хваталки под другую толщину волоса настроены. Платяные вообще появились 6, кажется, тыщ лет назад, вместе с одеждой и не умеют держаться за волосы.
Куда Гринпис смотрит только!
раскрыть ветку (1)
4

Себе забери их, раз жалко...

показать ответы
20
Что у меня спиздили в армии? Блокнот, лично мной обшитый, просто камуфлой. Но сука ахуенный. Сам так больше не смог повторить. И тапочки. Зелёные ебучие. У всех были ручками изрисованные, как зеки после сотки отсидки. А мои чистые и ухоженные, кроме трафаретного номера - ни одной помарашки. Сука пидоры. Стоило в реанимацию раз загреметь - все ушло. Пидарасы. В блокноте 500р было и пара сим карт. Этот еблан их даже не нашел, я вот уверен.
раскрыть ветку (1)
7

Жизнь наказала, по любому, не парься брат...

0
раскрыть ветку (1)
2

Джанет Уилсон из статьи... Какую популяцию лобковых вшей она на своём лобке содержит? Она спасает этот эндемичный вид? Я готов спасать исчезающий вид лобковых вшей, и могу даже у себя их размножить, естественным путём, от Джанет Уилсон...

2

А могли бы керосином полить. И сжечь ))

раскрыть ветку (1)
2

Солдатам нельзя яйца жечь. На боеспособности армии сказывается...

5

В конце позапрошлого века, по железной дороге через Челябинск, переселенцы двинулись заселять Сибирь и Дальний Восток. И специально для этого в Челябинске был организован переселенческий пункт. Там больничка, магазины всякие, контора, баня, прачечная. Но это предыстория. А история в том, что при бане стояло отдельное помещение называемое "Пароформалиновый бокс", а в просторечии "вошебойка". Всех прибывших переселенцев, в добровольно-принудительном порядке отправляли в баню, а всю их одежду в вошебойку. Там при высокой температуре в парах формалина тряпье прожаривалось несколько часов. По идее это должно было если не предотвратить, но хотя бы уменьшить поголовье вшей и разносимые ими болезни.

Так вот эти самые переселенцы всеми правдами и не правдами сопротивлялись обработке своего тряпья. Прятали под кустами, передавали узлы попутчикам...  -Баня - хорошо, баня это норм. А вот от формалина одежда портится, воняет, пугает запахом скотину и т.п.

раскрыть ветку (1)
3

Антиваксеры были всегда. Просто раньше они от тифа, чумы и испанки умирали, а теперь от ковида.

4
А что ему ещё делать? Дети то не от него😁
раскрыть ветку (1)
2

Да может и так... Жена не совсем дура же....

показать ответы
Хочу больше никогда такого не читать, что надо заблокировать из тегов ?!
раскрыть ветку (1)
2

Жизнь...

4

Пачка "ПАМИР" стоила - 6 копеек, "ПРИМА" - 12 копеек, "АСТРА" -12 копеек, "БЕЛОМОР КАНАЛ" - 20 копеек, с фильтром сигареты от 40 копеек, самые дорогие были импортные - 1 рубль.

раскрыть ветку (1)
2

Ты вообще старый... Отец, сейчас тинейджеры в инсте сидят

13
Так это вообще разные животные и выглядят по разному и живут в разных местах. Бельевые живут в швах одежды, под воротником в рукавах. В паховую область и штаны не спускаются. Во всяком случае за те четыре месяца что я с ними в армии боролся в швах брюк я их не встречал ни разу, а вот китель при глажении прям шипел и лопался. Лобковые вши обитают лишь в паховой области, во всяком случае я не замечал чтоб они куда то мигрировали. Правда и жил я с ними три дня, пока не спалил их наличие. Жить с ними и не вывести - верх негигиеничности, тем более что это проще простого.
раскрыть ветку (1)
2

В окопах с ними особо не повоюешь, неделю в Декабре, в поезде, тоже никто ванную не нальет, и душ не примешь. Так что терпели и ловили, как мух надоедливых.

показать ответы
1

На пикабу был пост от парня из гостиницы Космос (Москва, ВДНХ) с клопами. Я в отеле в Анапе чесотку хватила.

раскрыть ветку (1)
1

Свое бельё что ли возить?

25
DELETED
Вообще в армии что только не пиздят: вонючие околевшие носки из сушилки - легко, юзаную зубную щётку - пожалуйста! На моей памяти не воровали только мыло - его было итак дохрена, того самого, со звездой. А уж какое удовольствие взводом дать пиздюлей ночным "ходокам", которые втихую приходят в другой взвод снимать петлички с формы после отбоя!)))
раскрыть ветку (1)
1

Знакомо. Охрану на ночь сажали из молодых.

7

У них всё равно бегалок нет, чтоб с такой шерстью жить. Она для них слишком толстая и редко растет. Поэтому они не могут в ней бегать и плодиться. И слава богу ващет, иначе мы бы все блохастыми были.

раскрыть ветку (1)
1

Так то, блохи главные переносчики чумы...

0
Я развёлся, активно знакомлюсь дамами и поэтому выбрит. Не могу помочь(
раскрыть ветку (1)
1

Я женатый, тоже выбрит... Как то это сексуальней все, и гигиеничней...

показать ответы
3
ТС, не путайте мандавошек с БТР-ами. Там весовая категория разная. Бельё на прожарку при БТР-ах.
При лобковых вшах:

водно-спиртовой раствор Ниттифор – уничтожает как взрослых особей, так и личинок. Препарат наносится на пораженные части тела и через 40 минут смывается. Через неделю делается повторная профилактическая процедура.
раскрыть ветку (1)
1

Че путать, то в чем не разбираешься? Я просто вот этих тварей видел, и они по мне неделями ползали....

показать ответы
7
Общевойсковое название
раскрыть ветку (1)
1

Как АК-47...

8
Моргни два раза, если рядом жена
раскрыть ветку (1)
1

А по деревяшке постучал, жена на кухне...

1
Учебка в автороте потом амсдон
раскрыть ветку (1)
0

Омсдон, Дивизион оф ирон Феликс...

1

Видимо никто из писателей тут не пробовал дихлофос. )) Так вот, не пробуйте! И не надо писать всякую чушь. Я вот тоже послушал таких бывалых и в душевой нашей мореходки облил свои драгоценности дихлофосом. Это примерно как из огнемета. Хорошо дело в душе было. Час под холодной водой отмокал. Плюс химический ожог.

раскрыть ветку (1)
0

У моряков там все свинцовое должно быть... Ленточки с бескозырки зубами зажал и вперёд... Юмор братан...

показать ответы
0
Сестра рассказывала про свою знакомую. У той муж гулял по молодости, как в последний раз. Была эта эпидерсия лет 30 назад..Лечились, всем тем, что могли в те годы найти. Но вся бедственая картина открылась во всю красу, когда в бровях у дочки, которой было 5 лет, она увидела их. Брились все и всё. Брови дочке оставили. Пост напомнил, опять передёрнуло, фууу.
раскрыть ветку (1)
0

Это какая же любовь неземная... Простить мужу блядей и мандавошек на всю семью...

0
DELETED

Нет, что вы. Только один солдат ходил к Тане и никому про нее не рассказывал, а если и рассказывал, то другие солдаты воздержались, чтобы не тратить денег.

раскрыть ветку (1)
0

Да не один конечно. Но и не весь полк.

показать ответы
2
Ну конечно. При знакомстве предъявил, осмотр прошёл и можно уже поговорить о поэзии)
раскрыть ветку (1)
0

Вывалил и Мандельштама читаешь... 100% вариант...

показать ответы
0

А это, простите, обязательно при знакомстве с дамами?)

раскрыть ветку (1)
0

Это как в Америке с неподстриженной лужайкой жить...

2
Товарищ раз по пути из Северобайкальска во Владик (на конкурс) ночевал на узловой станции в вагоне с закрытым туалетом, как и 20 его товарищей по театральной студии, все школьники.
раскрыть ветку (1)
0

Как интересны критерии "неудобства" жизни для разных слоёв общества... Для кого то закрытый в вагоне туалет - трагедия,.. А кому то две недели в горах, приключение...

показать ответы
5
DELETED

Таня то доступная была — это понятно, а вы то чего не думали? А то Таню типа принизили, а сами как будто поступали красиво и ответственно.

раскрыть ветку (1)
0

Мы ходили в баню, по субботам, каждую неделю. На входе бельё сдаешь, на выходе получаешь от старшины, стиранное и поглаженное.. И бельё не было как следует проглажено (так бывает). И неужели вы думаете,, что полк численностью 1200 человек, в три батальона, девятью ротами ПОГОЛОВНО весь, ебал Таню? За три месяца командировки(90 дней), Тане надо получается по 14 мужиков в день отьебать, без выходных, это только по одному разу. Она же не самка из "Чужих"...

показать ответы
0
DELETED
Немного не в тему, но… От любви до ненависти. Есть у меня сводный брат. И как-то он мне рассказывал про подругу свою новую. Какая она классная, как сосёт, как яйца в рот берёт и анус облизывает. Счастливый был до седьмого неба. Проходит время и он её матом кроет, трипаком наградила.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так надо было задуматься, откуда человек столько знаний и умений приобрёл... Это как сесть в кабину к дальнобою и начать ему объяснять, как правильно по полосам перестраиваться. Опыт сразу же  видно. А если есть опыт, то там не один наездник был.

1
Хех, знакомая букашка. В полях когда был, почти полгода здоровались) Чтобы яица не раздражали, приходилось в синтетических плавках яица парить. Хотя, они и к этому тоже потом привыкли.
раскрыть ветку (1)
0

Ладно в России зима есть... Всем полком матрацы на плац вытаскивали, и лежали они на морозе весь день.

показать ответы
0
Ничего это только первые 70 лет брака так)))
раскрыть ветку (1)
0

А на  71 году в морге, патологоанатому уже похую, выбритый ты в паху или волосатый...

0

Кто это? Здесь должно быть фото Лёши Навального.

раскрыть ветку (1)
0

Собчак тогда уж..

показать ответы
12

У нас по возвращению в часть из такой вот "командировки" в 95-м пригнали две дезкамеры на базе камаза и всех прогнали через них. Потому что вшей было пиздец. Одежду всю отобрали. Через неделю еще раз и еще.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

3

Можно побуду занудой? )

Просто если похожи на скорпионов, но маааленькие, то это скорее всего лжескорпион. Мелкие паукообразные, несколько напоминающие скорпионов своими длинными клешневидными щупальцами. И, в общем то, они человека вроде не кусают. А кусают как раз таки всяких вшей и клещей. Не, я не ботаник) Просто попадались эти штуки.

раскрыть ветку (1)
0
111

ТС путает бельевых вшей с лобковыми

раскрыть ветку (1)
0

Критично? И кто те, кто наплюсовали? Явно разбираются в мире насекомых...

2
DELETED
Заметила интересную особенность: мужские бритвенные станки как-то живучее и практичнее женских.
раскрыть ветку (1)

Попробуй ещё мужа попросить, это сделать, совместно. Вам понравится.

показать ответы
10

Пачка примы стоила в 8 раз меньше Таньки, в 2021 году минимальная стоимость пачки сигарет в РФ составляет 108 рублей, то есть в нынешних ценах Танька была бы по 864 рубля. Правда, хорошо бы ещё нормировать на оклад... Но зато блохи в подарок!

раскрыть ветку (1)

Можно ещё тест Таньки сделать... Есть же тест "бутерброда" по разным регионам. А это тест Таньки по разным регионам. От феминисток, я уже стартанул... С другой стороны, если бы Таньки свою любовь не продавали...., короче жду ушат помоев.

12
Хитрый))) Такие точно не спиздят
раскрыть ветку (1)

Если ещё "дилдо" в тумбочку положить, вся часть стороной обходить будет...

0
Белье, говоришь, плохо проглаженное.......Или все же полк с Таней познакомился?)
раскрыть ветку (1)

Весь полк точно не знакомился... Так всегда бывает, кто то удовольствие получил, а кто то зеленку прикладывает... Так даже обидней... Лучше бы выебал, в жёсткой форме...

19

мадавошка это вша лобковая, а не бельевая

верхняя бельевая

нижняя лобковая

раскрыть ветку (1)

Вот пряи убедил... Чтоб у тебя и те и другие завелись...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы