Карты, FAQ, Правила - все тут.
https://www.dropbox.com/s/1u0dgxqazildqio/Munchkin%20Fallout...
Заранее обращаюсь к олдфагам. Cделал Манчкин по Fallout 3 только из-за того, что из Fallout 3 и Fallout New Vegas играл больше в третий, а знакомых с предыдущими частями людей намного меньше. НО сейчас я перепрохожу Fallout 2 (на мой взгляд лучшую игру серии), после чего начну делать дополнение в духе олдскульного Black Isle Studios.
https://www.dropbox.com/s/1u0dgxqazildqio/Munchkin%20Fallout...
Заранее обращаюсь к олдфагам. Cделал Манчкин по Fallout 3 только из-за того, что из Fallout 3 и Fallout New Vegas играл больше в третий, а знакомых с предыдущими частями людей намного меньше. НО сейчас я перепрохожу Fallout 2 (на мой взгляд лучшую игру серии), после чего начну делать дополнение в духе олдскульного Black Isle Studios.
раскрыть ветку (78)
Друг переведи на инглишь. Напиши Бетезде которая сдела фал 3 и нью вегас. И на кик статер
и заработай денег
и заработай денег
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
скажем так, я делаю скоро дополнение, и мне нужно будет распечатывать колоду заново, все это обойдется мне где-то в 3000. Так что если кто-то пожелаете мне оплатить часть этих затрат то вот : ) Яндекс деньги 410011913996138
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от производства и/или продажи товаров, оказания услуг. Да ты видишь что-то подобное? Тебе бы не мешало повторить некоторые русские слова прежде чем умничать: (
ещё комментарии
Ну как ожидалось от маленького школьничка) Когда человеку нечего сказать он почему-то указывает на ошибки)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну смотри, чувакам, которые на ютубе делают видео, косплеи и песни про ТЕС получают деньги за просмотры. Но тем не менее, Беседка их поощряет, а певца пригласила озвучить одного из бардов в игре. Одна поделка фаната не потопит такую компанию, но один ящик с приятными штуками сделает им славу добряков и вообще хороших людей.
поверь, если идея понравятся, то купят и дадут зеленый свет. (конечно придется отдать процент им, но все же)
Только узнал о тебе, благодаря посту @alchba - http://pikabu.ru/story/fallout_munchkin_2690163
Думаю купят, или как минимум позаимствуют идею, и сделают свой вариант. Учитывая что и близы запилили карточную игрушку по WoW (я играл в электронную версию, не знаю точно есть ли бумажная, но по логике - должна быть).
Так что думаю, если в беседке не дураки сидят, то тоже возьмут на заметку ;) В любом случае - попытка не пытка, и как минимум названия у тебя уже переведены (на сколько я смог рассмотреть мелкий шрифт вверху каждой карты). Так что стоит рискнуть и заработать себе возможно хотя бы плюшку от беседки))
я и сам не так давно создал собственный набор карт (для мафии правда) в аниме-стиле) Чисто для местного бесплатного клуба мафии. Так что очень даже приветствую такие вот посты.
P.S.: Я свои карты заказал на пластике (использующемся для визиток), так что вышли они довольно дорогими, зато куда долговечнее просто ламинированных.
Думаю купят, или как минимум позаимствуют идею, и сделают свой вариант. Учитывая что и близы запилили карточную игрушку по WoW (я играл в электронную версию, не знаю точно есть ли бумажная, но по логике - должна быть).
Так что думаю, если в беседке не дураки сидят, то тоже возьмут на заметку ;) В любом случае - попытка не пытка, и как минимум названия у тебя уже переведены (на сколько я смог рассмотреть мелкий шрифт вверху каждой карты). Так что стоит рискнуть и заработать себе возможно хотя бы плюшку от беседки))
я и сам не так давно создал собственный набор карт (для мафии правда) в аниме-стиле) Чисто для местного бесплатного клуба мафии. Так что очень даже приветствую такие вот посты.
P.S.: Я свои карты заказал на пластике (использующемся для визиток), так что вышли они довольно дорогими, зато куда долговечнее просто ламинированных.
раскрыть ветку (2)
я конечно некрофил, 2 года прошло... Но подскажите пожалуйста, что за карточная игрушка по вов? как называется?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
игровая мехника и название - не защищаются авторскими правами?
я просто в этой сфере плохо разбираюсь.
я просто в этой сфере плохо разбираюсь.
раскрыть ветку (2)
ну смотри, я продовать его не собираюсь, это конечно противозаконно Формально использовать их названия тд но гоблина например же до сих пор не засудили за его особые переводы фильмов,и других блогеров за разные обзоры. Скажем так, пока я на этом деньги не делаю всем посрать)
Нееееееееееееет. Друг. Нафига права пусть письменно тебе напишут разрешение на использование Идеи. Напиши им чтонить. ИЛи нагло залей на Кик статер)) собери деньги
раскрыть ветку (3)
Нагло низя. Права на вселенную фоллаут теперь беседки. Получение прибыли, особенно в наглую (а это не фан-арт, а использование образов из игры) чревато. Ты же не думаешь, что у беседки плохие юристы? А вот как раз написать им - вполне можно. И даже нужно.
раскрыть ветку (2)
пожалуйста, закинь на 1-2 файлообменника еще (хоть на googleDrive\YandexДиск) или на любой торрент трекер..
Зы офигенный плюс в карму!
Зы офигенный плюс в карму!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Больше не скачивает, а ужасно хотелось распечатать, поделись пожалуйста :) aesgt@yandex.ru
раскрыть ветку (1)
Неистово плюсую!!! Не ожидал увидеть тут сочетание 2-х моих любимых игр. Автор просто красавчик с большой буквы, мало того , что сделал так ещё и выложил в общий доступ. Если честно, то я бы даже заплатил за такую колоду. Кстати напиши свой веб мани, может кто - то просто захочет отблагодарить за проделанную работу
раскрыть ветку (1)
скажем так, я делаю скоро дополнение, и мне нужно будет распечатывать колоду заново, все это обойдется мне где-то в 3000. Так что если пожелаете мне оплатить часть этих затрат то пожалуйста : ) Яндекс деньги 410011913996138
раскрыть ветку (2)
Возможно это не авторская ссылка, ранее по дате опубликованые у меня не сработали. Вот ссылка (сегодня скачал). Здесь версия возможно устаревшая.
https://yadi.sk/d/GGissv7voWqtB
извиняюсь что под топ коментом, не для плюсов пишу. я сам очень люблю поиграть в манчкин, мы с друзьями часто собираемся по вечерам, живу в томске. если тут есть люди из томска, которые тоже хотят поиграть в хороший манчкин, с грамотными людьми, будем рады принять вас в свою компанию.
у нас есть классический набор с 1 по 9 дополнение включительно.
у нас есть классический набор с 1 по 9 дополнение включительно.
Дублирую в корень для тех кто не читает
Секрет для Bit Torrent Sync
AE65VTPI4LQMYYE656GNZHFYZWNMPLUE7
Секрет для Bit Torrent Sync
AE65VTPI4LQMYYE656GNZHFYZWNMPLUE7
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Спасибо, скачал. Поиграем, а насчёт выпуска я бы задумался на твоём месте, получит игра популярность 100%, если с балансом все ок.
раскрыть ветку (1)
отпишитесь вк как протестите, а вообще все ок с балансом, конечно есть некоторые имбы, но их очень тяжело осуществить
раскрыть ветку (1)
Что непонятного? в посте же написал что все делал сам. Скачать тут можно http://dropmefiles.com/JxXwq
Error (509)
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!
This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!
раскрыть ветку (1)
Чувак, ссыль не работает((( Блин, лучше б ты их печатал и продавал) Думаю, желающие нашлись бы. Еще вопрос - играется как дополнение? Или обязательно играть отдельно от основного манчкина?
раскрыть ветку (2)
Он не может их продавать - только как бесплатное фан дополнение. При попытке продажи, его тут же могут спокойно засудить за использование сеттинга и нарушение авторских прав.
дофига желающих видимо
дофига желающих видимо
раскрыть ветку (1)
Можешь пояснить момент. Рабский ошейник.. Это должна быть карта шмотки, или что? Ибо есть 1 монстр завязанный на "рабский ошейник", и ловушка.
раскрыть ветку (1)
Чел, можешь скинуть мне в вк карточки для печати? У меня проблемы с открытием ссылки твоей
З.ы. сылочку на свой профайл в вк дай
З.ы. сылочку на свой профайл в вк дай
раскрыть ветку (1)
а можно Вас попросить карты в варианте "по одной карте", а не "все карты на одном листе"? Заранее благодарю, если можете, вышлите на Cesare3310@gmail.com или дайте ссылку