Всем понятно, что предполагалось как шутка. Но есть контекст - девушка, переписка и дилдо. Никого не волнует, что у тебя нету парня, но заметь как поднялась тема с дилдо.Тогда сама в интернеты не выставляй переписки с подружками про дилдо - никто и не будет ничего комментировать :) Ни про мам, ни про кого :)
И еще:
Дилдо, дилдо, дилдо, дилдо, дилдо, дилдо, дилдо, МНОГО СЛОВА ДИЛДО
раскрыть ветку (1)
Как вас дилдом-то зацепило))) да я уже сама жалею, что выложила) ну не могу я в Пикабу, не судьба😅
Я вас попрошу подобных вещей не писать. Это все-таки мое чувство юмора и мы находимся на пикабу :) хоть каплю уважения можно проявить
И вообще, у мамы разве не может быть огроменного дилдо, она что, не женщина что ли?
раскрыть ветку (1)
Когда я выставляла картинку, главным акцентом, как я думала, будет отчаяние мамы в том, что я до сих пор без молодого человека. Моя приписка под фото была ошибкой, акцентирующей внимание на фразе из контекста.
Поэтому моё чувство юмора сыграло злую шутку и вылилось вот в это вот.
Про дилдо, ну уж это слишком личное, и таких подробностей из жизни мне не нужно:)
Поэтому моё чувство юмора сыграло злую шутку и вылилось вот в это вот.
Про дилдо, ну уж это слишком личное, и таких подробностей из жизни мне не нужно:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я вас попрошу подобных вещей не писать. Это все-таки моя мама :) хоть каплю уважения можно проявить
показать ответы