тру стори. сегодня звоню отцу говорю у меня все замечательно, на самом деле меня неделю плющит и только когда в пятницу я начал блевать я понял что надо отменять фолиевую кислоту и снижать дозу зоолофта
Зоолофт что такое? Я бы подумал что это такая крутая клетка в стиле лофт, с трубами, кирпичём.
да не все не так страшно только неделя коту под хвост
психотерапевт посоветовала поднять дозу и начать пить фолиевую и я хз от чего но откачусь с обоих, у кого как а меня помню жутко плющило от витамина а тоже до блевоты
Если не секрет, то какая проблема? У меня всё началось с ПА и тревожности, пью эсциталопрам. Иногда нормально, иногда ни сил ни желания ни на что нет.
или депрессия или биполярка и плюс навязчивые мысли... бог его знает
или апатия без тоски или радужное настроение почти без перегибов и все-равно прокастинация
навязчивые мысли мучительнее всего, хорошо их антидепрессанты убирают на ура
у меня был опыт с эсциталопрамом кстати, отличная вещь, мне он больше зоолофта нравился, побочек меньше, но говорят от него выше шанс словить гипоманию
Т.е. врач пока не может сказать точно? Я заметила хорошего психотерапевта даже за деньги днём с огнём не сыщешь.
у меня нет явно проявленной гипомании и самому неохота садиться на ламотриджин. врач хороший вроде бы

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)