607

Мамкин хакер2

Во времена стародавние, когда все только ломанулись в интернет и стали регистрировать себе почтовые ящики на самом популярном российском сервисе почт, я тоже побежал делать там себе ящик. Но будучи уже опытным по созданию себе ящиков со времён yahoo, rambler и aport я прекрасно понимал, что мой username будет 100% занят и конечно, даже не стал его проверять, а просто написал username88 (приписал к нему цифру), чтобы регистрация прошла успешно и он не орал, что такой пользователь уже существует.

Стал я пользоваться этим ящиком, но в какой то момент забыл про него и просто перешел на ящик от компании где работал. Он был короче и красивее. Через несколько лет я вспомнил про существование моего ящика на этом желтопроклятом сервисе и пошел проверить почту. Кто-то мне туда послалал нужное файло. Нашел пароль в заметках и давай долбиться, а он не пускает. Пароль мол неверный. Я не стал сопротивляться и нажал "напомнить пароль", а там контрольный вопрос. И появляется странный контрольный вопрос, простота которого меня несколько смутила.

Там красуется тупая фраза "Моё любимое блюдо"?
Я ни секунды не сомневаясь пишу "Пельмени". И Вуаля! Меня перекидывает на форму для изменения пароля. Я ввожу новый пароль, сохраняю и захожу в ящик. И ОПА!
А там не мои письма. Вообще не мне. И главное на спам это вообще не похоже.
И ВДРУГ МЕНЯ ОСЕНЯЕТ, что я вошел в ящик с моим именем пользователя,
НО БЕЗ ЦИФР на конце!
Я взломал ящик username, которым не владел.
И самое противное что теперь даже не знаю как его обратно вернуть владельцу.
Прошло уже много лет, но до сих пор у меня два рабочих ящика username@ и username88@
и я ими обоими пользуюсь и всегда вспоминаю какой я крутой "мамкин хакер" любитель пельменей, как 99% отечественных мамкиных хакеров!
Кто там говорил, что дата рождения, GOD, LOVE и SEX самые распространенные пароли?
Пельмени победили всех!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги