Маменькин сынок

Всем добрый вечер, дорогие пикабушники, помогите пожалуйста, я тот самый маменькин сынок которого мама воспитала нууу очень сильный любовью , отец есть но он как бы воспитание не сильно участвовал. Мне уже 27 лет живу с родителями, работы нормальной нет, избалованый сильно, в армию не ходил, потому что мама была против, я уже не могу так, цели жизни нет, да и мотивации нет. Ещё и девушки нет. Выгляжу на 18.За то всегда сытый.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в целом так:

1. Оттягиваешь резинку купленных мамой трусов и смотришь вниз. Если видишь пипирку и яички, ты еще мужик. Если не видишь (из-за живота, откормленного на маминых пирожках), не отчаивайся, подойди к маминому шкафу купе (можешь даже при ней, так будет лучше), снимаешь трусы, если видишь пипирку и яички, то ты тоже мужик. Беспроигрышно.

2. Маме объясняешь, почему ты у ее зеркала снял трусы (лучше на меня сослаться), как мужик вытерпев нотации, одеваешься (неважно сколько у тебя времени суток), берешь свой телефон и выходишь с дома (деньги не бери).

3. Звонишь или звонишь всем своим "друзьям" и объясняешь ситуацию. Мол денег нет, негде время провести, да и пить на голодный желудок так хочется, аж переночевать негде. Кто тебе поможет, тот автоматически вступает в разряд "друзей", тех кто отказался можно сразу забыть.

4. Если никто из "друзей" не вызвался помочь, значит у тебя их нет. Придется возвращаться к маме.

5. Если кто-то согласился помочь топаешь к ним (если сильно принаглеть, можно и попросить, чтоб за такси по приезду заплатили, друг в беде не должен бросить).

6. Объясняешь ситуацию, не такую что ты от мамы сбежал, а что тебе надоела такая жизнь и ты ее собрался поменять, кроме друзей никто тебе помочь не сможет.

7. Прибухиваешь с друзьями, просишь их помочь с работой, пьяные друзья всегда добрые, особенно когда хотят чтоб ты побыстрее съехал.

8. Утром напоминаешь насчет работы (пьянка дело такое, амнезию вызывает, бывает).

9. Почувствуй себя бездомным, на чужой территории, но с ночлежкой. И ищешь себе работу через инет, сразу с утра. Пишешь резюме и тебе перезванивают мошенники. К ним походишь дня два, повпаривают тебе разные сетевики и продавцы спецодежды и фильтров для воды/пылесосов за 150 К, но у тебя денег нет, ты же не брал их сосбой (см. п. № "). Думаю тебе двух дней хватит.

10. Если есть мозги, можешь п. № 9 опустить, написать резюме и сразу отправить его прямым работодателям, одновременно с этим в дубль гисе найти организации рядом по своему профилю и распечатав резюме идти по ним в отделы кадров. Главное помни - твоя зп не должна быть ниже аренды жилья которое ты себе можешь позволить (не ночлежка, обычное общежитие минимум) и денег на необходимые нужды:

плата за телефон,

плата за интернет,

расходы на еду (придется посчитать и составить меню),

расходы на проезд.

10. Живешь по "друзьям" до того момента, пока не можешь снять себе жилье и купить необходимое. Маму не забываешь ни в коем случае, созваниваешься и встречаешься с ней. Мама это святое. Она хотела тебе только добра, но переборщила с опекой. Но не суть. Мама у тебя хорошая.

11. Если устроился на работу, подходящую под параметры п. 9, отработал месяц, с зп. не кинули и есть деньги, съезжаешь от друга и обживаешься.

Ну а дальше ты сам разберешься. Если все тормознулось на п. 4, значит быстро ищи работу (п. 10).

А если ты просто устал от отсутствия девушки, так заведи ее, для этого необязательно от мамы съезжать.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги