91

Маменька "побрила"...

Вчера моя маменька отписала свою долю моей сестре, своей младшей дочери. Просто молча, даже не спросили и не поставили в известность. Мне бы и не надо ничего от них. Объяснила это тем, что у меня все есть, а вот она бедная и несчастная. Всё что имею, заработала сама. Ни на учёбу, ни на что мне она не давала денег, да и я не просила, а они все время считают что да как у меня. Просто противно, что всегда чужая. Теперь все встало на свои места, пошли они все в жопу....

Всегда Верочка была на первом месте, потому что трусы даже за собой постирать не могла и бабка ей сосиски в кровать таскала. Всю жизнь родственников доит.

Просто так...

Автор поста оценил этот комментарий

Завязывай с нытьем, ведешь себя как девчонка.

Думаю, что ты не совсем справедлива к родителям, но даже если все и правда прям вот так (хотя из текста не ясно - как), то вскормили, кров дали, человеком воспитали и - спасибо. Чего ты хочешь-то? Сосисок в постель? Ищи мужика нормального. Взрослей, в общем.

раскрыть ветку (1)
9

Муж есть, смысл в том что кого-то в попу целуют, а кого то на вольные хлеба в 14лет. Зато ни кому не должна.

показать ответы
3

Странно что ты ждала какой-то наследства. Всё получает самый непутевый, логично

раскрыть ветку (1)
9

Да ещё вчера зашла в магазин, а они на кассе стоят, отмечать собрались. Я поздоровалась и дальше прошла.

показать ответы
А действительно если у вас есть два дома, и все у вас хорошо, то зачем вам эта доля в квартире? Главное поддерживать хорошие отношения с родственниками. А если вы их первыми испортили изза этой глупой дележки квартиры, то может стоит помириться както?
раскрыть ветку (1)
4

Так смысл в том, что втихаря порешали.  В рабочее время мать примчалась, все оформили, а потом уже вечером мне звонила и жаловалась что сестра её нахрен посла. А на следующий день уже ехали все подписывать.

13
Ну неудивительно же, она ведь младшенькая и судя по сосискам и трусам, совсем не дееспособна.
Автор, не злись, ты сильнее, ты можешь добиться всего самостоятельно. Главное, Верочку послать далеко и уже сейчас, иначе она тебя доить начнет в последствии. Не пытайся им ничего доказать, они слепы и завистливы, им хорошо будет только когда тебе плохо, даже не смотря на кровное родство. Так что, постарайся забыть о них и живи счастливо.
раскрыть ветку (1)
3

В том то и дело, чуть муж начнёт её гонять обзвонит всех родственников, что он её убивает. А мне и говорит ты не жалуешься и ничего не просишь, вот тебе и не дают. А я что больная или что, зачем у кого то что то просить, самим надо зарабатывать, а не ныть ходить.

показать ответы

Похоже на историю моего бати и его сестры, моей тётки. Та тоже всё дулась, что ему мать квартиру оставила, а не ей или им двоим. Хотя сам он ни на чём не настаивал. Аргумент матери, что "у тебя же есть жильё, а он по съёмным тыкается" не помог.
С одной стороны может и обидно, с другой стороны - если у сестры своего угла нет, то мать не может ей с этим помочь?
Я хз. На свою в такой ситуации не обиделась бы, так как сестру люблю и её благополучие перед моим важнее. И она в свою очередь так же насчёт меня думает. 

раскрыть ветку (1)
4

Дело в том, что сестра уговорила бабку, что бы та отписала 2/3 от дома, что она и сделала, по 1/6 было у матери и её брата (бабкиного сына). Мать взяла кредит, что Вера дядьки ну долю выкупила и теперь молча отдала свою.

Дело даже не в том, что мне что то надо было, а в том что я такая же дочь и могла бы быть в курсе. А не мутить втихаря.

показать ответы
1
Зачем сосиски в кровати?
раскрыть ветку (1)
5

А встать пожрать не могла.

показать ответы
3

Насколько я поняла, у вас в принципе отношения не ладятся. Тогда лесом их и всё.

раскрыть ветку (1)
2

Да они в принципе и были не айс, постоянно меня оставляла одну и уезжала, личную жизнь устраивала.

1

Отписала в смысле дарственную оформила?

раскрыть ветку (1)
4

Да, да я и не ждала. Просто я как дочь могла бы быть в курсе. У меня слава богу есть свой дом и даже два. Но они к этому отношения не имеют.

показать ответы
1
Это карма старшего ребенка. У меня тоже самое... Мы все сами, вот моя сестра просто ходячая нужда... им надо помогать... И завещания написала втихушку.. смешно даже.. я уже отказалась от родит.квартиры при приватизации... смешно и грустно.. грустно от осознания отнршения к тебе😢
раскрыть ветку (1)
1

А мне она сегодня так и сказала, что не понимает почему же я обижаюсь и если обижаюсь, то это мои проблемы. И плачет.... обиделась....

9

Моя маменька предъявила мне, что не может пользоваться своей пенсионной льготой на квартиру, пока мы с братом у неё зарегистрированы. Я, конечно, сказала, что готова отказаться от регистрации, если я мешаю воспользоваться льготой - в итоге меня выписали, а брата нет)) К слову сказать, кредит за квартиру я выплачивала с маменькой на равных, брат не участвовал)) И да, моему брату наша дорогая родительница оплатила половину его квартиры, а я самостоятельно решаю свой жилищный вопрос)))

Раньше было обидно, сейчас просто забавляет.

раскрыть ветку (1)
1

Так когда мы жили вместе, она постоянно меня пила, типа выписывайся и к папе прописывайся, а то много за квартиру плачу. Благо замуж вышла, свекровь к себе переписала.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги