Да, стилисты и парикмахеры -- те самые люди, которым каждая мамаша так захочет сосватать дочку, что аж прямо вся зачешется...
Мы не знаем дочку. Мне в 35 как-то 18-летнюю хотели сосватать. С легкой полнотой. Не легкой
Я не стал вникать. Мне было известно, что мама знает разницу в возрасте, поэтому тут сразу понятно, что вес дочери должен примерно соответствовать ее росту. Если дочь роста 160, то и весит она 160
никчемушную
У меня бабушка так говорила.
Сколько вам лет, если не секрет? (это не ПА)
Что такое ПА? Половой акт? Паническая атака? Паскаль? Танцевальное Па? Па в смысле папа?
Смешных людей в 40 лет очень мало
Делайте синхробуффонаду ежевечерне на кухне под хорошую музыку и в 40 лет будете таким же!
Так ее никто и не лишает права выбора, она этот вопрос сама регулирует. Мама всего лишь расширяет ей воронку выбора и немножко как бы намекает, что пора жить отдельно и пусть муж ее содержит, а мама устала терпеть ее заебы и смотреть на никчемушную дочь
Тут три варианта:
1. Мама - конченая мразь.
2. Игорь пиздит.
3. Весь пост в принципе - пиздёж.
Познакомить и подложить - разные вещи. Пусть лучше от мамы ебыря получит, чем сама за гаражами найдет
А мамка не боится, что через двадцать лет сама никчёмной станет? Очень интересно, кто тогда будет за ней присматривать. Потому что, если ц дочери есть хоть капля самоуважения, это точно будет не она. Мамке на старости лет придётся писать в Спортлото.
Если девочка хочет всю жизнь сидеть на шеи у мамки, будучи сильной и независимой, то самое лучшее, что может сделать для нее мама, как родитель - это отправить пинком под сраку в свободное плавание. Но перед этим ей даются жирные, недвусмысленные намеки, которые она должна понять. Так сказать, возможность пересесть с шеи мамы на лицо мужа

Противозачаточные шутки
11.3K пост10.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость