584

Мамашка (обновлён)

В дополнение к посту с щенком, добавлю...... Хотя нахуй надо, ребят, я щас чето такой дичи навспоминал. Вы вот просите весёлую, я обязательно что нибудь вспомню и напишу.

Пока вот вспомнил небольшой пиздец.

Детский хоррор нахуй.

Переместимся назад, в 1993й-94й. Хрущёвка.

Мамашка на пороге завязывает мне колючий шарф.

Спускаемся, идём через двор. Я мелкий, на мне комбинезон, в котором я еле-еле иду. Проходим несколько домов и мама говорит что мы идём к её подруге, на 5й этаж. Я говорю что не хочу и прошу отвести меня домой.

Она в отказ, типа пошли. Я говорю иди одна, я тут постою.

Эта ебанатка соглашается, такая типа ок, и уходит. Я даже не видел куда в какой подъезд, стою за домом.

Если сейчас прикинуть по памяти, ждал я минут 15-20.

На секунду, напоминаю, мне около 3х лет, зима, я один за домом стою.

Начинаю паниковать. Звать её, Хуй...мамаша года. Естественно начинаю реветь, звать, а её всё нет и нет.

Прошло уже прям дохуя времени. Подходит какая-то женщина, начинает меня распрашивать. Я ей по детски накидываю ситуацию.

Барабанная дробь.... (Детская травма НОМЕР 1)

- Мальчик, твоя мама тебя бросила, теперь ты будешь со мной жить.

Берёт меня за руку и уводит в неизвестном направлении. Помню что я замёрзший, у неё в квартире, она знакомит меня с её дочкой, чуть постарше меня и говорит что этот мальчик теперь твой братик, и он будет жить с нами.

Дальше помню как она накрывает большой стол, и я уже сижу за ним, на мне надета чужая одежда, видимо её дочки, она улыбается и наливает нам чай ,наливает, сгущёнку, варенье, помню ещё было много блинов и печенье. Что то нам рассказывает, не помню ни слова, помню её улыбку, прям счастливая такая.

Я в своей детской голове помню, что в мыслях думал, что не хочу с ними жить.

Короче минут 20-30 проходит, и я вижу как моя мама, походу с ноги, залетает нахуй в хату, хватает меня...

И больше я ничего не помню.

P.S. по многочисленным просьбам, часа через 3 позвоню мамке, и спрошу как она меня нашла.)

Позвонил, немножко в ахуе, как можно было додуматься, наверное поэтому бабка меня и забрала, потому что она как её родная мать, знала, что с этой чиканэ нельзя ребёнка оставлять.

К истории... В стиле Гая Ричи.

За день до :

Маманя договаривается с соседкой, что мы к обеду придём к ней в гости.

Итак:

Маманя оставляет меня одного на площадке за домом. И уходит за дом где подъезды. Заходит в нужный падик, поднимается, на 5й этаж, её встречает подруга в дверях.

Мать: У меня Макс там на площадке остался "поиграть блять". Я щас его домой отведу и приду одна.

Из соседней комнаты выходит третья подруга с дочкой.

Девочка :А где Максим?!!!!! Мне сказали, что мы с мамой придём к тёте Свете, и что там будет Максим, и мы будем с ним играть, я игрушки взяла.

Мать: А Максим не захотел подниматься, он на площадке.

Девочка : Мама, пошли к Максиму на площадку, я хочу с ним поиграть.

Ну и пошли... Мать говорит что и пяти минут не прошло и они типа спустились.

А я уже в истерике она давай меня успокаивать.

Я ору- Где мама,

А на говорит мама у Светы осталась, она не придёт, вы типа вместо неё к тебе пришли поиграть.

А я ору нахуй. Она меня за руку берёт, говорит пошли на качелю, покачаемся, и девочка эта бегает вокруг какого то хуя весёлая. Короче орал я, орал, и возле качели обоссался в комбинезон, с перепугу походу. На улице зима, меня эта тётка хватает и домой, переодевать, я ору не переставая. Она меня переодевает в че было, дочкин костюм, и по домашнему телефону звонит той подруге, чтобы моя Маманя шла меня забирать бегом, типа истерика. Аэта мне там конфетки давала чтоб я успокоился, блинчики, печеньки. Ни-ху-я. В это время мать заходит в подъезд и понимает что я типа пиздец ору, уже голос надрываю. Ну и залетела в квартиру, меня схватила прижала. Я говорит ещё час наверное орал, пока не вырубился.

P.S. - а вы все спрашиваете, почему я такой ебанутый? Меня с детства бодрили))

5
Пряжки и ремни
Автор поста оценил этот комментарий
А я сыночка 4г в садик одевал и валенки забыл ему надеть. Выпустил, сказал жди меня у подьезда. Выхожу, а он на снегу в носках стоит. Зима, градусов 15 было
раскрыть ветку (1)
10

Осень, сестра и муж, муж сына на руках нëс, подойдя к машине поставил его на асфальт, пока машину открывал, малой орал, они понять не могут, стоят спрашивают что случилось, через минуту увидели - что он в одних носках стоит ещё и в луже))

21
ТС не обращай внимание на местных ебанашек, у которых то постановы, то выдуманные истории. Плюсую тебе, так как в нашем городке, в 90-е, тоже разная дичь происходила.
раскрыть ветку (1)
15

Да я всё понимаю) кому то сложно было в мою историю поверить. А я когда с армии пришёл, устроился на работу,снял квартиру переехал и я не мог поверить, что мыться можно каждый день!!! А не раз в неделю, а то и две. И ещё что можно в парикмахерской красиво постригаться, а не то что меня постоянно дед бухой, тупыми ножницами стриг))))

26
Выдра в гетрах

Чёт сейчас уже прям "не верю". Как вас мать найти смогла у этой незнакомой тётки?

раскрыть ветку (1)
12

Я спрошу у неё сегодня, и отпишусь, ситуация реальная.

показать ответы
0

Если я скажу - да, ты же не поверишь. Потребуешь доказательств. Мои многостраничные рассказы назовешь пиздежом. Поэтому - решай, много я помню или нет.

раскрыть ветку (1)
8

Я и не думал ничего выяснять и никого в пиздеже обвинять) память разная у всех. Уж поверь, я поверю много во что) Сколько людей живёт на планете, и у каждого свой пиздец есть, в который сложно поверить.

3

Мне кажется, что эта женщина, мать ваша ( тьфу, блин, как можно таким хорошим словом называть этих баб: вашу маму и бабушку) не помнит. Для нее ничего сверхъестественного не случилось, вылетело из памяти сразу. Ещё, скорее всего, была не трезвая.

раскрыть ветку (1)
9

Кстати, моя мамка часто в ночь работала и на сутках. А я дома всë это время один сидел. А в прошлом году к тётке в гости ездил, она мне и рассказала, что мать моя не работала ни где, а ходила бухала по гостям, иногда вообще типа про меня забывала, ей собутыльники про меня напоминали))

показать ответы
0
DELETED

Неправильно пишешь, надо так - Позови когда придумаешь, тоже интересно стало)

раскрыть ветку (1)
7

Раз уж на то пошло, если бы я придумывал эту историю, почему бы я тогда и не придумал то как в итоге она меня нашла?

показать ответы
18

Мне вот интересно, какой долбоящер додумался использовать для шарфа материал, который сука как крапива. Я так понимаю, что я примерно того же возраста и с тем же "удовольствием" вспоминаю этот конченый шарф. А ведь наделали их миллионы, потому что у каждого ребенка был этот ублюдский шарф. У технолога на производстве была кожа на шее от слона?

раскрыть ветку (1)
5

Я тем же вопросом задавался всю жизнь, сука. Его для нас придумали, чтобы нам жизнь мёдом не казалась!!

14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10

3года, ты в 3 года много помнишь?))

показать ответы
7
Выдра в гетрах

Вот это было бы чудесно! А-то как-то много вопросов к посту возникает)

раскрыть ветку (1)
6

Через часа 3-4 позвоню ей) Обещаю раскрыть эту тайну)

показать ответы
1
И меня зови бро, жутко интересно)))
раскрыть ветку (1)
4

Позвонил, это пиздец, а как правильно сделать, типа пост отредактировать и все увидят смогу прочитать да?

показать ответы
53
Учитывая вторую часть истории могу предположить, что орать вы начали ещё ДО того, как вас оставили на площадке. Потому, собственно, и оставили. Так что, тут не травма детства, а врожденная.
раскрыть ветку (1)
6

Кстати неа, я всегда был тихим и спокойным никогда в детстве не орал. И дочь моя в меня, чудо, даже не припомню хотя бы раз чтобы в детстве орала. И я помню прям как я её( маму) просил не ходить, почему то боялся туда идти. И потом сказал иди , я тут подожду

показать ответы
3

Ты помимо того, как она тебя нашла, спроси "ты ебанько что ли совсем?"

раскрыть ветку (1)
4

Я и сам ответ знаю.

Жду ещё историй
раскрыть ветку (1)
4

Как узнаю, как меня мать нашла, так сразу ещё запилю.

показать ответы
1

Ты же сам пишешь, что в девчачей одежде сидел! А где твоя была? Тëтка твою по дороге до дома по очереди кидала, чтобы путь показать! 😁

раскрыть ветку (1)
5

Она меня переодела в одежду её дочери. Потому что я уходил из дома в колготках и кофте+ сверху комбинезон. А когда уже у тётки был, помню что в зеркало смотрюсь и на мне красные вязаные штаны и такая же кофта красная вязаная. Дома переодела!

3
Прочитал. История - огонь! Спасибо за продолжение!))
раскрыть ветку (1)
3

Да я сам в восторге, как будто где-то в подвале, подняв старую, мокрую, вонючую шубу, нашел потеряный том своей жизни) и прочитал)

0

Ну всё, 3 часа прошло.

раскрыть ветку (1)
2

Да бля, неужели прям настолько интересно))))) прям сидят часы считают)))) я же пересчитаю сейчас

показать ответы
2
Вангую, ответит, что не было такого и ты все напридумывал
раскрыть ветку (1)
2

Да не)) ты не понял, они просят их позвать, чтобы узнать кусок истории, который мне надо узнать у матери. Как она меня нашла то? Я сам то и не задумывался, меня больше интересовало, она может специально меня оставила. Я у неё никогда про этот случай не спрашивал, я их ники заскринил,

показать ответы
3
Probier meine Wurst!
Позови когда узнаешь, тоже интересно стало)
раскрыть ветку (1)
2

Эмм, а как? Я хз, я новичек тут)

показать ответы
5

Меня воспитательница в детском садике обещала закрыть в чулане, чтоб не баловался. Чего то мы туда дожили, игрушки вроде, Я замешкался, другие дети вышли и она меня реально там закрыла). Я подумал, что так и было задумано и молча отбывал наказание. Нашла она меня там через час, в полном ахуе. Помню, как уходил я оттуда с явным сожалением: туда проникал свет и были игрушки со всего садика.

раскрыть ветку (1)
1

Фильм был такой "Хочу в тюрьму". ))))

0

Слушай, а ты маме то позвонил?

раскрыть ветку (1)
1

Да, и пост с продолжением обновил

показать ответы
2
ну теперь можно спать спокойно)). Хотя уже вставать надо...
раскрыть ветку (1)
1

Фуух, я прям немного успокоился)

0

Позвонил уже?

раскрыть ветку (1)
0

Ща

1
Я все прекрасно понял. Я пишу, что велика вероятность, что она просто ничего тебе не ответит, скажет, что такого случая не было
раскрыть ветку (1)
0

Да расскажет по любому, щас наберу ей.

показать ответы
5
DELETED

Фантазия иссякла, ну или в магаз за второй бутылкой побежал.

раскрыть ветку (1)
0

Моя фантазия даст фору, любому) можешь проверить) накидай мне пару имён и ситуаций, я тебе за пару минут с ними какой нибудь отрывок сочиню

показать ответы
0
И меня зови))
раскрыть ветку (1)
0

Заскринил)

показать ответы
2

Напиши @ и сразу после нужный никнейм. Меня тоже позови плз

раскрыть ветку (1)
0

Ок, заскринил)

показать ответы

Ну,вот,со стороны матери выглядит совсем нестрашно.

Ты просто фантазер, особенность психики такая, твой мозг придумывает себе эмоции и развлечения. Так что,все твои трешовые истории на самом деле не такие трешовые, просто,твоя призма восприятия их преломляет. Попади ты к другим родителям, пил бы таблеточки,или в дурке жил с детства. Но уж,как вышло,так и вышло.

раскрыть ветку (1)

Не спорю, но ведь моя версия интереснее чем версия матери)

4

Да, я ещё в детстве об этом думал, потом вообще к шарфам не приближался думал они все такие. 38 лет)

раскрыть ветку (1)

Та же история))))

показать ответы
1
И меня зови бро, жутко интересно)))
раскрыть ветку (1)

Заскринил

1