579

Мамашка (обновлён)

В дополнение к посту с щенком, добавлю...... Хотя нахуй надо, ребят, я щас чето такой дичи навспоминал. Вы вот просите весёлую, я обязательно что нибудь вспомню и напишу.

Пока вот вспомнил небольшой пиздец.

Детский хоррор нахуй.

Переместимся назад, в 1993й-94й. Хрущёвка.

Мамашка на пороге завязывает мне колючий шарф.

Спускаемся, идём через двор. Я мелкий, на мне комбинезон, в котором я еле-еле иду. Проходим несколько домов и мама говорит что мы идём к её подруге, на 5й этаж. Я говорю что не хочу и прошу отвести меня домой.

Она в отказ, типа пошли. Я говорю иди одна, я тут постою.

Эта ебанатка соглашается, такая типа ок, и уходит. Я даже не видел куда в какой подъезд, стою за домом.

Если сейчас прикинуть по памяти, ждал я минут 15-20.

На секунду, напоминаю, мне около 3х лет, зима, я один за домом стою.

Начинаю паниковать. Звать её, Хуй...мамаша года. Естественно начинаю реветь, звать, а её всё нет и нет.

Прошло уже прям дохуя времени. Подходит какая-то женщина, начинает меня распрашивать. Я ей по детски накидываю ситуацию.

Барабанная дробь.... (Детская травма НОМЕР 1)

- Мальчик, твоя мама тебя бросила, теперь ты будешь со мной жить.

Берёт меня за руку и уводит в неизвестном направлении. Помню что я замёрзший, у неё в квартире, она знакомит меня с её дочкой, чуть постарше меня и говорит что этот мальчик теперь твой братик, и он будет жить с нами.

Дальше помню как она накрывает большой стол, и я уже сижу за ним, на мне надета чужая одежда, видимо её дочки, она улыбается и наливает нам чай ,наливает, сгущёнку, варенье, помню ещё было много блинов и печенье. Что то нам рассказывает, не помню ни слова, помню её улыбку, прям счастливая такая.

Я в своей детской голове помню, что в мыслях думал, что не хочу с ними жить.

Короче минут 20-30 проходит, и я вижу как моя мама, походу с ноги, залетает нахуй в хату, хватает меня...

И больше я ничего не помню.

P.S. по многочисленным просьбам, часа через 3 позвоню мамке, и спрошу как она меня нашла.)

Позвонил, немножко в ахуе, как можно было додуматься, наверное поэтому бабка меня и забрала, потому что она как её родная мать, знала, что с этой чиканэ нельзя ребёнка оставлять.

К истории... В стиле Гая Ричи.

За день до :

Маманя договаривается с соседкой, что мы к обеду придём к ней в гости.

Итак:

Маманя оставляет меня одного на площадке за домом. И уходит за дом где подъезды. Заходит в нужный падик, поднимается, на 5й этаж, её встречает подруга в дверях.

Мать: У меня Макс там на площадке остался "поиграть блять". Я щас его домой отведу и приду одна.

Из соседней комнаты выходит третья подруга с дочкой.

Девочка :А где Максим?!!!!! Мне сказали, что мы с мамой придём к тёте Свете, и что там будет Максим, и мы будем с ним играть, я игрушки взяла.

Мать: А Максим не захотел подниматься, он на площадке.

Девочка : Мама, пошли к Максиму на площадку, я хочу с ним поиграть.

Ну и пошли... Мать говорит что и пяти минут не прошло и они типа спустились.

А я уже в истерике она давай меня успокаивать.

Я ору- Где мама,

А на говорит мама у Светы осталась, она не придёт, вы типа вместо неё к тебе пришли поиграть.

А я ору нахуй. Она меня за руку берёт, говорит пошли на качелю, покачаемся, и девочка эта бегает вокруг какого то хуя весёлая. Короче орал я, орал, и возле качели обоссался в комбинезон, с перепугу походу. На улице зима, меня эта тётка хватает и домой, переодевать, я ору не переставая. Она меня переодевает в че было, дочкин костюм, и по домашнему телефону звонит той подруге, чтобы моя Маманя шла меня забирать бегом, типа истерика. Аэта мне там конфетки давала чтоб я успокоился, блинчики, печеньки. Ни-ху-я. В это время мать заходит в подъезд и понимает что я типа пиздец ору, уже голос надрываю. Ну и залетела в квартиру, меня схватила прижала. Я говорит ещё час наверное орал, пока не вырубился.

P.S. - а вы все спрашиваете, почему я такой ебанутый? Меня с детства бодрили))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы