Мама, я байкера хочу
UPD:
Ребят и девчат, я не слилась, я по делам уехала в родной городок, а там нет мобильного интернета, к вай фай вот только законнектилась) я всем отвечу. Просто тяжёлый день. Много уборки и выноса мусора.
Следующий пост, и я сдеаноню свою персону, раз это так многих волнует. Может, по признаку внешности половина хотящих пообщаться сами отпадут:))
Попытка #2. Предыдущий пост знакомств удаляла через модератора спустя месяц. Набежало приличное количество не очень вменяемых людей.
Мне 38, женщина, живу в Лен. Области/СПб (собственная квартира в долевой собственности + съёмная). Работаю в банке, мигрирую по разным офисам в СПБ и Лен.области. Стандартная пятидневка 9-18 либо 10-19. Не замужем, не в разводе, нет детей, есть уже 2 котячьих мордочки дома.
Вредных привычек практически нет, алкоголь пару раз в год по серьёзным поводам. Спорт в моей жизни местами присутствует, но времени стало в какой-то период не хватать, абонемент в фитнес центре пришлось заморозить, а там он и истёк) недостаток движения компенсирую долгими пешими прогулками и любовью к уборке дома. Рост 176, вес 52. Внешне милая и хорошо сохранившаяся, как отзываются знакомые.
С мотоциклами с 2010 года, категорию А открыла в том году, категорию B сильно позже😆ездила 3 года, потом случилось трагичное дорожное событие, в котором на глазах потеряла двоих друзей, и 10 лет просто не могла вернуться к технике. Свой мот продала тоже. Ездить до трясучки боялась.
В 2023 году переломала себя морально, даже открывала сезон вместе с питерским сообществом, но потом ездила "двойкой" с другом несколько раз, не очень нравится. И решила, что покончено со всем этим, неуверенность появилась. Проблемы в работе, в личном и т.д., хранить технику зимой стало негде.
Но тут в апреле 2024 года женится друг. И преждевременно условие от его будущей жены - либо свадьба и дети, но ты продаешь мотоцикл перед сезоном и завязываешь. Либо дальше ходи холостым (ему 41, пора бы сбиваться в стаю). И я купила у него в конце марта мот за не очень дорого (фотки техники есть). Ровно один год владения, выезжала раз 7 всего, обслужила мотак качественно, хранила зимой в тёплом боксе, и в марте 2025 продала кратно дешевле, чем купила, если кто ищет подвох. И весь экип тоже. Если что, это была "Гарпия".
Вроде бы и всё, не судьба, а сердце тянется и плачет( голову вслед выворачиваю проезжающим bike-рам. Оцениваю, вспоминаю характеристики. Навступала в кучу мотосообществ, смотрю фотки с пробегов, потом отписываюсь. Я боюсь ездить, если честно:) но покидать мир байков не хочу. Как компенсация, в 2023 отучилась на мотомеханика, просто для себя.
Гатчинским @The_Hooligans_MC и питерским "Скитальцам" привет заочно. Слишком часто на ваших мероприятиях оказываюсь. В тенёчке, в уголочке.
Может, просто удастся найти друзей и подруг из мотомира, общаться, встречаться в формате "без галстуков" (без мотоциклов). Да и на колесах тоже можно. Для отношений пока не совсем открыта и расположена, еще много личных вопросов разрулить надо. Но почему бы и да? Предпочтение отдаю все же людям из мотомира, прямо целевая аудитория. Если не разговор не получится, прошу понять и простить.
Мото-девочки, пишите тоже 🔆 я ищу общение по интересам в первую очередь.
Фото прикреплю из гаража, когда проходила курсы😆 мои криворучки честно пытались что-то делать. Личные фото либо в комменты, либо в тг @Asha_Guess
Если это будет иметь значение, я - бывшая одноклассница Михаила Кержакова, и мы даже дружили неплохо.
ПыСы. Ребята и девчата, отвечаю не очень быстро, отпуск заканчивается, нужно все по дому успеть сделать. Я в процессе в ТГ отвечаю. Без претензий.
А это в командировке, собираюсь на работу
Что творится! Средь бела дня у лебедя в Гатчине голову покрали! 😆
А, не. Нашлась. Расходимся.

Лига Знакомств
15.8K постов44.2K подписчиков
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.