Мама сына.
Я мама сына. Сына, который обожает "Pikabu". Иногда мне даже кажется, что он любит общаться с "pikabu" больше, чем с родной матерью. Ну да ладно, у каждого своя жизнь)))) До недавнего времени мы жили вместе. Мой сын (Лев) закончил школу, затем успешно колледж, затем еще более успешно сходил в армию. История с армией "просто песня". Как и любая мама я очень волновалась и каждый день просто молилась, чтобы все было в порядке. Армия осталась позади. И вот новый этап жизни. Очень важный. Называется самостоятельная жизнь. Так сложилось, что Лев уехал в Питер и теперь живет и работает там. Я очень этому рада и довольна, и очень рада, что рядом с моим сыном есть хорошие, значимые люди. И этот пост - это пост благодарности всем людям, которые рядом, которые помогают. Особенно Паша. Паша - художник, один из тех немногих людей, которые делают жизнь удивительной (может быть напишу пост про Пашу, и про его творчество, если все сложится удачно)))) Я знаю, что Лев регулярно просматривает новостную ленту "Pikabu", и мне хотелось сделать для него что-то приятное, или просто напомнить, что он важен для меня и что я его люблю)))) хотя, конечно это можно сделать по телефону, но...всегда хочется чего-то особенного. Спасибо вам создатели "Pikabu" и спасибо всем, кто читает...вы крутые)))