354

Мама Софи, и её сестра

Мама Элли: http://pikabu.ru/story/mama_yelli_5044331

Соленн (с её французскими корнями) одна из первых матерей, созданных мной для

вселенной LWHG, которая к тому же ещё и бабушка (не верится, правда?), чувствительная

аура этой женщины просто невероятна.

Этот персонаж был создан для того, чтобы показать становление, детство Софи. Я использовал этот сюжетный ход как дань всему тому, что повлияло на мой юмор, и графическую составляющую комикса.

Я всегда рассматривал Софи как идеал красоты (мои преданные читатели знают, что я люблю

рыжих), поэтому при её создании я пытался создать её же, но с нотками зрелости и опыта,

а также мышлением, противоположным своей дочери. И сколько бы я не рисовал Соленн,

её внешность всегда говорила и говорит сама за себя.

И сказал JAGO, “да будет персонаж-ребёнок, будущий жертвой полного отсутствия материнского инстинкта”, и так появилась Люси, любвеобильная племяшка нашего любимого рыжика. Многие заметили тот факт, что Люси довольно быстро выросла.

К этому меня вдохновил тот факт, что в наше время дети растут довольно быстро, и чёрт его разбери, чья это вина. Гормоны роста в курице? В воде? Но... Сейчас вы видите маленького ребёнка, играющего с куколками, а через какое-то время перед вами уже подросток, играющий с куклами уже “немного иначе”...

(Я просто обязан обозначить одну вещь. Не смотря на то, что Люси нарисована с более развитым телом по сравнению с её сверстниками, она всё ещё девочка во всех смыслах этого слова, так что придержите коней, извращенцы!)

Вернёмся к Соне. Должно было быть так: раз Люси племяшка Софи, то у неё (Софи) есть сестра. Соня, будучи старше Софи на 5 лет впервые появилась в одном из бонусов к комиксам LWHG. Ей я передал все гены Соленн, сделал такой же рыжеволосой дамой. Но в отличие от Софи, Соня бодрая, добрая, открытая женщина, способная быть хорошей мамой, с диаметрально противоположным характером, нежели наша главная героиня.

Мама Софи, и её сестра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги