Но прошу, не думайте что только вы кого-то потеряли.
Сейчас всем хреновато. И будет ещё хуже.
Просто мне очень обидно за медиков. И просто как человеку, и как человеку в теме, и за тех, кого я знаю лично.
Ни разу не видел плохого медика. Уставших видел, видел выгоревших, видел с очень своеобразным чувством юмора, видел неопытных, видел тех у кого не все пока получается... Но ни одного из них не могу назвать плохим по результатам работы. Люди делают что могут, и довольно профессионально. И возможности их, скорее, ограничены условиями системы, в которой они работают, а не их личными качествами.
Я тоже не представляю медика, который хотел бы, чтобы умер его пациент. Но увы, страх и покорность перед системой и равнодушие к чужой боли стали нормой. Мне казалось, что "врач" сопоставим с такими понятиями как милосердие сострадание. Но нет, не все. и я уверена, что запертые в камеры своих больничных палат люди умирают еще и от депрессии и одиночества. это страшно - не быть рядом, когда родному человеку очень плохо.
такс...где-то тут предлагали некрологи замутить. ща с короной ваще актуально. а то заебали в морг пикабу превращать.
как пережить как справиться. 33 года. чегоблядь? у меня мама в 6 лет умерла. пережил как-то.
врачи блядь на людях чото испытывают. поначитаются своих вацапов. пообколяца анашой...арррР!!!!
у нас у всех умерли или умрут близкие родственники, это тяжело, но мы же люди разумные и понимаем это все с малых лет. нельзя впадать в отчаяние из-за этого.
Не знаю, как там на счёт веры, но вот с доступностью медицины для всех, при низком (и снижающемся) уровне образования, мы точно потеряли кое-что. Адекватность.
Врачи боролись за жизнь вашей матери, старались её вылечить, подбирали препараты, ежедневно её переворачивали, протирали, разбирали её анализы и графики ЭКГ... И вот благодарность "залечилили"
И не пустили проститься. В реанимацию. Возможно, инфекционного отделения. Во время эпидемии. Ах, какие нелюди. Ещё и верующего человека.
Я понимаю: горе. Терять близких тяжело. Но самое низкое что можно сделать, это обвинить в этой потере тех, кто пытался спасти эту жизнь.
После чего, немедленно, рассказать всему миру (иначе зачем этот пост?) кто виноват - врачи, конечно.
мою маму никто не протирал, не переворачивал. не переворачивайте ситуацию, вы там не были. а мы смотрели в окно обычной палаты, в которую заходили раз в три часа на маму, которая лежала в палате обычной, беспомощная. но нас не пускали к ней на наши мольбы о том, что дочь сдаст тест, будет ухаживать САМА. никому не пожелаю оказаться в такой ситуации.
Не знаю, как там на счёт веры, но вот с доступностью медицины для всех, при низком (и снижающемся) уровне образования, мы точно потеряли кое-что. Адекватность.
Врачи боролись за жизнь вашей матери, старались её вылечить, подбирали препараты, ежедневно её переворачивали, протирали, разбирали её анализы и графики ЭКГ... И вот благодарность "залечилили"
И не пустили проститься. В реанимацию. Возможно, инфекционного отделения. Во время эпидемии. Ах, какие нелюди. Ещё и верующего человека.
Я понимаю: горе. Терять близких тяжело. Но самое низкое что можно сделать, это обвинить в этой потере тех, кто пытался спасти эту жизнь.
После чего, немедленно, рассказать всему миру (иначе зачем этот пост?) кто виноват - врачи, конечно.
Не реанимация. не инфекционного отделения. а обычной больницы. диагноза коронавирус уже не было. очень жаль, что не могу удалить пост, чтобы не встречаться с такими, как вы. пусть ваши родные будут здоровы, а люди, которые встречаются, будут добры. не ка вы