Ха!!! Поддержите мое пиво! Есть легендарная книга за авторством Фигурнова. Она про устройство компьютера. И там в предисловии написано что пока писали эту книгу, она уже устарела
Справедливости ради, не все. "Мифический человеко-месяц" всё ещё очень актуальная, хотя написана в 75м, ну или "Искусство программирования" Кнута вообще нетленка!
Так Кнут искусство программирования до сих пор пишет, последний том 4 года назад вышел только, ему хоть 88 лет, но энтузиазма не теряет.
не то что бы... ты если нормально изучил старую книжку - дальше и сам можешь разобраться, важна база, а не полное руководство
Ну база то по делу.
Просто если сейчас я захочу что-то изучать, например возможности экселя, то лучше сразу купить современную книгу.
в душе не ебу, как можно изучить эксель по книге.. только практика и гуглёж ответов на вопросы. но это я видимо не умею структурно учиться
Ну как раз по порядку. Гуглеж даёт отдельные моменты.
Но с другой стороны именно то что тебе на данный момент нужно.
я тоже не умею учиться по книгам
но в экселе многие вещи просто не догадаешься гуглить, а вот изучая его комплексно можно охрененть от возможностей о которых не догадывался
так ты и книжку по экселю не прочитаешь - её такой полной и нет, а если будет - это ж многотомник. я бы вообще постулировал что не надо думать, может ли эксель что-то или нет, надо просто узнать КАК

IT минувших дней
1.3K постов7.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".
Желательно соблюдать правила приличия.