я смотрю новости на других источниках. российских, украинских, американских, английских, индийских. если ты пикабу используешь в качестве новостного ресурса... советую поразмыслить над этим.
новости я смотрю в других источниках.
Тогда не вижу особого смысла. Новости на Пикабу тем и хороши, что в комментах зачастую увидишь замечательно больше чем в самой новости. И под разными углами. Я получаю новости только с Пикабу, а отключив их с заменой на другие новостные сайты, счастливее точно не стану. Уж если блокировать, то все новости.
я не верну. новости я смотрю в других источниках. пикабушечка была для отвлечения. но последнее время превратилась в кошмар. это оказалось легко исправить.
Можно и не тонуть, а контролировать чтение новостей.
А здесь формируют с 14го года одну позицию, незаметно для читателя. Да и вообще, завсегдатаи сайта не отличаются критическим мышлением. Сама система пикабу не способствует этому.
У вас, например, с таким подходом, какое отношение к ситуации в Украине?
Имхо. Вполне нормальная. Все самое интересное рано или поздно будет здесь, а комментарии подкинут тем для размышления. Все лучше чем тонуть в море ненужной информации. Когда не остается даже минуты для обдумать новость, останется только потреблять, потреблять и потреблять. Без мысли и сомнения.
сравнив данные из многих источников, я сделал вывод, что пикабу жутко субъективен. потому и появилось стойкое отвращение к местным "новостям".
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент