143

Маленькое начало

Серия Похудашки

Этсамое. На меня подписалось целых 39 человек, в душЕ не ебу зачем и почему, но раз пошла такая пьянка, то отчитываюсь.

Сегодняшний вес -- ровно 90. Минус 5 кило от того момента, когда я пришла сюда ныть. Минус 3 кило с начала недели. И мой маленький чекпойнт.

Расшифровка:

87- излишний вес (сейчас -- ожирение 1 степени)

78 -- нормальный вес

Конечно я знаю, что это слилась водичка и говно. И дальше будет сложнее. Но таки приятно.

Что делаю:

- 10к шагов -- это у меня некий символ движухи, что ли. Понимаю, что херня из-под коня, но оно ебейше стимулирует на дальнейшее.

- через день:

3 раза в неделю - кардио (ходьба час-полтора на пульсе 140-150, это 6 км/ч). Утром встаю, закидываюсь л-карнитином и бца, прусь на беговушку и там топчусь час.

3 раза в неделю - круговая тренировка (кому интересно, валери турпин, старенькая треня, но у ней включен бомбезный комплекс на грудь/руки/спину, называется натуральный бюстгальтер, охеренно подтягивает обвисшие сисяндры, что есть главная боль при похудении), ну и на остальные части тушки тоже есть годные шевеления; 

6/7 - растяжка по вечерам (сто лет назад купила программу на шпагат и растяжку от Юли Смольной 6 дней в неделю /4 недели, по вечерам занимаюсь, каеф. может сяду когда-нибудь на шпагат, а если и не сяду, то всё равно немножко тянусь, хуже не будет);

По еде: особо пока не загоняюсь, знаю, что это основное, и в идеале надо считать калории, но пока просто стараюсь не обжираться в завтрак/обед, а на ужин обходиться стаканчиком протеина на воде. Стараюсь есть больше овощей. Ну на завтрак ем тип яишенку, на обед рис/гречку/макарохи с курицей, на ужин протеин. На завтрак и обед плюс салат или просто овощи. Ну, например, если яишенка - то с помидором внутри и еще огурец свежий сверху. Если курица+гречка - то плюс салат из свежих овощей. Короч, пытаюсь впихнуть свежие овоща по максимуму.

Алкоголь: моя главная страдашка. В прошлом посте я писала "хай буду бухать сколько хочется, только не пиво", меня там подняли на вилы и в общем я согласна, в идеале надо вообще отказываться. Но я старый алкаш и пока так: либо сухое красное, либо какой джин с нулевым тоником. БУДУ СТРЕМИТЬСЯ К ПОЛНОМУ ОТКАЗУ! но не всё сразу. Ребят, я знаю, что алкашка и спорт/похудение -- несочетаемые в большинстве  случаев вещи, и буду стремиться к исключению алкоголя из своей жизни вообще.

Всем тьмоке в этом чатике xD

Сегодня укушала пузырь красного сухого мерло, на закусь грамм 30 сыра косичка.

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы