Маленькая победа над "Билайном"!
Сегодня впервые столкнулся с "особенностями" работы мобильного оператора "Билайн". Позвонила мне моя бабуля и пожаловалась, мол, только что её поставили перед фактом - "Мы вас переводим на новый (естественно, более дорогой) тарифный план", хотя согласия на это никто не давал. Бабушка расстроилась, а я начал штурмовать горячую линию. Первая же девушка-оператор сказала, что "этого не могло быть", "наверняка, она сама согласилась" и "обратно вернуться никак нельзя, потому что тарифный план архивный". Я уже было приуныл и тут вспомнил: "Для улучшения качества связи все разговоры записываются"!!! Предложил ей прослушать запись того самого разговора, на что она замялась и попыталась меня увести в сторону фразами "А что вас не устраивает в новом тарифе? А давайте вместе подберем вам подходящий!". Но я был непреклонен) Поняв, что со мной каши не сваришь, девушка меня переключила, видимо, на свою коллегу, но рангом повыше. Ей я тоже предложил прослушать запись разговора. И тут волшебным образом стал возможен и переход обратно на архивный тарифный план, и извинения, и "Хотите, я добавлю этот номер в черный список для наших маркетологов?". Конечно, хочу!