А я люблю влюблять в себя парней а потом кидать. Каждый день я хожу по городу и выискиваю какого-нибудь парня, который бы выглядел одиноким, несчастным, брошенным, потом я начинаю влюблаъять его в себя . Бывает, что целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я бросаю его, то наслаждаюсь его плачем и стонами, мольбами. Мне вообще кажется что парни не заслуживают любви, ведь они просто подстилки и обращаться с ними нужно как с подстилками. А вы как считаете?
раскрыть ветку (1)
Не было этого в зеленом слонике, товарищ @moralfag318 ньюфаг, вводящий в заблуждение других ньюфагов этого убогого ресурса.
Ты меня уже заебал своей пастой, я хочу лечь спать, там твоя паста, поэтому я головой сюда хочу лечь и чтобы ты пасты не вкидывал, понимаешь.
раскрыть ветку (1)
Хотел дружить с тобой... дружба, покушали… Покушаем вместе, давай покушаем, посидим хоть, поговорим, пасты потравим...
показать ответы
И чо мне твоё пикабу ёпта? Если бы я хотел пасту, я бы сказал "вкинь мне пасту", но я не хочу пасты читать блять. Я хочу чтобы ты сел за стол и написал.
раскрыть ветку (1)
Просто покушать принёс тебе… ты бы покушал хоть, когда усталый!.. Покушать принёс чуть-чуть пасты, это сладкий хлеб!..
показать ответы
Хули ты вызвал? Хули ты пастой вымазался? Совсем лев толстой чтоли? Иди за стол оригинальные тексты пиши! Иди за стол пиши блять!
раскрыть ветку (1)
Ты мне своими ответами на темечко капаешь, как птичка срёт, понимаешь, ну и я охуел в конец.
раскрыть ветку (1)
я тебе доброе дело сделал, принёс поку... пуговичка оторвалась, я тебе хорошую пасту принес... это... не... как поспал, я тебе пасту принес, не просил я, не срал!
показать ответы
гыгы дык ёпта
Ты постишь тухлые пасты, не я блядь, не он, а ты поехавший.
ААААААААААААААА БЛЯДЬ АААААААААААААААААААААААААААААА
Я уже не человек нахуй
раскрыть ветку (1)
Блядь, всё-таки насрал этим комментом, ой мудель, блядь!.. Твою мать, удали это говно нахуй отсюда, блядь! Сейчас будешь всё это удалять, извиняться будешь, блядь!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я уже просто не понимаю, как тебя воспринимать, то ли тебя ща убить здесь нахуй, или закопать, блядь, или не знаю, что с тобою сделать?! Ты можешь просто заткнуться, блядь?! Или нет? Ты понимаешь, что ты меня достал, я уже, блядь, с ума схожу от тебя, блядь. Не от воды, блядь! Не от того, что здесь сижу, блядь, а от тебя!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Судя по аве ты никто. А у меня на авке Ирка стоит по той же причине, почему у верующих Иисус.
показать ответы