11

Маленькая большая потеря...

Доброго времени суток уважаемые обитатели Пикабу!
Не планировал в данный момент пилить посты, но что случилось - то случилось. Как некоторые люди, особенно те - кто на меня подписан, либо те, кто меня читает, эти люди знают... У меня дома живет 6 кошек, и один кот... И вот в пятницу, вечером, возвращаясь домой я подобрал возле нашего сельского магазина котенка...
Это был котенок не больше месяца отроду. Кошечка. Красивая! За что сейчас себя проклинаю - не сделал ни одной фотографии. Ну, точнее - нормальной фотографии.
Сегодня котейку забрала мама, и увезла в магазин, обещала устроить в добрые руки. А вообще - пост о том, что за три дня можно привязаться к любому существу...
Все трое суток этот котенок спал у меня на груди. Играл только со мной. Если его начинала таскать мелкая дочь - котейка орал благим матом, и просил меня помочь ему. И я ему помогал... И эта котейка мне была благодарна за все... Благодарна за защиту. Благодарна за еду. Короче - БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!! И я привязался к этой котейке...
Я надеюсь что у котенка будут хорошие хозяева, но сам факт того, что котэ останется только в моей памяти - сильно огорчает...
Любите тех - кто доверяет Вам свою жизнь, не выбрасывайте котят, щенят и прочую живность... Для них найдется доброе и любящее сердце...
Слабак - скажете вы... Нет, не слабак... Просто я обожаю котят. Но не всех можно приютить, обогреть и накормить. Мне бы хотелось создать приют для котят, но с моей мизерной зарплатой я не смогу этого сделать... А от своей семьи я отрывать не смогу... Дети же дороже!!!
Может кто подскажет - территориально, Амурская обл. Белогорский район. Есть ли у нас тут приюты? У нас на селе кошек не стерилизуют, а котят не топят... Жалко же зверей!!!
А кто подскажет - как можно выбить матпомощь от государства на приют - тому МЕГАПЛЮС в карму. Площадь у меня есть, но нужно её приводить в порядок... А просить у кого - смысла нет. Но я так больше не могу. За два года я приютил у себя уже четверых хвостато-усатых. Мне просто жена поставила условие - либо семья, либо кошки... А семью терять не хочу. Но и кошек жалко... Помогите советом - может я уже клиент в психушку???
Ладно, простите за сумбурность - с головы не выходит котенок, который последние три дня был для меня отдушиной от всех мирских невзгод...
П. С. Ссаные тапки сушите - я не готов к каплям мочи на лице..

Маленькая большая потеря...

Единственное фото с участием отданного котейки. Остальным котэ на фото - почти по году. А вот расти толком не хотят... Да и самого котейки не видно. Только лапки и часть туловища... Обидно............

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы