88

Мальчики 50 +

Мальчики 50 +

Прошу прощения, вчера накатило неизвестно что. Парням спасибо за хорошие слова, иногда и тумака дать не грех (ха-ха). Спасибо за мысль о торговом флоте, спишемся если не возражаете, почитал о коке на дальнем флоте, интересная идея, понравилась. Ну а Вам, неудачницам, стервам, вечным обиженкам и закомплексованным моральным уродкам, которые с наслаждением топтали ногами искренние, пусть и сумбурные сопли... У меня все отлично и будет еще лучше, уверен! Попру вперед, столько нового интересного впереди, а Вы как были плесенью, так и останетесь , без перспектив и надежд ))). Всем добра, любви и верить в себя и в лучшее, все получится! Искренне Ваш Кейси Райбэ...ой! Кок дядя Федор!

UPD:

PS. Господа и дамы, я в шоке - сколько повыползало обиженнок на себя по жизни, тварей, стерв и змей подколодных- чур меня чур, что у меня все хорошо и эти мрази мимо прошли... Ребята, если Вам попадется такое существо, давите его, как таракана смрадного, в шоке просто ... Первый раз в жизни высказал свои мысли - столько среди комментариев неадекватных обиженок, стало аж страшно. Из практики походов знаю, что ядовитые змеи сидят всегда под прохладным большим камнем, ничего не делают, а только кусают. Поэтому, мужики, держимся, мы - лучшие!

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

10
Автор поста оценил этот комментарий
У поваров разряды а не категории.упс....
раскрыть ветку (1)
0

Друг мой, полностью склоняю повинную голову... бес попутал руки при печати ))) по профессии 16675 "Повар"получил квалификацию - повар, 5 разряд.

показать ответы
0
Тг Wanderer_C, ну или могу дать номер телефона если нет тг
Только сразу скажу: помочь сделать документы могу только советом где и как. А с готовыми доками устроить уже могу)
раскрыть ветку (1)

как в личку написать? или подскажите куда обратиться за оформлением. вылезает только Польша или Нидерланды

0
Тг Wanderer_C, ну или могу дать номер телефона если нет тг
Только сразу скажу: помочь сделать документы могу только советом где и как. А с готовыми доками устроить уже могу)
раскрыть ветку (1)

Дык сам вроде большой дядя, надо потрудиться - потрудимся, чтобы сделать документ ))) За совет буду благодарен и признателен.

34
Идите к нам, на морской флот, судовым поваром. Попадете на правильное судно - мир посмотрите)
раскрыть ветку (1)

СУпер идея. Куда посоветуете обратиться? Английский нужен? Подтверждение диплома?

показать ответы
4

Нутк, разводитесь. Не понимаю зачем страдать

раскрыть ветку (1)

Как у Вас все просто...

показать ответы
0

наверное не удобно в детстве было..

раскрыть ветку (1)

Классно в детстве было, трусы не жали на голову.

показать ответы
1
Я с вами!!! Заебало все!!!
Даже не так… попутчиц берете?
Умею и дрова колоть, и костер разжечь, и суп из крапивы…. 🤦‍♀️
раскрыть ветку (1)

Извините, прочитал Ваши сообщения, во первых как кто мерзко стало, словно подглядел в замочную скважину... А вот вторых - это что за пи...ец ??? Какие поиски себя у Вашего друга??? А Дети? А Сабак? А вообще то то Вы на первом месте вопросе???

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Беру. Только именно попутчиц, а не пассажиров

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)

Вы смотрели Кто хотел подставить кролика Роджера???? Может еще за перевод Михалева знаете???

показать ответы
3
Угу. Проще. В том и дело, что для того, чтобы жить в удовольствие, нужно в какой-то момент-таки напрячься, а не искать, что "проще".

Да и смысл ныть тогда, если всё равно не сделаешь: не уедешь, не разведёшь, не отрастишь яйца.
раскрыть ветку (1)

И не ною, простите. Вам простительно "иметь" для высшей цели кого и как хотите. Но когда заходит до конктретного разговора,сразу мама больная, ипотека и зубная страховка

3
Угу. Проще. В том и дело, что для того, чтобы жить в удовольствие, нужно в какой-то момент-таки напрячься, а не искать, что "проще".

Да и смысл ныть тогда, если всё равно не сделаешь: не уедешь, не разведёшь, не отрастишь яйца.
раскрыть ветку (1)

А я могу б..дь для СЕБЯ!"!!!!! пожить??? мне осталось 10-15 лет? Я что в этой жизни видел?Кроме надо? Лично мною кто то поинтересуется? Я хочу целоваться. Я!ХОЧУ!ЦЕЛОВАТЬСЯ! я хочу, чтобы моя Женщина - похер какой она комплектации хоть 200 кг - пришла на свидание без трусиков. А не потому, что надо.

показать ответы
1
Нытик может ныть, но делать и отвечать.

Тут человек ноет, ничего не делает, а на вопрос "что, собственно, мешает" истерит и пытается обвинять.

Я не сужу по постам, я сужу по поведению, увы.
ну и на месте жены/матери/ребёнка тех, кто работает/служит во флоте, я бы очень не хотела видеть такого товарища на борту.
раскрыть ветку (1)

Во первых, никто не ноет, милочка, могу представить, если за глаза поливаете грязью незнакомого человека, как от Ваших истерик страдают окружающие, особливо в ПМС. А во вторых, уже писал выше- у меня все будет хорошо, я счастливый здоровый умный и крепкий мужик, который все преодолеет, а Вы - увы - так и помрете завистливой, мелочной, озлобленной на весь мир пустышкой.

показать ответы
5
А что держит от того, чтобы уехать? Каждый сам пиздец своему счастью, это ведь ты выбираешь каждый день оставаться там, где ты чужой.
раскрыть ветку (1)

Страшно мне. Страшно. Не понимаешь, А я ссу. Мне проще в петлю

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы