11

Макс, как так-то?...

Как бы это пафосно ни звучало, но я — патриот. И мой патриотизм — это не про флажки с барабанами. Это про любовь к Стране, как любовь сына к матери. Я испытываю боль, когда моей стране делают больно. Переживаю, когда она совершает ошибки. И радуюсь, когда ей удаётся гордо поднять голову.

Моё хобби — узкоспециализированное программирование. Для тех, кто в теме: ассемблер для Z80, ARM (в том числе RP2040). Плюс серверная часть — API, интеграции, инфраструктурные сервисы.

Интерфейс для собственных сервисов удобно реализовывать через ботов в Telegram: у него развитая и документированная Bot API, нормальная поддержка webhook’ов и минимальный порог входа для интеграции с внешними системами. На практике это может быть что угодно: открытие домофона или ворот, включение света, управление камерами, учёт показаний, триггеры, автоматизация процессов. Всё, что можно формализовать и реализовать программно.

Вернусь к патриотизму. Как и любая другая технология, боты используются не только во благо, но и для криминальных целей: автоматизация платежей в наркоторговле, срабатывание того что в мирных целях срабатывать никогда не должно; общение тех, кто должен, максимум, перестукиваться кружкой по батарее в камере.

Поэтому моя позиция проста: если платформа системно не решает эти проблемы, государство вправе реагировать. Я это понимаю и это мнение никому не навязываю.

И я, с пониманием готов уйти на макс. Вбиваю в непатриотический яндекс запрос: «боты в макс» и иду на страницу, с настроем погрузиться в новую для себя технологию. И, б*ядь, что я вижу?

Создание бота в MAX

Создание бота в MAX

Ребята из Макса и тех, кто писал ТЗ на его разработку! Что за…?! Вы на чьей стороне воюете? Вам что, мало контроля? Мне, бл*дь, что, для открытия двери домофона проходить 7 кругов ада с оформлением юр.лица? Вы там вообще мыслить перестали? Это уже удар не по подросткам. Это удар по тем, кто реально что-то создаёт. По инженерам. По разработчикам. По людям, которые мыслят системно и привыкли отвечать за результат!

Я презираю либеральную повестку со всеми его оппозиционерами без позиции. Мой патриотизм это глубокое и осознанное чувство.  И никто, даже вы его не пошатнёте. Но знайте: самый большой клин между Страной и Государством вбивают не внешние силы. Его вбивают те, кто собственными руками усложняет жизнь тем, кто хотел бы работать внутри страны — и на её благо.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не уверен, что тебе понравится право сильного. У тебя наваерняка есть что отнять, пупсик.

раскрыть ветку (1)
0

А кто сказал, что мне это нравится? Что за привычка додумывать за людей?

И да, сладенький, много таких отнимателей было. Но я до сих пор при своём, так что думай.

0
Толку от бунта пустых голов? Сотрясение воздуха и только. Зато если умные взбунтуются, вот там уже стоит чего-то ожидать...
раскрыть ветку (1)
0

И я молюсь, чтобы неразумные действия из РКН+Усманов групп, не наломали дров с изоляцией. Этим точно воспользуются умелые в таких вопросах англосаксы. И уж там, ждите тесной связи пустых голов, чётко скоординированными головами умными.

Об этом весь мой пост. Жаль сейчас приходится писа́ть без слоёв, как детям. Иначе не поймут. Что и происходит в комментариях.

6

А почему компанию ВК со всякими публикациями навоза и тому подобного ни к чему не привлекают? Или это кого надо компания?

раскрыть ветку (1)
0

Там просто нет уже никого кроме рекламы 😁

показать ответы
3

Умы как раз таки не нужны.

Ты что? До сих пор не понял ?

Ты должен, обязан быть просто тупым и послушным.

Как тебе скажут, так ты и обязан делать.

Макс это тебе не что-то свободное и удобное, это тупо тотальный контроль над всей твоей жизнью.

Хочешь что-то создавать? Тестировать? Развивать? Так ты не там живёшь дружочек.

It сектор развит в США и Китай.

Но не у нас.

раскрыть ветку (1)

Не согласен. Практика показывает совершенно обратную ситуацию: образование и умные люди гораздо чаще выполняют требования системы и реже бунтуют. А пустая голова это - хаос

показать ответы
4
ChatGPT

может ли что-то из узнанного обо мне, мешать мне любить страну и народ?

Ты ж сам написал что тебе похуй пока не касается лично тебя? Не примазывайся.

раскрыть ветку (1)

Нет, это вы за меня додумали в силу происходящего в коре вашего головного мозга. А я вам написал, что не нормально думать о том, что вас не касается даже опосредованно. Значение слова "опосредованно", надеюсь, объяснять не нужно?

показать ответы
13
ChatGPT

В жопу ваши права.

....

А право есть только одно - право сильного.

Ну вот по праву сильного у тебя отобрали право на телеграмм, ютуб и недорогие автомобили. То ли еще будет.

Хули ты не доволен тогда, любитель сильной руки?

Разнылся, как либерал какой то. 🤡

раскрыть ветку (1)

«Блажен, кто верует, тепло ему на свете!». Поскобли любую правовую систему и получишь интересы сильнейших. Когда правящий класс скидывают, это - одни сильные скидывают тех, кто ослаб, реализуя таким образом, уже своё право сильного. Если вы думаете, что вам от этих прав что-то перепадёт - читайте цитату из первого предложения.

Не знаю каким глазом вы читали мой пост, но очень похоже, что не тем, который для этого предназначен.

О правах я вообще ни слова там не написал. Хотят контролировать - вперёд. Мне нечего скрывать. Если смотреть на проблему через призму права сильного, то мой пост о том, что с такими решениями сильный быстро ослабеет, лишившись поддержки тех, кто до этого не был против. И да, я люблю Родину и народ. Даже таких как вы. На власть мне насрать с большой колокольни.

показать ответы
0

Для своего телеграм-бота вы можете поднять свой сервер, вы не в курсе? Еще и будет меньше ограничений.

https://github.com/tdlib/telegram-bot-api

раскрыть ветку (1)

Ииии? Ну развернул я его локально заместо своего API, бог с ним, связал со своей дверью, а дальше? Телефон, через который я хочу всем управлять, где в этой цепочке?

2
ChatGPT

Мою??? Это же ты написал что ненормально думать о том что лично не касается.

Все. Завершаю разговор.

раскрыть ветку (1)

Не путайте то, что я написал с тем, что отложилось у вас в голове. Если СВО меня опосредованно касается, то я о нём думаю. Если закон о бродячих собаках меня опосредованно может когда-нибудь коснуться - я о нем думаю. А если какой-то раздолбай нарушает базовые санитарные нормы общепита и его за это натянули - меня об этом переживать не заставишь.

Я вам больше скажу - это было бы тревожным расстройством, если бы я переживал о том, что вы предлагаете.

И уверен, поскоблить вас, вы ведёте себя точно также. Просто цепочка опосредованного воздействия на вас у вас своя. Вот и всё.

2
ChatGPT

То есть ты ненормальный?

раскрыть ветку (1)

Да, если брать вашу систему ценностей за норму, то в неё я не вхожу 😁

показать ответы
0

скорее всего через 30 секунд я о вас забуду.

Чувак, ты кто?!

раскрыть ветку (1)

На том и разбежимся.

показать ответы
3

Как бы это пафосно ни звучало, но я — патриот.

П...здобол ты, а не патриот.

Иначе понимал бы, чем именно вызвано введение Маха, и гнобление ватсапа, телеги итд.

раскрыть ветку (1)

Своё понимание я озвучил. Если у вас другое, лучше просто поделитесь им, а не оскорбляйте. Мне в принципе насрать: скорее всего через 30 секунд я о вас забуду. Но вдруг, вы и вправду захотите быть услышаны...

показать ответы

А почему нет таких справедливых воззваний ( я не шучу и не стебусь, замечание ТС написал верно) к Дурову, что положил болт на законодательство, на безопасность и на блокировку групп которые работают против безопасности моих и ТС-а сограждан?

раскрыть ветку (1)

Бывшим пишу только по пьяни :-)

7
ChatGPT

не нормально как раз наоборот - реагировать на то что тебя не касается и не коснётся даже опосредованно.

Типичный урапатриот заСВОшник.

Тебе похуй на народ пока это тебя не касается.

раскрыть ветку (1)

Я прав, предположив, что вы себя позиционируете тем, кому на народ не положить с приборчиком? Тогда вопрос: если бы у вас была кнопка, автоматически делающая всех соседей вашего дома, города богатыми и ни в чём не нуждающимися. Но в замен, вам не только ничего не перепадёт, но и никто из разбогатевших точно никогда вам даже в долг не даст. И спасибо не скажут. Нажмёте вы на эту кнопку? Не мне ответьте. Себе. Честно, глядя самому себе в глаза в зеркале. Если ответ - да, то чёрт с вами - я по сравнению с вами эгоист и думаю только о себе.

показать ответы
10

Слова настоящего патриота!

раскрыть ветку (1)

Представляете, любить родину можно и вне концепции политических формулировок и выбора стороны.

8
ChatGPT

Если смотреть на проблему через призму права сильного, то мой пост о том, что с такими решениями сильный быстро ослабеет, лишившись поддержки тех, кто до этого не был против.

Власть быстро ослабеет, телеграмм заработает - чем ты опять то недоволен? Осталось подождать всего 1-50лет. Так?

И да, я люблю Родину и народ.

Нет, ты любишь только себя. Когда блокировали дискорды и клаудфлеры которыми ты не пользовался - тебе было насрать на народ, который ими пользовался. А как по лично твоему карману/процессу ударило - так сразу постик запилил.

Но лизать не перестал на всякий случай, как бы чего не вышло (лично для тебя).

Даже таких как вы.

Это каких же?

раскрыть ветку (1)

Воу-воу, полегче, психолог)) Вам не кажется, что для того чтобы любить родину не нужно соблюдать правила и условности? Или это вас жена приучила, мол, если любишь - должен: 1, 2, 3..? Это ваши условности, вы их и соблюдайте. И если считаете, что это не нормально реагировать только тогда, когда есть непосредственный раздражитель, то я вам отвечу на это: не нормально как раз наоборот - реагировать на то что тебя не касается и не коснётся даже опосредованно.

И мотивы собеседника (меня) не рекомендую пытаться угадать, ибо всё что вы вываливаете касается только вас и вашего потолка мышления. В народе про это говорят:" по себе судит". Вот мыслит человек категориями "лижу я / лижут мне", он и обо всех будет судить через эти категории, даже не догадываюсь, что может быть по-другому.

показать ответы
17
"Пломался" патриот из-за какого-то бота для лампочки? Вот это патриот, я хуею....))))
раскрыть ветку (1)

Нет ничего глупее, чем прибивать гвоздями к патриотизму чьё-то поведение. Мол: "я раньше патриотом был, а теперь перестал - всё из-за тебя"))). Я не собираюсь разыгрывать потерю идеалов на публику. А вот разочарование в мессенджере, который позиционирует себя как национальный, считаю нужным высказать.

показать ответы
5
ChatGPT

Нажмёте вы на эту кнопку?

Конечно. Буквально вчера отдал бесплатно незнакомым людям 2 SSD диска. Вряд ли я их когда либо встречу и попрошу в долг ))

я по сравнению с вами эгоист и думаю только о себе.

Что и требовалось доказать. "За народ" он блять.

раскрыть ветку (1)

Отлично! Как по вашему: может ли что-то из узнанного обо мне, мешать мне любить страну и народ? Просто ваши мысли на эту тему интересны.

показать ответы
31
ChatGPT

“Я презираю либерализм, но мне не нравится когда мои права забирают” какой же ты дебил.

раскрыть ветку (1)

В жопу ваши права.©️ Логичность и последовательность, вот о чём я прошу. А право есть только одно - право сильного. И других нет и не будет. И, главное, никогда не было.

показать ответы
54

Да кому там интересны твои проблемы, патриот. Мах создавался для слежки за умами, а не для твоего удобства

раскрыть ветку (1)

Так если умам там делать нечего.. Ладно бы условия создали, чтобы эти умы пришли. А уж потом следили бы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги