Make love not... books

Преамбула:
Дело было на заре моей юности. По молодости, где только люди не начинают работать, и я не исключение: и полы мыла, и промоутером работала, и даже в военкомате успела засветиться, в общем лишь бы денюжку заработать. Устроилась я тогда работать в библиотеку. Платят копейки, зато полдня работы и книжки можно почитать в свое удовольствие.

Теперь собственно сама история:
Есть у меня подруга, назовем ее Анечка. Анечка каноничная блондинка, ростом под метр семьдесят пять и пухлыми губами, но по жизни далеко не дура. Так вот Анечка в своей жизни толком не работала, а содержал ее взрослый женатый дяденька, а поскольку взрослый дяденька не всегда мог выполнить Анечкины требования, то она имела на стороне еще несколько запасных вариантов для души и тела, так сказать. Еще надо отметить, что этот дяденька (я его называю «основной состав») частенько заставлял Анечку заниматься анальным сексом, поэтому тема смазок для них актуальна.
Теперь сама суть. Приехала я как-то к себе на родину (работала и жила я тогда в другом городе), и тут ко мне приходит Аня и мнется:
- Слушай, тут такое дело, прикроешь меня, если что?
Оказалось, что когда она с одним «запасным игроком» веселилась, ей позвонил ее «основной состав», естественно она трубку не взяла, но после пришлось держать ответ. Едут они с ним в машине, он за рулем, она на заднем сидении. Он в зеркало заднего вида на нее посматривает и ведет допрос (далее с ее слов):
- Что трубку-то не берешь?
- Дык, понимаешь. Сижу я, значит, дома, тут мне звонит N (т.е. я, автор поста), и говорит, мол, срочно-срочно приходи, у меня такие новости, такие новости. Я к ней прихожу, а она мне показывает новую гель-смазку для попки. Вообще, говорит, такая классная. С ментолом, с эффектом заморозки. ВООБЩЕ не больно! Долго мне ее расхваливала.
- Так ты взяла у нее попробовать?
- Ну, она не дала, сказала самой надо, да и там немного осталось.
- Мм, а подружка-то у тебя в теме. Прикольно. А кем она работает-то?
- Э-э-э, библиотекарем...
Говорит, глаза у него были, с пятирублевую монету. Мужик ржал, хрюкал и икал от смеха, размазывая слезы по рулю. Он себе явно не так сотрудников библиотеки представлял.

P.S.: почему она придумала такой отмаз – хрен ее знает, но мужик, говорит, теперь меня уважает, раз такая библиотекарша весь тюбик смазки использовала.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы