Магнит. Дебилизм и абсурдность. Как работает система

Серия Магнит. Магазин у дома.

Сегодня хотел бы упомянуть систему магнита, в которой проработал пару лет, имею о ней представление, но... Иногда уровень абсурда зашкаливает от слова "совсем"... На этот пост меня натолкнула встреча с бывшей коллегой по тому магазину.

Кратко обрисуем предысторию. В магазин приходит амбициозная и немного беспринципная девочка. Спустя пару месяцев она проталкивает свою родственницу в этот магазин на продавца. ( родственнице, на секунду 17 лет, это неполный рабочий день и "это я не хочу, это я не буду")...Новое поколение, мать его...

Но эта продуманная девочка очень пытается дружить с директрисой, с которой они примерно одного возраста. Походы в караоке, баню и прочее. В итоге она становиться товароведом. Тут возникает момент, что я обратно возвращаюсь в магазин после паузы из-за болезни матери. Я с этой девочкой работал когда она еще продавцом была, а тут она уже на равных со мной. Тоже товаровед. Только дергает меня в выходные, потому что сама ни хера не разбирается в работе с программами, постоянные проблемы при приемки товара. Окей. Помогаю.

Поднатаскал девочку и девочка решила меня скушать) Подставить по сейфу...

При пересчете с утра отзваниваюсь директрисе, в кассе не хватает столько-то ( у нее тогда выходной был). Окей, пересчитай. Да уже на пять раз пересчитано. Та самая девочка, чья вчера смена была подойдет, вместе посмотрите.

Подошла. Моя ошибка была в том, что я ей тогда еще доверял. Она прошла на склад, ключи от кабинета и сейфа есть, просто вернула деньги обратно, раз не прокатило.

Мы потом начинаем пересчитывать вместе и у нас, о чудо, все сходиться...

Я, мать его, пять раз до этого пересчитывал. Одна и та же сумма недостачи была каждый раз.

А тут вдруг все сошлось...

Потом была вторая попытка так же меня подставить, и тут я решил что пора уходить. А на днях встретил продавщицу, отличный специалист к слову, и она говорит "А я тоже ушла. Из-за того же человека что и ты"...

Спасибо всем кто прочитал, буду рад ответить в комментах! Если кто-то сможет поддержать рублем кнопочка ниже. Для меня, к сожалению, даже 100 рублей сейчас будут большой поддержкой. Особенно сейчас, учитывая ситуацию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы