Тут смотрю большинство комментаторов абсолютно не заботит, что игра сейчас в альфа версии.
Я вас умоляю, в БФ1 до сих пор жопы и головы из стен выглядывают.Самая лучшая ("отшлифованная разрабами") это БФ4.
Возможно "кнут" инвестора, которым подгоняют технарей и не дают нормально допилить игру.
Вот так рождаются пасхалки.
В студии : -Мля опять баг....
-А давай из этого сделаем пасхалку перезарядку.
-Точняк бро ! за работу !
Это еще раз доказывает что EA прессует DICE чтоб те штамповали очередные серии как можно быстрее. Бабки сцуко, бабки.
Костя! Видосов на канале почти не прибавляется. Играть бросил? И раньше контент не часто прибывал, но сейчас что-то вообще мало. В целом зачет и респект тебе. У меня жена далека от игр, но даже ее твои видосы улыбаться заставляют :)
Спасибо ребят сейчас видосы будут чаше т.к. стало больше свободного времени, да и формат немного поменяю : будут сборки раз в неделю но самые отборные со всего интернета и свои уникальные но один раз 2-3 недели (т.к. в одного собирать моменты тяжело)
не надо - "ля-ля"! я в подписчиках канала FunFreends - у Кости видосы там именно по "батле" (по "батлам")
Бф1 вышел уже давно, поддержка по факту прекращена, а багов в нем также немеренно, от безобидных глюченых иконок, до сильно мешающих багов, как например камеры, перестающие двигаться по вертикали, хотя стрелять вверх и вниз по прежнему можно.
Так да, есть еще и отсутствие перепрыгивания препятствий; вроде играешь но абсолютно бесполезен и беспомощен.
Крайне тупое заявление. Такие баги с анимацией даже мимо скиловиков не проходят. А я вообще не скиловик
Не про конкретные; к примеру с другом в БФ4 в танке он не замечает т.к. бадается с танком, а я заснял момент а он не заметил в упор т.к. был сконцентрирован.
Что такого необычного в багованной анимации?Тем более на Фростбайте,сколько себя помню с ним вечно косяки на старте
Я только один забавный баг словил. В 3 Ведьмаке после сцены с сексом на единороге Геральт и Йен вышли на какой-то там бал. И у Йен не прогрузилось ее платье, в итоге всю сцену она ходила с серьезной миной голой.
Лол, погуглил, нашел только противоположные вопросы. Как заставить shadowplay записывать также звук с дискорда. Мда =D
Раньше Сшада могла разделять игру (видео+звук игры) и микро (свой) но не писала ТС или Дискорд (который только появился) меня это устраивала т.к. замарачиваюсь над монтажами, а сейчас Nvidia это убрала хз зачем.
На Ютубе есть забавный товарищ, который на этих багах кучу видосиков монтирует. И как-то показывал как их вообще находит. Случайно в Андромеде отлетел от двери машинки куда-то в небо и... Минут 40 снова прыгал на дверь машинки, чтобы баг повторить.
Не все такие моменты интересны т.к. созданы умышленно, хоть и бывают забавны.Прикол в том что когда сам собираешь редкие индивидуальные моменты это очень долго для одного видоса, а заливать один или парачку моментов это не серьезно, поэтом многие увидев прикол просто тупо повторяют "трюк"
В игре Alt-z (или другая комбинация которая вызывает как понял оверлей shadowplay). Нажиимаешь на значок микро, выбираешь "опции" и убавляешь звук насколько нужно, проверяешь работу.
Сорян если криво описал перевел с реддита.
https://www.reddit.com/r/nvidia/comments/51gqar/disable_mic_...
На данный момент Сшэдов разделяет на две дороги : микро (твой) и игра + дискорд.
А вот как разделить на три дороги вопрос; можно конечно заюзать сторонние проги но это гемор.
На данный момент воспроизводить не надо. Есть у Nvidia expirience функция автозаписи моментов. Например игра Raider of the Broken Planet полупве-полупвп. Там NE записывает моменты убийств автоматически Играешь вчетвером против ботов и иногда за сторону ботов играет Антагонист который или убивает или хотя бы пытается мешать достичь цели. В игре нет подсчета убийств\смертей, только кол-во оставшихся возрождений. И друг за счет NE подсчитывает сколько раз он анта убивал.
Плюс в ne насколько помню есть функция что видео постоянно записывается, но сохраняется только последние сколько то минут (можно настроить вроде бы).
Плюс есть аналоги. Так что проблем с тем чтобы записать и выложить такую херню проблем нет. Плюс есть люди которые буквально притягивают подобные баги постоянно. Ты играешь отлично и без багов, он же постоянно ловит баги и глюки. =)
Кстати вопрос сколько не бился с NE так и не смог разделить дорожки с отдельно свой голос, звук только игры и отдельно к примеру дискорд, кто нибудь знает метод разделения дорог.
Всегда было интересно ка подобные баги находят. У меня есть мнение что их как то специально воссоздают, а потом записывают и хуесосят игру. Сколько не играл в игры подобной хуйни никогда не встречал.
Когда играешь на скилл то не замечаешь т.к. сконцентрирован на игре; переключись в режим фана будешь больше замечать разных приколов.

Лига Геймеров
58.3K пост92.2K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.