Мааам, ну маааам
Матери даже зевнуть спокойно не дают🙈
Матери даже зевнуть спокойно не дают🙈
Скажите пожалуйста, слышал что с малинуа тяжело, но я очень много езжу на велосипеде и бегаю и в целом я думаю смогу давать тренировочную нагрузку такой собаке, так вот, на сколько в целом тяжело с такой породой?
Я знаю, что их нужно дрессировать, найду кинолога и сам тоже буду с ней тренироваться
Велосипед - это очень хорошо, но без помощи кинолога, будет очень очень непросто совладать с этими демонами))
У вас тоже видна разница в размере щенков.
Щенков мы взвешивали и было очень интересно наблюдать их динамику веса. Самой крупной была девочка, но в первую неделю пацаны её обогнали по весу. С чем это было связано? Их мамка приходила в вольер, слепыши присасывались к титькам и через пять минут приём пищи можно считать оконченным - щенки расползаются. Кроме двух. Эти двое пацанов спали с титькой во рту, а их мамка не понимала что делать.
Очень видна, мы каждую неделю взвешивались, чтоб отслеживать массонабор)
Сначала полное грудное вскармливание, потом быстрозавариваемая сублимированная каша, сейчас уже на слегка размягченном сухом корме)
У них их уйма, но не в свободном доступе, есть и подвешенные и те, которые просто им даю их драть/таскать))
Честно, собиралась. Но в тот же день попала в больницу с другим своим ребенком. Мужик (хозяин собаки) вообще почти сразу слинял во дворы, пока я ребенка осматривала, проорал только, что "куртку же только порвала".
Ну цена куртки несоизмерима с нервами, надо было обязательно писать, иначе безнаказанность возникает
Вот не все понимают, что с такой собакой не так легко справиться. У меня дочку на улице малинуа укусила (ей года три было), очень повезло, что у нее была широкая куртка, и собака в результате только кусок этой куртки выдрала. Причем собака была на поводке, мы шли по тротуару, а они навстречу, и собака просто вырвалась у хозяина, когда мы мимо проходили, развернулась и вцепилась сзади.
Собачьи будни
35K поста20.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.