Лютая волна11
Ничего себе постов про МВД. Может службе пора как-то прислушаться к гласу народа? А давайте еще службу судебных приставов обсудим? Вот где тоже беспредел за гранью.
Ничего себе постов про МВД. Может службе пора как-то прислушаться к гласу народа? А давайте еще службу судебных приставов обсудим? Вот где тоже беспредел за гранью.
Ага, вот сидят они там, в центральном управлении, и знать не знают, ведать не ведают, что у них на местах творится. Не устраивать же проверки без причины, не по-людски это. И уж тем более, не отлаживать работу так, чтобы проверять не было необходимости. Неееет, надо дождаться пока обиженный Ваня придёт на иродов пожалуется, и вот тогда мы им - ух! Такую лютую проверку устроим, всем проверками проверку. Покажем, что не зря тут, в центральном управлении, штаны просиживаем! И так из года в год одних и тех же и проверяют люто.
Такие же жалкие бестолковые никчёмные куски говна.
Заметим, это не только в МВД такие чудеса. Недавние посадки некоторых погон от военной структуры не менее удивляют. Все такие незамутненные, сил нет. Ой, как же так, ничессе как он талантливо растащил всю армию, мы и не подозревали.
Вообще ни разу с приставами не сталкивался.
Может потому-что я не идиот и не беру кредитов. которые не могу оплатить?
Хотя, врядли. Скорее всего причина другая.
То есть все, кто попадает в неприятности с приставами- они идиоты? Один вы красавчик?) ладно
Вроде и да. А вроде и нет. «Каждый суслик- агроном», помните? Некоторые люди когда дорываются до минимальной власти над себе подобными - как с цепи их спустили и дали команду «ФАС».
Я занимаюсь прибыльным мелким бизнесом и то не могу себе позволить каждый месяц куда то ездить, не говоря уже про учебу детей в США, далеко не все граждане США могут позволить себе учебу в высших заведениях США… а каким бизнесом занимался безработный Навальный не знаю… наверное вел ютуб канал, где нищие угнетенные путинским режимом отдавали последние рубли на поддержку народного любимца
Что значит "не видят" ? На алименщика подали в суд и есть решение?
Если да, то механника примерно такая: Пристав делает запросы в банки и спсывает долг и делает пометку(хз как оно правильно называется) на счетах алиментщика, что он должен N сумму, списывать до 50% от поступлений.
К злостным неплатильщикамони периодически ездят с целью ареста имущества (движемого и недвижемого)
А если алиментщик Вася работает в черную, получая зарплату в коневрте, а бентли и дом на рублевке этого Васи записаны на маму, брата или кота, то юредически это не имущество Васи, у пристова нет к ним доступа.
ну а если решения суда нет, то пристав ничего делать не будет.
Надо жалобу писать, в спортлото, там обычно помогают.
То и значит. Ни на что не реагируют, на звонки не отвечают. Годами. Там уже давно уголовка, 13 лет тишины.
Пристав это исполнительный орган, они взыскивают по решению суда. Суд утвердил списать-списывают.
Ну хз. За всю свою жизнь с полицией имел дело раза 3 из которых 1 раз они мне хорошо так помогли.
О том, что существуют судебные приставы слышал где то, ну и всё на этом.
Что я делаю не так? Не нарушаю закон и плачу кредиты?