Льют в море1
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
Ну видишь на втором фото возмущаются. Значит осознают, что делают не правильно. А раз осознают и делают - наказание за это должно быть максимальное указанное в статье.
Я периодически фоткаю как дороги ремонтируют, асфальт кладут, тротуары новые прокладывают, чисто в семейный чат скинуть, типо смотрите до чего дожили, дороги делают. Ну так вот, эти иностранные специалисты почему то всегда очень нервничают "э брат, зачем снимаешь" как будто что-то незаконное делают 🤔
Сразу видно человека, который матерные слова использовать не умеет. Это уметь надо) И да, я носитель белой каски)
Раз уж есть белая каска, то можно и кого-то демонстративно уволить, употребляя strong language.
Не так! Надо в белой каске говорить: "Блядь, какого хуя?? Кто главный? Я спрашиваю кто главный тут?? Значит так, повторяю еще раз! Проебали все сроки, блядь! Хули стоите?? К вечеру, чтоб закончили! Разъебаи, блядь! Я хуею..Пиздец вы, конечно! Ебаный в рот..
И , уходя, в телефон: "Сергей Петрович! Ну как я и думал - ни хуя!!! Вот просто пиздец!! Увольняем всех кхуям!!"
Как-то иду просто по улице. Где-то середина 90-х. Впереди идут два мужика. У них диалог:
- ну и нихуя себе.
- да ну и нахуй.
- да она же блядь.
- ну и нахуй тогда.
- да я вообще охуел.
И дальше в том же стиле.
И они беседуют, обсуждают ситуацию, пытаются обосновать и выход найти.
И я не подслушивала специально, просто на светофоре остановились, переход ждали, а разговаривали они громко. И я даже сочувствием прониклась: вот ведь блядь какая!
Чурки часто не по технологии делают, бояться спалиться. У нас в районе летом массово асфальт перекладывали, так они без всякой подготовки и выравнивания тупо накидали новый на старый. Через неделю он уже начал трескаться и проседать
Не, там всё офигенно было, песок, геотекстиль, щебень, даже дождя небыло
Ну вот ты снимаешь, узбеки начинают нервничать. Думают, что раз снимают, значит что-то не так. Потом начинают суетиться, делать отсебятину и получается херня.
Ну так-то много где новый асфальт на старый ложат. В Москве полно фоток таких срезов асфальта, например, толщиной около метра. Помню, в детстве читал, что в США везде ложат асфальт толщиной 80 см, поэтому он у них вечный, а у нас тонкий, поэтому и ямы появляются. Не так давно спрашивал у американских пикабушников, а они удивились, сказали, что там примерно такой же асфальт - 10-30 см на глазок. Ну разве что на старых дорогах тоже может быть накопившийся за много лет слоёный пирог из метра асфальта.
Хорош врать.... Тогда бы проезжая часть поднялась на метр....
Ложат у него....🤦♀️
Асфальтовая крошка - это что?
Ну типа того, но только многослойный пирог асфальта, который ложили в разные годы друг поверх друга. Как раз те фото найти не могу, не помню нужные ключевые слова.
Я по работе иногда съемку веду
Самое забавное, если начинаешь с круто выглядещей спец-камерой медленно поворачиваться вокруг оси, то они или прячутся, или всей толпой у тебя за спиной "мигрируют", очень ловко избегая попадания в кадр.
Если якобы не заметив повернуться быстрее, то делают "Шурх!", спасаясь в легкой панике, и отвернув лица в случайные стороны)
"э брат, зачем снимаешь" как будто что-то незаконное делают 🤔
У части этих специалистов может быть просрочено разрешение на работу, или вообще его не быть. Поэтому они боятся светиться на камеру лишний раз.
всегда очень нервничают
Они не знают в чём конкретно не правы, но точно знают что их наняли по нижнему ценнику делать черновую работу через жопу, и этой самой жопой чуят что видеофиксация не к добру
Пустынный пляж, открытые, душевные люди предлагают пройти "унутрь" - любая ж пойдёт, правда?))
Дурака включаем и реально не понимаем? В органы заявления тоже написаны - в полицию, прокуратуру, минприроды и в Роспотребнадзор. А на Пикабу видео выложено для придания истории широкой огласке, чтобы эти самые заявления не ушли "в стол".
Ваши слова - "для чего съёмка?" Повторяю - для фиксации нарушения и придания факта нарушения огласке, чтобы заявления в надзорные структуры были должным образом рассмотрены и по ним приняты надлежащие действия и решения.
Многих людей напрягает съёмка, в некоторых местах, например в больницах, даже ссылки на законодательные акты есть, что вести её не нужно. Тут отделить их раздражение самим фактом съёмки крайне затруднительно, тем не менее девушке предложили сходить дальше. Жаль продолжения нет.
в мед.учреждениях запрещена видеосъемка, т.к. это может быть раскрытием врачебной тайны. А то захотят сделать видеосъемку в психбольнице или в венерологии.
Я с вами полностью согласен. И полностью понимаю людей которые привыкли это делать годами. Но нужно делать хорошие дела, например, строить за государственный счёт очистные сооружения и заставлять людей ими пользоваться.
К хорошему быстро привыкаешь, особенно когда это твой чистый берег рядом с твоим домом.
А если ты отель, то сам бог велел закладывать в стоимость проживания работу вакумных машин.
Такое наверное сейчас практикуют, но не эти граждане на фото.
Я не был в Крыму, но был в Адлере. Там тоже есть первые линии. И такого кошмара я не видел.
Надеюсь в Крыму будет отлично и все будут счастливы жить на чистом берегу.
Эти тоже скоро лить начнут)) Там 50 или г0 домиков домиков и всего два маленьких септика-наполнителя, у них машины с откачкой должны день и ночь сновать)) Кстати, начали работать в конце сезона.
Это ты сейчас накидываешь. Мужик отморозился и сказал, что они тут вообще "подышать вышли", одинокая тетка естественного не рискнула идти внутрь, вокруг ни души.
Если бы это была канализация то запах бы был, о чем ни слова на видео. Это могла быть вообще дождевая вода, которая подтопила подвал, например. Тетка если сама не рискнула могда бы вызвать полицию и с ней пройти посмотреть.
С вами был какой-то чел, это раз! Ну ладно, допустим ребёнок.
Второе, там улица есть параллельно пляжу пройдись посмотри. Нет?
3е, чуваки действительно могут просто так стоять, там домов дофига, я бы тоже так отвечал, еслиб ко мне так доебались.
4е, кран видишь нет? А он есть - там стройка! Выкопали яму под фундамент, она заполняется водой, по факту морской, мужик так и сказал :
-что вы сливаете?
-морскую воду
-канализацию?
-да!..
Ну да, они стоят на шухере, чтоб никто не узнал что у них септик размером с бассейн олимпийский. И если какие-нибудь тётки пойдут в "единственный вход в дом" (проход между домами/участками) то у них молоток припрятан по голове бить. Ну да, очевидно всё, вон какие неприятные.
В россее так все делается с полным понятием , наказывать не кому если только сам Народ не вбутуеться против беспредела .