Льют в море1
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
А когда приезжие начинать дристать каждые полчаса, им говорят, что это "акклиматизация". При совке то же самое было, особенно, сказки про "акклиматизацию", которая, как оказалось, есть уникальное явление исключительно для этих мест
Да, только на наших морях эта аклиматизация. Дети болеют, сам болеешь. А вот на заграничных морях ни разу не было, хотя там гораздо более жарко бывает. Не знаю,,кстати, как там проблема стоков в той же Турции решена или Египте, но там не болеешь. Возможно, потому что море более соленое
Там стоки выведены на километр от береговой линии. А на такой глубине настолько агрессивная среда, что все перемалывается. Мне так объяснили
Справедливости ради, бывает и акклиматизация на Черном море. Сам сталкивался с ней подростком, в Болгарии. 3 дня температуры 38+ и плотного дриста. В море искупался уже после. Сам отель и кухня очень опрятные. Да и у большинства людей вокруг всё было нормально, хотя жили, ели и купались мы в нескольких десятках метров друг от друга.
У всех, кого видел я и с кем поддерживал общение. Но к каждому из группы в 50+ человек я в номер не заглядывал, может ещё были пострадавшие)
У меня в Абхазии каждый раз акклиматизация. Единственная страна, куда я 7 дней отпуска беру 14 трусов и несколько банок Полисорба)
Нет. Сейчас распробовал Калининград. Но там холодно. Как не приеду - +15 край. И это июль)
Да, то-то я в прошлом году половину июля по приколу в ветровке и осенней куртке проходил) И купался два раза. И то, потому что пьяный был)
А так, ничего негативного в адрес Калининградской области не имею. Там круто
В пресных сибирских реках действительно полно того с чего сратся будешь. А вот в море такое не выживает.