53

Люстра из дерева

Всем привет, нашел тут пост Рината, как он делал решетки кумико, и вот решил так сказать сделать люстру или как это правильно назвать, в этом же стиле. Результатом доволен. Материал сосна. Длина -150 см , Ширина и высота - 22 см. Покрытие лаком.

Делал еще светильник или ночник (сам не знаю) в подобном стиле.

Да еще и работу всю снимал на видео. Но что-то как-то руки до монтажа не доходят.

Но если сильно будет надо и то можно заморочиться.

Но прошу посоветовать редактор видео для не слишком мощных компов.

Всем спасибо!

Рукодельники

61.4K постов60.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Автор поста оценил этот комментарий

лампа больше тени дает,чем света.. как декор-просто отлично. как лампа-ноль

раскрыть ветку (1)
0

наведи камеру телефона на любой источник света, сделай на нем фокусировку и увидишь, что все вокруг темное, а источник еле светлый)

так что твой ответ не зачтен, на пересдачу!

показать ответы
0

Вроде да, есть несколько раздач.

Причем я в те времена пользовался версией, кажется, 4.хх, а сейчас там вроде 9.6 или что то вроде того.

раскрыть ветку (1)
0
В общем разрабы держат прогу в тонусе 😂
0

моя "жопа" умнее,чем твоя "голова" ХD Тебе говорят: "Камера,у матрицы которой светочувствительность поболее чем у твоего глаза видит то,чего ты не видишь невооруженным взглядом и показывает тебе это на фото"... ты такой "А нахуя она это делает? я этого не вижу.Значит этого нет". охренеть логика )  Если я своей "жопой вместо головы" это понимаю,а ты "головой" не можешь-я боюсь подумать об уровне твоего интеллекта. так низко я еще не заглядывал.

раскрыть ветку (1)
Именно, никто глазами этого не видит. Пожалуйста убери отсюда свою жопу XD
показать ответы
0
Есть вариант, что ты тот дебил, который "сделяль". А что сделал, правильно или нет, что скажут УМНЫЕ люди-им пох. Как же можно, обхаять ИХ ТВОРЕНИЕ! мысль, что они могут сделать коряво и с недочётами в их тупую бошку просто не приходят.. Но с одним я соглашусь-тратить время и вбивать умные мысли в твою тупую голову-бесполезно.
раскрыть ветку (1)
Читать учись, сосед XD речь была про место где у нормальных людей голова, а у тебя жопа XD
Стрелочник
показать ответы
0
Болван в твоём зеркале. Рядом с идиотом, если зеркал два.Попробуй убрать конструкцию и посмотреть, сколько дают света голые лампы. Вот это будет опыт. А то, что камера показывает то, чего ты глазом не видишь-говорит только о несовершенстве твоего глаза. Но никак не о том, что камера видит то, чего нет.
раскрыть ветку (1)

ты как этот, сосед-дурачок, никому не интересен, но приходится тебя слушать XD потому что в одном подъезде живешь

показать ответы
0
То есть твои всратые понималки и есть истина? Нахера ты вообще пост лепил, если кроме твоего мнения ни одно мнение со стороны не учитывается? Так может ты Слепой и не видишь? У тебя даже на фото видно, нижние рейки перекрывают свет от боковых ламп, на стенах полос тени от нижней рейки больше , чем света. Лол, тебя твои же фото слили
раскрыть ветку (1)

Я тебе стал обьяснять, что при наведении на источник света камеры, все остальное становится более темным, в том числе и тени.  Тени от этих реек настолько малы, что их видно только при наведении камеры на свет, как я тебе уже сто раз обьяснял. Сперва проведи опыты, а потом выделывайся, существо. Видимо я только зря трачу время, обьясняя что-то никчёмному болвану^^ (тебе)

показать ответы
0
А мы знакомы, что ты так судишь? Если ты считаешь, что имеешь право фантазировать о незнакомых и на основании этого делать выводы.. то ты не только делаешь чушь, несёшь чушь.. Но и думаешь и позволяешь себе чушь. Ты и есть-чушь
раскрыть ветку (1)

не нужно быть с тобой знакомым (и слава богу), чтобы понимать, что ты вообще ни в чем не разбираешься, но свою всратую, никому не нужную точку зрения, пытаешься установить за истину. лол. слит.

показать ответы
0
Нет, не понял. Чушь ты сделал, вот это понятно сразу
раскрыть ветку (1)

Само-собой, что ты не понял. Это неудивительно. А насчет того, сделал ли я чушь: такие как ты только и могут, что трещать как сороки, при этом ничего по жизни не умея и ничего из себя не представляя.

показать ответы
0
А с чего ты взял, что я сужу по источнику света и теням? Я сужу по конструкции, которая перекрывает источник света. Она близко к нему и довольно объемная. Поэтому перекрытие- большое. Большое перекрытие источника света=мало света
раскрыть ветку (1)

лол, сам понял, что написал чушь?

показать ответы
0

Мне кажется этим может заниматься только тот,  кто получает от процесса удовольствие). Лампа интересная получилась. А где Вы нашли пост Рината? Я его не замечал на пикабу.

раскрыть ветку (1)

спасибо, да давно видел по тегу КУМИКО

1

Я пользуюсь shotcut, он бесплатный

раскрыть ветку (1)
Спасиб
0

Супер! У тебя все Кумико - и на стенах, и на окнах ...!

Молодец.

А для видео - купи Видеомастер. Именно купи - стоит не дорого.

раскрыть ветку (1)
ООО, спасибо, от души. Да я просто кайфую от этой техники, а покупать - ценники заоблачные. Вот ещё окно
Иллюстрация к комментарию
0

ТС, ширмочки-рассеиватели поставь, а-то даже на фото глаза слепит.

раскрыть ветку (1)
😂😂Видишь, сколько мнений, один мужик написал, Миша, все херня, темно, переделый. Мне просто кажется, если поставить рассеиватели, то будет как-то стилистика потеряна.
5
А вот так я мастерил)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пушка гонка. Классно. Но по мне оч тёмная. Но думаю вам в интерьер подходит
показать ответы
0
Но прошу посоветовать редактор видео для не слишком мощных компов.

Кода то для этих целей использовал Edius, шустренько так работал и именно что на слабых компах...

раскрыть ветку (1)
Интересно с рутрекера стянуть его можно?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги