Люси

Кто еще убивает время этой игрулькой? Как любитель панк-стиля, не могла не полюбить этого персонажа)
Люси
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы бы хоть название писали для интересующихся.

p.s вот почему в играх все девочки такие няшечки... а стоит выйти на улицу - серо и уныло становится :(
раскрыть ветку (19)
subway surf

Ну не знаю.. мои подруги примерно такого типа, толее более мягко, ибо с розовыми волосами на работу не берут х) поэтому выделяемся на столько, на сколько это позволяет дресскод)
раскрыть ветку (14)
Честно - я б вот не пошёл на работу к умственно отсталым, подбирающим персонал по цвету волос, а не по умению работать. На эту тему как раз хочу покрасится в ярко-красный, но пока денег нет.
За название спасибо, но гугл говорит что это что-то то ли на телефоны, то ли на консоли...
раскрыть ветку (13)
DELETED
Хм, а если с людьми тебе работать предстоит?
раскрыть ветку (3)
Не понял смысла вопроса.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Если работа подразумевает практически ежедневное взаимодействие с людьми (клиентами, подрядчиками, поставщиками и так далее) - то люди, подбирающие сотрудников на подобные должности и отсеивающие всяческих розововолосых, они тоже умственно отсталые?
Извиняюсь, если невнятно пишу, но мозг в три ночи малость отказывается работать
раскрыть ветку (1)
Ну вот вам сотрудник Лондонского метрополитена - вроде это подходит под "ежедневное взаимодействие с людьми"? Или вам показать человек без рук и без ног, ведущего семинары? Да, я считаю что человек с любой внешностью или повреждениями тела способен эффективно работать работать в своей сфере деятельности, а умственно ограниченные люди будут и дальше нанимать лодырей, криворуких и пъянчуг, лишь бы те не выделялись из толпы.
Иллюстрация к комментарию
Да, это игра на смартфон :I но может она доступна в хроме, как энгри бердс.. не знаю, не пробовала, извиняйте ^^
Ну а что поделать? Устроила подругу к нам в магазин кассиром, так на пару угорали над трудовым договорам, по которому кассиру запрещается носить... белые носки О_о фак! Ладно там "цвет волос максимально приближен к натуральному, никаких ярких синих оттенков" блин, или " не вызывающий магких мягким пастельных тонов", но носки тут каким раком, стесняюсь спросить.
раскрыть ветку (1)
Секрет в том, что по-настоящему больные на голову люди не лечатся потому, что они стоят у руководства, и пишут договора =) У нас в городе после того как монтажники протянут кабель от провайдера нужно ещё сутки ждать "настройщика" который воткнёт его в свитч, т.к монтажники по договору на это не имеют права. Отличная такая профессия - втыкатель кабелей, почти Гордон Фриман получается =) И такое повсюду. Люди любят делать то, что не смогут потом объяснить.
как я вас понимаю)))но таково общество. Я всегда буду мечтать о синих волосах(удалось правда недолго поносить синюю прядь), но общество воспринимает лишь стандарты установленные кем то. Ладно б еще природой, но это не так
раскрыть ветку (6)
Куча народу так ходит и у них всё просто замечательно. Зачем мечтать тогда, когда можно сделать что-то вроде такого? Вам же в отличии от меня финансовый барьер не мешает.
А те, кто цепляется к людям - им причина не важна, они найдут её в любом случае.
раскрыть ветку (5)
Где так люди ходят?
В универене за неординарный вид меня гнобили преподы. На улицах могли подойти что то сказать. Когда этим летом заплела афро косички - умудрялись кричать неприятные слова с машин, абсолютно взрослые люди. О какой работе может быть речь?
раскрыть ветку (4)
Ну, где живут - там и ходят =) Вот, к примеру, жительница СПБ: http://www.modeli.ru/models/user-557

А глупые люди были, есть и будут. Их можно просто игнорировать, как я сказал ранее - им не важна причина, они просто ищут себе врагов где угодно.
раскрыть ветку (1)
да у нас тоже такие живут, но таким внешним видом они зарабатыввают.Те кому повезло. а кому нет - листовки роздают.
Это, простите, где же такие живут обитают? О.о проходила два года с синими волосами, люди реагировали с интересом и просто вау. Красный не такой энтузиазм вызывал, но все равно.
раскрыть ветку (1)
а вот мне интересно где такие люди живут?
и кем вы работаете?
DELETED
Ага, особенно Алиса Американа МакГи няшна до аняняшия.
раскрыть ветку (3)
Да что вы! Именно она самая мимими xD особенно в приступе истерии
раскрыть ветку (2)
DELETED
Такая мимимишная, ага =)
раскрыть ветку (1)
Вот она мимимишность :3
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы