Сидят два горца в 99й, тонированной вкруг. Один говорит - Эй, брат, открой окно! Жарко! А второй отвечает - Нэт! Пусть всэ знают, что у нас кондиционэр!
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А вот не у всех.
Даже по своим авто: на +/- современной тойоте да, на мерседесе - ровеснике Конституции - нет
Даже по своим авто: на +/- современной тойоте да, на мерседесе - ровеснике Конституции - нет
ещё комментарии
Смех смехом а вот мой брат действительно попал в такую ситуацию, когда сел в машину к своему товарищу (а на улице стояла июльская жара в 30 градусов) и попытался открыть окно, но на что ему было очень серьезно сказано чтобы он этого не делал, мол пусть все думают что у них в машине есть кондиционер 😅😅😅😅
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Я одного понять не могу, неужели они думают что про них и их машину кто то думает? Наличие или отсутствие кондиционера это вообще не то о чем я подумаю впринципе.
Пздц бред) Я наоборот все время езжу с приоткрытыми окнами и люком, даже зимой, люблю когда ветер дует по лицу )
раскрыть ветку (1)
Поддерживаю, не могу в закрытой машине ездить, ощущение как будто в маленькой комнате сидишь и нет вентиляции