Как задолбали эти газельки в моем городе ,нет бы пустить большие ,с утра пораньше за час выходишь,все равно полные едут,как будто они изначально начинают свой путь с людьми
раскрыть ветку (10)
Так на конечной люди забиваются и по пути ещё. Я как-то к первой паре с рюкзаком с коньками и одеждой хотела в кои-то веки доехать до универа сидя. Встала раньше, добралась до конечной, а там уже сидячих мест ноль и толпа ожидающих следующую маршрутку, в итоге ехала стоя не час, а полтора))
Было бы здорово, если бы был закон: если ты заходишь в маршрутку и нет свободных мест, то проезд бесплатный. Я думаю сразу же и расписание стало бы адекватное и достаточное количество машин, но цена бы за проезд выросла.
а то как скотовозки.
а то как скотовозки.
раскрыть ветку (5)
Тогда снова ввели бы правило, что ехать стоя запрещено. Сейчас оно осталось в некоторых развозках, во всех междугородних рейсах
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Неделю назад ехал, сидячие места все были заняты, стояло человек 5. Остановка. Заходят человек 20, забивают все свободное место, передают деньги. Через пару минут водитель громко спрашивает, почему 2 человека не оплатили. Как-то можно
раскрыть ветку (1)
Как человек, живущий в 500 метрах от конечной и ходящий эти 500 метров, вместо 50 до ближайшей остановки могу сказать, что единственный шанс (не гарантия, а шанс) занять сидячее место есть только на конечной станции.
да, так и есть. Я живу через 2 небольших остановки от конечной, расстояние буквально километр. Приезжают уже забитые
У нас в городе маршрутка уже лет 5 назад обанкротилась и исчезла, чему мало кто сажалел