6506

Людоеды104

Многие тут сидят и смеются над пожарами в Калифорнии. Катастрофа, люди остаются без своих домов, жизни рушатся, не говоря об экологии. А у нас смешные картинки делают, шуточки придумывают, людоеды кровью давятся пока катаются по полу от смеха, глядя на чужие страдания.

А в соседних постах выкладывают такое же поведение со стороны жителей некоторых других стран по отношению к нам. И осуждают. Лицемерие? Или это другое? "А нас за что?!"

Ничье пальто не белее. Хочется сказать, что наши мудаки не лучше чужих, а чужие не хуже наших. Но наши всегда хуже, потому что нам с ними жить еще. Нужно оставаться людьми в любом случае, а не смеяться над чужими страданиями, как безмозглое зверьё. И без разницы какой флаг у вашего государства.

UPD: всем по отдельности отвечать долго, попробую тут, всем и сразу.
Ни одним словом я не призываю сидеть и плакать о других людях. Как верно некоторые подметили - о каждом не наплачешься. Единственное, что я хотел донести: смеяться над чужим горем - плохо. И не важно в Америке, России Украине, Финляндии, Афганистане, Танзании итд.
Рад был увидеть, что многие люди считают так же. Многие не поняли о чем я и подумали, что я призываю переживать. Беру это на себя. Видимо, наверно донёс свою мысль. "Людей", которые желают другим страданий - меньшинство, что вселяет надежду.

0
Автор поста оценил этот комментарий
А ты ведешь себя как мудак и поддерживаешь врагов
раскрыть ветку (1)
0
На вопрос ты так и не ответил.
Тогда другой: где я поддерживаю "врагов"? Приведи цитату, будь добр
0
Per aspera ad astra

но тех, кто видите ли не проявил сочувствие - людоед. извините, к американцам у меня сочувствия нет и давно

раскрыть ветку (1)
0
Читайте внимательнее то, что комментируете, пожалуйста.

Я назвал людоедами тех, кто смеётся над чужими бедами. Остальное вы себе придумали сами зачем-то.
0
Per aspera ad astra

пострадали там те у кого этот домик не последний. Многие из "страдальцев" поддерживают врага. А с какого хера народ должен проявлять сочувствие мудакам? Наш народ добр и мягок, но его можно разозлить

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю с какого. А должны? Вас кто-то призывает к сочувствию?
показать ответы
0
В обе стороны или в четыре?
раскрыть ветку (1)
Ну пост перечитайте, может поймёте.

Вообще полезно, говорят, сначала читать пост перед тем, как его комментировать.
ТС - пропаГандон американский
раскрыть ветку (1)
Да, пропагандирую человечность по заказу пятой колонны, вы меня раскусили
показать ответы
Да, просто после твоих высеров хочется только дрочить на твои потуги написать что то умное, но ты не можешь, потому что сидишь под кроватью с свечой и пауэрбанком, заряженным в счастливые минуты подачи электроэнергии, боясь услышать стук в дверь от тцкашников.
раскрыть ветку (1)
Вам хочется дрочить? И вы решили всем сообщить об этом?
Вы какой-то фантазер-патриот-эксбиционист? Извините, но мне ваши фантазии не интересны )
Дрочка - это дело интимное, так что оставлю вас наедине с вашей больной головой, похмельем и членом в руке )
Успехов вам в этом нелёгком деле )
показать ответы
Сделай, только не дрочи на скрин, будь ласка.
раскрыть ветку (1)
У вас какая нездоровая фиксация на дрочке. У вас с этим проблемы?
показать ответы
Вот ведь ципсошная мразь!
раскрыть ветку (1)
Действительно. Только ципсощники могут сказать, что быть мудаком - плохо.
Наши мудаки, это наши мудаки, они мне роднее чем весь их америки ( не ошибка), и всех остальных недружественных стран, и мне насрать на их беды, а ты не мудак, ты уёбок, сиди в своей усраине ( снова не ошибка) и дрочи пиндосам и пшекам.
раскрыть ветку (1)
Лицо типичного любителя телевизора. Даже скрин сделаю, спасибо
показать ответы
1

а как ты предлагаешь в той ситуации, которую я тебе описал, быть равнодушным? и с чего ты взял, что равнодушие - это положительная реакция? Большинству гражданам США действительно на нас абсолютно плевать. Завтра их правительство, допустим, закидает нас всех бомбами и сотрет с лица земли - им будет просто... все равно. Кстати, у нас если и есть мемы.. то они не личного характера. У нас огромный список претензий именно к США, как к государству. И если кто и шутит и радуется происходящему, то радуются проблемам США, как государства. Но конечно и отдельных личностей, которые напрямую желали зла всем нам, тоже стороной не обошли, но они того заслужили сами.

Так что... хм ... как государству, я желаю, чтобы США все сгорело, к чертям, с полным равнодушием к людям , которые там живут, потому что на них мне все равно, это уже их проблемы, о которых я не хочу думать.

Такая позиция тебя устроит? Она то более гуманна, да? И как раз такой позицией и пользуется весь Запад. "Мы не желаем зла народу России, но было бы неплохо расхреначить ее всю, разделить, растоптать, уничтожить экономику, ограбить, но мы за людей, поэтому это все не против них, не думайте, это все ДЛЯ них"

Да ну, смешно. Порадоваться есть тут чему. Тем более, это экономическая катастрофа.

Так что я буду радоваться их проблемам, как государства, я буду радоваться их прогнившей системе государственной, их тупости. И мне будет все равно на их людские экономические страдания. Да даже на жертвы мне будет все равно их. Плевать.

раскрыть ветку (1)
Еще раз: приведите цитату из моего поста в которой я призываю жалеть и сочувствовать.

Вы начали свой комментарий со слов "а не пойти ли тебе?". Так вот, не пойти бы вам?
Не пойти бы вам к окулисту, чтобы он вам проверил зрение, чтобы вы внимательнее читали то, что комментируете.

Насчёт ваших аргументов: если вы ведете себя так, потому что другие ведут себя как мудаки... Ну, сделайте вывод сами о том, кто вы.
показать ответы
1

А не пойти бы тебе... лесами Калифорнийскими? Переживать за США и американцев? За Лос-Анжелес??? Город, где живут богачи и актеры, поддерживающие , яро поддерживающие демократов и войну, в которой погибают наши сограждане и граждане соседней? Ты предлагаешь подставлять вторую щеку? В очередной раз? Они не просто смеются над чужим горем, они его и создают, они его спонсируют, они его приносят. И когда хоть немного справедливости приходит в этот мир - почему бы и не радоваться. Это ведь действительно редко происходит в наши дни. А.. и напомнить, кто пытается санкциями нашу страну в нищету вогнать ? тебя, меня? И кто поддерживал эту политику?

раскрыть ветку (1)
Я призвал переживать за кого-то?
Приведите мои слова в краычках, которыми я говорю, сто кого-то надо жалеть.
показать ответы

Так-так-так.

Чую нахрюк.

А ну-ка, шароварный гражданин...

-"Чей Крым"?

-"Кто виноват в СВО"?

-"Какое минимальное число геев допустимо на квадратный метр Украины"?

раскрыть ветку (1)
Украина головного мозга?
Только украинец может призывать к человечности, по твоему?
показать ответы
0
И снова посты в поддержку врагов получают по 10к лайков
раскрыть ветку (1)
Не вести себя как мудак ≠ поддерживать врагов?
показать ответы
DELETED

Ну ты читать, что ли не умеешь или сразу забываешь, что прочитал до этого? Или дурака включаешь просто? Да и вот твой пассаж где "про всё хорошее, против всего плохого", это конечно всё здорово, только это не ответ по сути.

раскрыть ветку (1)
Ты меня обвиняешь в том, чего я не писал. Я прошу тебя привести пример из моего поста, к которому ты написал комментарий и в котором ты разглядел призывы пожалеть благословенную Америку.

Ты, очевидно, сделать этого не можешь. Потому что в тексте ничего подобного нет. А ты просто выдумал себе тайные смыслы и решил излиться своими мыслями в комментариях.
Все с тобой понятно, спасибо за конструктивный комментарий к посту.

В следующий раз не забудь прочитать то, что комментируешь, прежде чем высказываться.
показать ответы
0
DELETED

Ты называешь людей, который шутят над пожарами в ЛА людоедами. То есть, те кто не шутят получаются не людоеды и ты с ними солидарен. А скажи, пожалуйста, если ты солидарен с такой позицией, ты же её защищать будешь? Так получается?

раскрыть ветку (1)
С какой "такой" позицией я согласен? Я должен угадать? Мысли прочитать?

Радоваться чужим несчатьям - плохо независимо от флагов, страны, цвета паспорта. Подар это, потом идди ещё что-то. В Америке это, на Украине, в России, в Новой Зеландии иди где-то ещё.
Мудаки есть везде. Быть мудаком - плохо. Вот моя позиция. Все остальное - ваши домыслы.

UPD: вы так и не привели фрагмент моего поста в котором я защищаю американцев иди считаю Америку "священной". Пустослов, получается?
показать ответы
DELETED

Уже реально до смешного доходит. Сидят какие-то люди в России и горюют о том, как в ЛА обосралась пожарная служба, поэтому у мультимиллионеров сгорели их дома. Вот когда в России беда происходит, тут начинается... И власть плохая, и люди не те, и глумёж стоит месяц ещё.

А вот в США чёт такое случилось, ну это прям трагедия, хотя, алё, это реально серьёзный косяк, причём по каким-то идиотским причинам со стороны властей ЛА. Да и дома сгорели в основном не простых работяг, а богатеев. Нет, сидят их защищают. Америка это священная корова.

Я не понимаю, кто эти все люди и что у них в головах...

раскрыть ветку (1)
Приведите мод цитату ид поста, пожалуйста, в которой я защищаю американцев или называю Америку "священной коровой".

Ах да, там такого нет. Да такие как вы не отвечают на такие вопросы. Вам же главное насрать в комментариях и пойти дальше по своим делам.
показать ответы
0
Тцк рядом, за дверью стоят, иди защищай родину!
раскрыть ветку (1)
По вашему, только украинцы могут взывать к человечности?
3

Как же не знаю, твои убеждения в твоих постах и твоих комментариях видны очень хорошо - вся та гниль из низкосортных соевых и украинских ципсошных каналов прям сыпется под видом «человеколюбия» и «не быть мудаком». Вот только «быть или не быть мудаком» закладывается в детстве и юности, формируется окружением и хорошей литературой. А человек, который встает на сторону врага, и не важно, какими мотивами он оправдывает свой выбор - мудак:)

раскрыть ветку (1)
Ну, если вы делите людей на мудаков и не мудаков по принципу отношения к вашим врагам... Даже не знаю что вам еще сказать )
Очень печально, что вся ваша жизнь сводится к войне и вокруг вас все враги, "ципшоники" т кто там еще...
Оставлю вас наедине с вашими врагами, пожалуй
показать ответы
0

Те тоже нацики, но их сколько было? Человек 50? А тут режим неонацистский, нацбаты стали частью ВСУ, страна официально не поддерживает антинацистские резолюции ООН. Так что не стоит вам Русич вспоминать - благо, их давно нет.

раскрыть ветку (1)
А можно какие то пруфы на тему того, что они не скрывают, что они нацисты?
Не ради спора. Просто я не сильно этим всем интересуюсь и не знаю такого
показать ответы
1

Они неонацисты, какие есть. И не понимаю, зачем ты их оправдываешь, если они сами этого не скрывают ни для каких СМИ?

раскрыть ветку (1)
Вы про дшрг Русич?
показать ответы
0

А когда защитники Израиля глумились над гибелью ребенка во время взрывов пейджеров в Ливане, ты морализаторствовал точно так же, а, ТС? Тут прям не протолкнуться было от черного юмора.

Покажи посты, как ты призываешь украинцев не злорадствовать гибели россиян во время терактов, аж интересно.

Скинь ссылки на свои осуждающие комменты, покажи. какой ты не лицимер.

раскрыть ветку (1)
Ты меня решил пнуть за то, что я не написал этот пост раньше? Может мне нужно было родиться раньше и осудить то, как в резервации сгоняются индейцы? Каюсь, виноват.

В посте простая мысль: "смеяться над чужим горем - плохо независимо от флагов".
Ты же меня решил заставить выказать явную неприязнь конкретно к одной нации. Если ты повернут на Украине - это только твои проблемы.
показать ответы
4

Конечно, у меня «мнение телевизора», у тебя - мнение телеграмм канала. Диалог с подобными тебе давно не интересен: все это блядское «давайте не будем людоедами, надо всех жалеть!» почему-то разбивается о ваши же убеждения, что зато не надо жалеть жителей юго-востока бывшей Украины, не надо жалеть наших парней на передовой, а все неискренняя жалость лишь на всратых уебищ, поддерживающих нацистские режимы и радующихся бедам твоей же страны, нацелена.

раскрыть ветку (1)
Не быть людоедами ≠ всех жалеть

Ни разу в своем посте не призывал кого-то жалеть. Если кто-то радуется чужим бедам - это не значит, что и нам надо начинать себя твк вести. Копировать поведение мудака - значит быть мудаком.

И не надо мне приписывать чужие убеждения, говоря "ваши". Ты моих убеждений не знаешь.
показать ответы
1

Ты ведь даже Русич знаешь, конечно же ты в теме) Так что иди зигуй со своими чубатыми бандеровцами и плачь по вашим фашистским дружкам из США:)

раскрыть ветку (1)
Эм... Про этоо русич я читал в тг каналах, мне стало интересно и я поискал информацию о нем. Я не искал информацию о том, является ли власть на Украине нацистской.

Я задал тебе просто вопрос, а ты решил меня обозвать и послать? Очень показательно, что любой диалог с такими, как ты, заканчивается именно так. Никакой способности подтвердить чем-то свое мнение. Потому что это мнение телевизора, видимо.
Очень жаль вас, искренне.
показать ответы

одна баба другой бабе засадила в жопу грабли)))

раскрыть ветку (1)
Как же пройти мимо комментариев, где никто никого не обосрал и не наложить свою кучу.

молчать, консерва

раскрыть ветку (1)
Боже, что у тебя в голове....
показать ответы

В том числе. Меня учили не жалеть врагов и долбоебов и не стесняться своих чувств. А что какой-то нежный нетакусик, решивший в стремлении поднять свою самооценку рассказав куче народа, какие они плохие, считает меня бессердечной сволочью - его проблема, не моя. Только заметь, я про это посты не пишу.

раскрыть ветку (1)
Никто тебя не ограничивает в самовыражении. Хочешь - пиши, не хочешь - не пиши.
Зато комментарии писать не лень, чтобы кого-то обосрать. Приятно обосрать кого-то, да?
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Ты о чем вообще? Какой СССР? Какие чучмеки с ножами?

Приперся, начал комментировать, а что комментировать - плевать, главное насрать, да?
показать ответы
0

опа! консерва открылась! 6 лет без постов и тут на тебе - два месяца назад первый пост про сво, второй про наше лицемерие. ахахахаха продолжай ... наблюдаем ...

раскрыть ветку (1)
-"Смеяться над чужим горем - плохо"

-"Ахаха консерва всерылась ахаха"

Люди....
показать ответы
0

Если горе у плохих людей, то совсем не плохо. Главное самим так не облажаться, ато уже они смеяться будут. Вообще много что плохо. Убивать плохо. Намеренно рушить экономику других стран в стремлении навредить мирному населению с целью вынудить его свергнуть правительство тоже плохо. Давать деньги нацистам на войну снова плохо. Много что делать плохо, но почему-то ты не бежишь на реддит рассказывать им про это. Ты решил нам показать, какой ты человек мира. Зачем? Чтобы что?

раскрыть ветку (1)
Я русский, живу в России и сижу на русскоязычном ресурсе. Я упомянул в посте, что это все плозо независимо от флагов.

Вы говорите, что это хорошо. Ну, зависит от воспитания, наверное
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Ткни пальцем где я призываю кого-то жалеть.
Читай внимательно то, что комментируешь.
показать ответы
0

Ну подставь другую щеку, че. Иди собери коробочку гуманитарки для несчастных муриканцев.

раскрыть ветку (1)
Зачем бы мне это делать? Я где то выразил сочувствие иди призвал к нему?
Я сказал, что смеяться над чужим несчастьем - плохо. Остальное - ваша фантазия.
показать ответы

Врага нужно презирать и уничтожать. И радоваться, что у врага что-то плохо - нормально. Все остальное - приспособленчество.

П.С. Почему у этой продажной двуличной мрази столько плюсов? Это должно было в минусах утонуть!

раскрыть ветку (1)
Раз не утонул, видимо, нормальным считается человечность, а не дикость.
Не уточните, кому я продался? А то мне никак чек не придет, а я и не знаю к кому обратиться. В Киев или Вашингтон? )
показать ответы
0
Кэп

У святой америки горят дома миллионеров... Всем надеть цак и печалиться...

раскрыть ветку (1)
Это твои слова, которые не имеют ни малейшего отношения к моему посту
0

Либерусик-нитакусик, а почему бы и нет? Все эти бедный несчастные американцы радуются, когда их армия несёт их "дерьмократию" туда, куда её не просили. Они считают героями тех, кто бомбили мирные города в Ираке, в Югославии и бог ещё знает где ещё. Ни разу они не встали и не сказали "хватит, эти люди имеют право сами решать как им жить!". Они на каждом шагу лепят про американский образ жизни, про величие Америки, про демократические ценности, и при этом, я не верю, что они все поголовно тупые и не видят лжи и двойных стандартов. Всё они видят и понимают. И поддерживают это. Так с чего бы мне не ликовать, когда эти уроды страдают? В крокусе люди страдали, многие из этих "ниуынуатых" горевали по этому поводу? Что-то не припомню таких. Зато зубоскалили многие. Когда Донецк с Луганском бомбили почем зря, кто-нибудь просил Украину остановиться, прекратить убийство мирняка? Да ни одна собака. Я этот бедлам воспринимаю как кару божью на их нечестивые головы. Поделом уродам. И да, зная кто у них там главные по пожарной безопасности и чем занимаются эти люди, вот прям так и просится наружу утверждение - закономерный исход! Вот ваши демократические ценности, козлы, жрите полной ложкой!

Пы.Сы. Кстати, Леха, пользуясь случаем передаю привет, если ты читаешь пикабу! Как ты там, в Калифорнии, все ещё шавуху крутишь, инженер с высшим образованием? XD

раскрыть ветку (1)
"Они мудаки и мы будем!"
показать ответы

Оооо дааа голос разума . Когда надо обосрать Россию и русских он всегда тут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ох... Ах... Как обосрал то... Все обосраные теперь ходят...
Шутка про то, что удаленщикам никуда не надо ездить... Все оскорблены...
Ты реальный урод,я тут почитал что ты отцу погибшего бойца написал.
Ты ещё про людоедов будешь что то писать? Такое может только моральный урод сделать.
И ты ещё будешь что то говорить о человечности???
Или это либеральное "другое"?
раскрыть ветку (1)
Вы внимательнее почитай то, о чем говорите, все поймёте )
Я на это уже отвечал много раз. Вкратце: это был мудацкий поступок, я это признаю. Нужно расти над собой, развиваться. Я ошибся, я признал это и больше твк себя не веду. В том же посте, пол своим де комментарием это и написал и извинился. Я не строб из себя святого, но я стараюсь стать лучше )
Дальше то что? Теперь смеяться над чужими бедами - это хорошо, раз я намудил где-то когда-то? Пост то об этом )
показать ответы
0

А вы, батенька, из бесплатных. Но объяснить вам что либо невозможно.

Вы на всякий случай запомните - нормальным считается врагов уничтожать, а не жалеть и находить в нем доброту

раскрыть ветку (1)
У вас враги в Америке? Вы из своими глазами видели или по телевизору?
У меня врагов нет нигде )
Жалеть я никого не призывал тоже, читайте внимательнее то, что комментируете )
показать ответы
0
Тебя пидор не спросили как к пожарам в "благословенной омерики"относится.
раскрыть ветку (1)
Благословенная Америка для тебя, видимо, раз ты так говоришь.
показать ответы

Я ещё раз повторяю , ты прекрасно знал зачем и почему ты высрал ту хуету. Ты хотел подъебать и тебе это показалось очень смешным. А теперь под дурачка косить решил ))) ебать какой же жалкий . Плакал когда флаг лгбт в ЛА горел ?

раскрыть ветку (1)
Что ты несешь...
Оставлю тебя наедине с твоими фантазиями, пожалуй

Кого считать за людей?

раскрыть ветку (1)
Ты меня допрашивал у себя в посте. К чему мы пришли то в итоге? Интересно же )
А то ты так резко пропал там и появился тут... )
показать ответы

Ты под дурачка не коси )) все всё понимают и ты сам всё понимаешь )) в реале хер бы ты так хихикал именно потому , что ты понимаешь что именно ты делаешь

раскрыть ветку (1)
Сами решили, что я под кого-то кошу. Сами решили как бы я вёл себя в реале. Сами придумали причины для такого поведения.

Я тут вообще нужен? Вы точно со мной разговариваете или со своими фантазиями?)

В посте шутка про то, что удаленщикам не надо никуда ездить. Все. Остальное у вас в голове.
показать ответы
1

Многие не поняли о чем я и подумали

Потому что ты адски эмоционален в своём высказывании.

Мне немножко жаль. Но по большому счёту параллельно, потому что, когда меня, например, переедет машина пьяного бмвшника, всем будет глубоко похуй. Забудут обо мне через пару дней в лучшем случаче.

Американцы показали пример нетерпимости к нам. Потому что мы для них не "белые люди", а очередные цветные дикари, животные. Множество постов и коментариев с пляской на костях с "той" стороны являются для меня подтверждением.

Поэтому мне в принципе ни туда, ни сюда. Людей жаль. Но ситуация в своём государстве меня тревожит значительно больше, как ни крути. Потому что в своём государстве я живу. Сильнее, чем какая то Калифорния, где я не был никогда, меня заботят невменяемые цены на еду и жильё. Калифорния - не заботит. И, простите, я устал сильно сопереживать всем подряд. Так, легонько мне их жаль. Но сгорели особняки, они были застрахованы стопудово, как нибудь выкрутятся и построят новые особняки. А я свой дом не осилю.

раскрыть ветку (1)
"Ни туда, ни сюда, ситуация в своем государстве тревожит больше" - абсолютно здоровая позиция на млй взгляд )
Я не призываю все бросить и жалеть американцев )
Речь в моем только о том, что Радоваться чужому горю - это плохо. С вами полностью согласен )
0

Автор..

Чтож ты мерзавец не ныл когда обстреливали мирняк Донбасса??

Лицемеры вы

раскрыть ветку (1)
"Мирняк"? Ужасное слово.
Может еще спросите почему я не ныл, когда индейцев переселяли в резервации? )
Суть поста в том, что не нужно радоваться чужому горю. Все. В чем я мерзавец то? )
показать ответы
0

ТС - душнила.

раскрыть ветку (1)
Извините... Надеюсь, так лучше )
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: Размещение неприемлемого контента
раскрыть ветку (1)
Не со всем согласен, но свой тупой святой занудный плюс поставлю за основную мысль )
показать ответы
0
А Вы считаете что они не смеются когда рушат жизни огромного количества семей? Они стравили два братских народа, и хихикают в кулачок. Вы лично видели хоть один пост скорби по Курской области от них?
раскрыть ветку (1)
Если кто-то ведет себя как мудак - не надо вести себя так же )
показать ответы
0
Аааа, кто-то мемасы постит. Ясно, понятно Ну, что сказать... Добро пожаловать в Интернет🤷
Тут ещё и нахуй могут послать, слыхали о таком?
раскрыть ветку (1)
Черт, полегче..........
показать ответы
0
Просто автор ..... я специально не пишу кто он потому, что схвачу бан, но автор не переживает за тех кто на сво, за тех кто под ударами ракет США, под обстрелами градов, не высказывает свое гнилое мнение по отношению к тем украинцам которые при Крокусе изводились на говно, но он выполз сейчас, все что надо знать об авторе-......
раскрыть ветку (1)
Спасибо.

В посте я говорю обо всех, независимо от страны. Очевидно, об украинцах тоже. Радость чужой беде - это плохо.
Вы хоть читайте внимательно то, что комментируете, пожалуйста.

И не важно в Америке, России Украине, Финляндии, Афганистане, Танзании итд

ещё как - ВАЖНО! Не пиши больше эту ерунду.

раскрыть ветку (1)
Ну пожалуйста
0
А делать то что ? Какую мысль кроме «не осуждения»предложите?
раскрыть ветку (1)
Да просто не быть злобным балбесом. Разве этому нужна какая-то замена?
Это как не бросать мусор на улице. Что тут можно предложить "кроме"? Просто не делать этого и все. Это так сложно?
0

На реддите на жалостливый пост одного рэппера человек предложил ему песенку спеть. Может песенку споём? Предлагайте. "Всё идёт по плану" Егора Летова?

раскрыть ветку (1)
Отличная песня. У него вообще много подходящих, к сожалению...
К сожалению наше время и события подходят под песни Летова
показать ответы
0

Ты петицию против собак подписал?

раскрыть ветку (1)
Табалять...... )
0

пшел нах со своими пожалейками

раскрыть ветку (1)
Покажешь где я призывал пожалеть кого-то - скину косарь.
Или сам иди туда, куда мне предложил и научись внимательно читать то, что комментируешь )
2
Почему вы не допускаете мысль, что мудак - это вы.
???
раскрыть ветку (1)
Вполне допускаю )
Наверняка я мудак по разным причинам и я нормально воспринимаю конструктивную критику. Так что, если мне обоснованно сказать, что я мудак - я могу согласиться с этим )
0

Ваши размышления о человеческой эмпатии и отношении к чужим страданиям действительно важны.

раскрыть ветку (1)
Искренне спасибо
0

Чому поцт не на мове?

раскрыть ветку (1)
По вашему только украинцы могут взывать к человечности и совести?
1
Ок, я ваше мнение понял. Но совершенно его не разделяю.
раскрыть ветку (1)
Самое главное - что мы поняли друг друга без срачей )
Хорошего вечера и выходных )
показать ответы
0
Платите и кайтесь!
аффтор прям совесть нации
Для протокола негров мародеров тоже нельзя "погорельцами" называть?
обсуждать ориентацию начальницы противопожарной службы?
раскрыть ветку (1)
Ни слова в посте нет ни про покаяния, ни про то, что кто-то кому-то что-то должен платить. Ни про "нигеров", ни про ориентацию чью-то.

Одна простая мысль в посте: "смеяться над чужим горем - плохо". Но вам же нужно додумать, видимо.
Что было раньше?

А вы в Нижнем Новгороде покажите её кому-нибудь, местные вам расшифруют.
Вы лимит комментариев в этом году ещё не выработали? А то 386 почти за 7 лет, сразу видно, что акк активный не консерва какая-то и его реально что-то волнует, особенно реакция на пожары Калифорнии.

раскрыть ветку (1)
Реакция на пожары...
Конечно на пожары, пост об этом. Он не о том, что смеяться над чужим горем - плохо. Вы абсолютно правы. Приятно, когда комментаторы так внимательно читают то, что комментируют.

Ну и да, вы меня раскусили. Вот черт, теперь меня лишат премии хозяева из пятой колонны......
показать ответы
Что было раньше?
раскрыть ветку (1)
Эм... Какая-то картинка... Окей.
Видимо, вы что-то хотели этим сказать, но слов не хватило )
показать ответы
Что было раньше?

Консерва из заграницы больше всех переживает, что в РФ думают о пожарах Калифорнии и наставляет нравоучениями.

раскрыть ветку (1)
Давно ли Нижний Новгород - это заграница?)
показать ответы
0

Мы - русские, избранная нация! Мы великие! По-этому, имеем право плевать на права других.

раскрыть ветку (1)
Столько всего начитался тут, что даже не знаю сарказм это или нет...
0
Ставлю тебе кучу жирных плюсов.
раскрыть ветку (1)
За окном аж потемнело

Автору - земной поклон и уважение за редкие, нет - редчайшие человечность и адекватность из ареала его обитания. Белая ворона в стае падальщиков, да

раскрыть ветку (1)
Искренне спасибо. Очень ценные и приятные слова. Буду стараться соответствовать им
показать ответы
0
Ага, сейчас бы переживать за нацию которая развязала кучу войн унесших миллионы людей. Причём в одной мы участвуем прямо сейчас, теряя тысячи и тысячи, а другую они уже разгоняют в Армении. Спасибо, но НЕТ!!!!
раскрыть ветку (1)
Я не прошу переживать ни за кого. Пожалуйста, читайте внимательно то, что комментируете.
показать ответы
1

Откровенно говоря не вижу причин переживать за потерю имущества американскими миллионерами и миллиардерами.

раскрыть ветку (1)
Я и не прошу переживать за потерю имущества американскими миллионерами. Где вы это вычитали?
показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Чтож, спасибо за пожелания. Не взаимно, мне вас жаль.

Кстати, может покажете где я жалею сша?
1
А если по хуй?
Вот я к новости отнёсся-никак .
Ну типа -это жизнь и всегда что-то происходит..
Это в твоей системе ценностей вызывает подрыв пердака, ну или (на злобу дня) -маленький пожар?
На брудершафт не пили.
раскрыть ветку (1)
Совершенно ничего не вызывает )
Я не призывал плакать, падать на колени в истерике и жалеть всех подряд. Насмехаться - плохо. Не надо все доводить до крайности )
Похуизм - вполне здоровая реакция, когда речь идет о чем то на столько далеком и у меня никаких претензий к ней нет )
показать ответы
0
На заднем фоне подгорает пердак у ТС
раскрыть ветку (1)
Черт, поймал.......
5
А не пройти бы тебе нахер?
раскрыть ветку (1)
Кто бы сомневался)
Нахамить, обвинить, послать, а спросят за что - послать еще раз )
Великие мыслители, только бы обосрать кого )
2

Ну а о чем пост? Калифорния очень дорогой штат, там даже халупа миллионы может стоить. Вообще не вижу ни малейшей причины об этом переживать. Как и не вижу ничего плохого в том, что над этим кто то петросянит.

раскрыть ветку (1)
Снова вы о переживаниях... Не призываю я никого ни о чем переживать.

Радоваться чужому горю - это плохо. Это с детского сада еще доносят. Разве это такая сложная для понимания вещь?
"Заслужили", "жаль не вся Америка сгорела" и прочие "каламбуры" - это сумасшествие же. Не знаю как и кто воспитывал таких людей. Меня такому точно не учили и выглядит это дико. Оставаться людьми нужно всегда. Либо не удивляться потом тому, что к нам относятся так же.
показать ответы
2

а мне на них похуй, запишите в нейтралитет

раскрыть ветку (1)
Запишу пока что карандашом )
3
Причем пишут с маленькой буквы именно осознанно. Да и у нас, в России, полно неадекватов, которые, например, госномера без флагов на свои ведра вешают. Но здесь, похоже, именно обитатель свинарнии это высрал.
раскрыть ветку (1)
Я просто опечатался, балбес. Сними шапочку из фольги )

Над людьми уходящими на войну. С которой они, возможно, не вернуться. Над людьми, умирающими на войне.

Над людьми, косоротые в непростой момент своей жизни поделились своими переживаниями.

Над людьми, которые, возможно, поехали на войну, т.к. у них погибли близкие.

Достаточно? В эту игру можно играть вдвоем.

раскрыть ветку (1)
Это я такой многослойный каламбур успел состряпать в шутке про удаленку? Гдеж вы это разглядели то все?
несколько раз тут это упомянули уже, я уж думал действительно там крамола какая-то, а вы сову на глобус.
Ну, ответ я получил, спасибо
показать ответы
16

Катастрофа, люди остаются без своих домов, жизни рушатся, не говоря об экологии. А у нас @captain.mess, смешные картинки посты делает, шуточки придумывает, людоед кровью давится пока катается по полу от смеха, глядя на чужие страдания.

Лицемерие? Или это другое?

captain.mess мудак не лучше чужих.

Нужно оставаться людьми в любом случае, а не смеяться над чужими страданиями, как безмозглое зверьё (captain.mess ?).

раскрыть ветку (1)
Уточните, пожалуйста, над чем, по вашему, я посмеялся в этом посте?
показать ответы
13

Ой пиздобооол... Тут уже столько твоих комментов нарыли, что на пару вагонов забитых соей хватит.

раскрыть ветку (1)
В студию, пожалуйста, комментарии, в которых я "люблю Америку, особенно звезд Голливуда". Хотя бы один, очень прошу.
420
С нами VPN

Это мне надо за дом Камаллы Харрис переживать? За дом помилованного Хантера Байдена? Или за не последнее застрахованное жильё мультимиллионеров?

Иди на хуй, автор.

раскрыть ветку (1)
Ткни пальцем в то, где я призывал переживать за кого то. Или иди туда же, куда мне предложил и научись внимательно читать то, что комментируешь.
показать ответы
9
А надсмехаться над отцом погибшего там нормально?
раскрыть ветку (1)
Совершенно ненормально и я уже несколько раз написал это.
То, что я повел себя как мудак, не меняет того, что смеяться над чужими страданиями - это плохо.
Но пообсуждать мои про*бы, конечно, интереснее, чем сосредоточиться на мысли, которую я пытаюсь донести. Ведь если я про*бался где-то, значит все мои слова - пустой звук, даже если я говорю что-то с благой целью.
Пф.... Как бабки у подъезда....
показать ответы
12

авто любит Америку и особенно звезд Голливуда..но не любит Россию

раскрыть ветку (1)
Это твои фантазии, не надо их ко мне применять
показать ответы
13

А в каком контексте можно было это писать? Человек из гордости писал, видимо? Для чего сей высер был?

раскрыть ветку (1)
У вас все происходит из соображений гордости или троллинга?
Шутка про то, что удаленщикам никуда не надо ехать. Написано ровно то, что написано. Остальное у вас в воображении и не имеет никакого отношения ко мне )
33

Они не могут вести себя как мудаки, они светочи демократии и образцы для подражания))

раскрыть ветку (1)
Ну, это ваши слова, не мои
564

Или: русские посмотрели, как к ним относятся, и стали относиться так же в ответ. Раз в мировом сообществе так правильно и принято. Но нетвойняшка высрется на русских, на кого же еще)

раскрыть ветку (1)
Я нахожусь на русскоязычном ресурсе, я русский и живу в россии.
По вашему, меня должны больше беспокоить граждане других стран и я должен был здесь писать на украинском, американском и других языках?

Логика "он первый начал" - это ясли. Еще тогда учили, что умнее тот, кто первый закончит.
Если кто-то ведёт себя как мудак - не надо принимать это как пример для подражания.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги