1507

Люди, вы идиоты?⁠⁠

Украл и склеил.
Люди, вы идиоты?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
454
Автор поста оценил этот комментарий
а потом они пишут какая Россия говно...
раскрыть ветку (55)
320
Нет, говно -- это именно те, кто так поступает. Ни себе, ни людям, как говорится.
раскрыть ветку (33)
134
согласен, но именно эти "ломатели" и жалуются в основном...
раскрыть ветку (13)
110
Почему ты думаешь, что именно ломатели жалуются на судьбы России? По-моему, представители такого контингента в интернете пишут в основном "сасай лалка", "го кс", либо постят на пацанских пабликах картинки про братишек и пивас.
раскрыть ветку (5)
38
А тот же контингент, но постарше, жалуется на всех вокруг, но никак не хочет видеть, что сам обмудок последний.
Поверь, я знаю, сам с клиентами общаюсь, а ведь я только тех. поддержка..
2
"Го дота" ещё.
раскрыть ветку (3)
7
Го
0
Судя по всему, ты как-то заходил в Доту, слил игру, тебя обругали матом, и с тех пор ты считаешь, что там одни жлобы ;)
раскрыть ветку (1)
Хаха, знал бы ты сколько лет назад я в играл в вк.)
18
Ебучие обожранные школьники все ломают. Больше некому...
раскрыть ветку (6)
26
Не факт. Вполне возмонжно, что это бабульки, из разряда тех, кто перерезает мне интернет, потому-что он "даёт вредное излучение".
Тупости все возрасты покорны.
раскрыть ветку (4)
13
Да не, такие бабки только исподтишка могут, вряд ли они бы стали крушить эту конструкцию в людном месте. Скорей всего какая нибудь компашка 16-30 летних подвыпивших рассеян.
раскрыть ветку (3)
23
Расскажи это сотруднику моего интернет провайдера, который час сидел в люке и ждал, пока соседи найдут утащенную бабкой лесницу.
раскрыть ветку (2)
2
пиздец
1
офигеть...
а потом идут на болотный мититинг
58
Они думали, что если унесут - вай-фай продолжит раздоваться
раскрыть ветку (16)
18
Скорее, им нужно было то, что внутри было. Там ведь какое-то устройство для транслирования W-fi сигнала находилось.
раскрыть ветку (14)
45
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (13)
49
Не знаю, я считаю, что мудаки полные кто сделал и за это нужно наказывать, но за такую херню - нехер сажать, давать условно или даже накладывать штраф - всё равно откупаются за малых пиздюков родители... Если ловят, так нужно давать общественные работы: красить скамейки, убирать мусор с тех же парков, подметать улицы и т.п. тогда может и жизнь наладилась-бы и пиздюки смотря на таких же подметающих мудаков подумали-бы или хотят они стать на их место.
раскрыть ветку (12)
41
DELETED
200 ударов палкой по спине, а не общественные работы, причём при людно, чтобы сопли по морде размазывал, что бы маму звал, что бы видел какие у него "братцы", которые даже придти зассали. Я знаю таких мудаков, насмотрятся всякого быдло шлака про бригаду, а потом думают как им бабло поднять, на "дело" идут. Такая вот романтика у них. Они же всё думают что они как те ребята с экрана: ловкие и хитрожопые. А благодаря некоторым нашим ментам, так и выходит, что они оказываются хитрожопее.
раскрыть ветку (11)
14
Согласен.

Давно пора ввести физические наказания для отмороженных пиздюков - а то совсем от безнаказанности дуреют и родителям таких обычно или дела нет или "мой Максима самый лучший, он не мог этого сделать".

А прутом рассечь жопу так чтобы кожа слезла и сидеть полгода нельзя было - в следующий раз задумаются что можно и что нельзя.

Проверенный сотнями лет способ.
раскрыть ветку (6)
9
Лучше сначала общественные работы и только на второй раз прилюдные наказания, для особо тормознутых.
раскрыть ветку (5)
7
Прям они так и побежали работать.
Да и человека выделять за ними следить, деньги тратить.

Лучше высечь - а на родителей штраф с компенсацией сломанного/испоганенного в двойном размере.

Наказания должны пресекать преступления и нарушения а не быть за них платой.

Всей бравой компании хватит одного раза - а соседние посмотрят и подумают стоит ли это того.
раскрыть ветку (4)
5
"Наказания должны пресекать преступления и нарушения а не быть за них платой."

Супер! Согласен. Мало кто захочет получить по жопе за какой-то роутер в 300 рэ и поломанную будку =)
А вообще телесные наказания давно уже пора вводить (при чем со школ начиная).
Я конечно раньше подумывал о возвращении смертной казни (если вина уже 100500% доказана и сроки дают 2-3 пожизненных...), но потом подумал сколько бывало случаев, что ошибались и сажали невиновного человека... Вот и фиг знает, палка о двух концах.
раскрыть ветку (1)
0
Прям они так и выделили людей, которые секут, накладывают штраф, пресекают преступления и нарушения.
раскрыть ветку (1)
0
гений, ты вообще врубаешься что за 200 ударов палкой можно привести в исполнение два смертных приговора?
0
Тогда уж ремнём по жопе.
Фи, как пошло. Палкой по спине. Что за варварство? Самый сильный удар - удар по кошельку. Особенно родительскому. Сломал башенку? Ставь две новых за свой счет. Денег нет? Год (или больше) мети улицы бесплатно, пока не отработаешь. Не метешь? Ну что ж, тогда в колонии будешь табуретки строгать.
ещё комментарий
0
Скорее всго не думали они ничего , думать нечем. Вероятнее всего сломали пьяные малолетки ,наспор или что то в этом роде..
0
Дак такого говна не 1-2 человека на всю страну, их дохуя. Существенная часть составляющей современной России.
раскрыть ветку (1)
0
Покажи, где нет говна. В других странах их количество регулируется и не выходит из-под контроля.
23
пишут что Путин всех грабит, разграбил всю Россию. и Олигархи всех грабят, чиновники, боссы.
а они нет, не грабят
раскрыть ветку (4)
0
Деградация населения это называется. И она, ясен перец, сама из ниоткуда взялась, правительство вообще не приделах, это народ плохой.
У вас есть пруф, что это не ВВ ночью утащил рутер?
раскрыть ветку (2)
у вас есть пруф что вы не имбицыл?
раскрыть ветку (1)
Есть! Какулячка... гы гы
12
потом пишут что виноват Путин, евреи, хохлы, госдеп США, кавказ , прибалты , неожиданная зима, но не мыыыыыыыыыыыыы!
3
А с чего ты взял что именно такие? Такие как раз таки обычно пишут какая россия великая и всё у неё заебись а сраные пендосы во всем виновны.
3
Россия говно. Потому что Россияне говно
раскрыть ветку (1)
1
"Разруха не в сортирах разруха в умах!"
2
"Они" и есть россия, поэтому да, говно.
раскрыть ветку (2)
2
Не сочиняй, есть я, есть мои друзья, есть адекватные люди, вот они - Россия, а ты херню сморозил
раскрыть ветку (1)
3
Почувствуй толпу. Толпу никто не остановит
1
все разворовали. нынешнему поколению воровать даже нечего =(
1
Миллион раз уже говорил, что половина вины того, что Россия в говне - ее обитатели, Медвепуты виновны всего-то ровно на 50%
1
путен виноват!
это его нашисты все поломали.
0
прости те что под топовым коментом но на 1 снимке ребенок плачет что нету вайфая ?
0
народ заебал, сами все ломают, разворовывают, а что-то делают на пользу единицы, а когда все в руинах, виновато государство. на одного человека сделавшего что-то полезное, находится 10 человек, которые с радостью растопчут все его труды. чисто не там где убирают, чисто там где не срут
В нигерском районе в США думаю точно также бы поступили, судя по фото там какие-то гаражи, лавочки, вообщем место такое, где хорошо пацанчикам пивко попить. А потом удивляются почему все расхерачили. Или изначально c такой целью его и ставили муниципальные власти: по документам там поди какой-нибудь Cisco 1801W-AG-C/K9 за 40 тысяч, а на деле за 300 руб, как здесь выражались. Вот и нужно было хулиганство, как в операции Ы.
раскрыть ветку (3)
10
Вы уже благие намерения администрации подвели под черту распила денег... То есть все что ни сделается, с вашего взгляда несет характер разворовывания
2
То есть чтобы не происходило - происходит с единственной целью все своровать?
0
это ставят не муниципалы. у меня в парке четко написано каким сотовым оператором предоставлен тырнет. тока они поступили поумнее: повесили антивандальные коробочки наверху фонарей
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы