раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (13)
Почему ты думаешь, что именно ломатели жалуются на судьбы России? По-моему, представители такого контингента в интернете пишут в основном "сасай лалка", "го кс", либо постят на пацанских пабликах картинки про братишек и пивас.
раскрыть ветку (5)
А тот же контингент, но постарше, жалуется на всех вокруг, но никак не хочет видеть, что сам обмудок последний.
Поверь, я знаю, сам с клиентами общаюсь, а ведь я только тех. поддержка..
Поверь, я знаю, сам с клиентами общаюсь, а ведь я только тех. поддержка..
раскрыть ветку (3)
Судя по всему, ты как-то заходил в Доту, слил игру, тебя обругали матом, и с тех пор ты считаешь, что там одни жлобы ;)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Не факт. Вполне возмонжно, что это бабульки, из разряда тех, кто перерезает мне интернет, потому-что он "даёт вредное излучение".
Тупости все возрасты покорны.
Тупости все возрасты покорны.
раскрыть ветку (4)
Да не, такие бабки только исподтишка могут, вряд ли они бы стали крушить эту конструкцию в людном месте. Скорей всего какая нибудь компашка 16-30 летних подвыпивших рассеян.
раскрыть ветку (3)
Расскажи это сотруднику моего интернет провайдера, который час сидел в люке и ждал, пока соседи найдут утащенную бабкой лесницу.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (16)
Скорее, им нужно было то, что внутри было. Там ведь какое-то устройство для транслирования W-fi сигнала находилось.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Не знаю, я считаю, что мудаки полные кто сделал и за это нужно наказывать, но за такую херню - нехер сажать, давать условно или даже накладывать штраф - всё равно откупаются за малых пиздюков родители... Если ловят, так нужно давать общественные работы: красить скамейки, убирать мусор с тех же парков, подметать улицы и т.п. тогда может и жизнь наладилась-бы и пиздюки смотря на таких же подметающих мудаков подумали-бы или хотят они стать на их место.
раскрыть ветку (12)
200 ударов палкой по спине, а не общественные работы, причём при людно, чтобы сопли по морде размазывал, что бы маму звал, что бы видел какие у него "братцы", которые даже придти зассали. Я знаю таких мудаков, насмотрятся всякого быдло шлака про бригаду, а потом думают как им бабло поднять, на "дело" идут. Такая вот романтика у них. Они же всё думают что они как те ребята с экрана: ловкие и хитрожопые. А благодаря некоторым нашим ментам, так и выходит, что они оказываются хитрожопее.
раскрыть ветку (11)
Согласен.
Давно пора ввести физические наказания для отмороженных пиздюков - а то совсем от безнаказанности дуреют и родителям таких обычно или дела нет или "мой Максима самый лучший, он не мог этого сделать".
А прутом рассечь жопу так чтобы кожа слезла и сидеть полгода нельзя было - в следующий раз задумаются что можно и что нельзя.
Проверенный сотнями лет способ.
Давно пора ввести физические наказания для отмороженных пиздюков - а то совсем от безнаказанности дуреют и родителям таких обычно или дела нет или "мой Максима самый лучший, он не мог этого сделать".
А прутом рассечь жопу так чтобы кожа слезла и сидеть полгода нельзя было - в следующий раз задумаются что можно и что нельзя.
Проверенный сотнями лет способ.
раскрыть ветку (6)
Лучше сначала общественные работы и только на второй раз прилюдные наказания, для особо тормознутых.
раскрыть ветку (5)
Прям они так и побежали работать.
Да и человека выделять за ними следить, деньги тратить.
Лучше высечь - а на родителей штраф с компенсацией сломанного/испоганенного в двойном размере.
Наказания должны пресекать преступления и нарушения а не быть за них платой.
Всей бравой компании хватит одного раза - а соседние посмотрят и подумают стоит ли это того.
Да и человека выделять за ними следить, деньги тратить.
Лучше высечь - а на родителей штраф с компенсацией сломанного/испоганенного в двойном размере.
Наказания должны пресекать преступления и нарушения а не быть за них платой.
Всей бравой компании хватит одного раза - а соседние посмотрят и подумают стоит ли это того.
раскрыть ветку (4)
"Наказания должны пресекать преступления и нарушения а не быть за них платой."
Супер! Согласен. Мало кто захочет получить по жопе за какой-то роутер в 300 рэ и поломанную будку =)
А вообще телесные наказания давно уже пора вводить (при чем со школ начиная).
Я конечно раньше подумывал о возвращении смертной казни (если вина уже 100500% доказана и сроки дают 2-3 пожизненных...), но потом подумал сколько бывало случаев, что ошибались и сажали невиновного человека... Вот и фиг знает, палка о двух концах.
Супер! Согласен. Мало кто захочет получить по жопе за какой-то роутер в 300 рэ и поломанную будку =)
А вообще телесные наказания давно уже пора вводить (при чем со школ начиная).
Я конечно раньше подумывал о возвращении смертной казни (если вина уже 100500% доказана и сроки дают 2-3 пожизненных...), но потом подумал сколько бывало случаев, что ошибались и сажали невиновного человека... Вот и фиг знает, палка о двух концах.
раскрыть ветку (1)
Прям они так и выделили людей, которые секут, накладывают штраф, пресекают преступления и нарушения.
раскрыть ветку (1)
гений, ты вообще врубаешься что за 200 ударов палкой можно привести в исполнение два смертных приговора?
Фи, как пошло. Палкой по спине. Что за варварство? Самый сильный удар - удар по кошельку. Особенно родительскому. Сломал башенку? Ставь две новых за свой счет. Денег нет? Год (или больше) мети улицы бесплатно, пока не отработаешь. Не метешь? Ну что ж, тогда в колонии будешь табуретки строгать.
Зря ты так про "бригаду" .. Это тут ни причем.. Хуйню несешь. Нахер им роутер не нужен этот , просто так ради прикола по синьке все такие вещи делаются.
ещё комментарий
Скорее всго не думали они ничего , думать нечем. Вероятнее всего сломали пьяные малолетки ,наспор или что то в этом роде..
Дак такого говна не 1-2 человека на всю страну, их дохуя. Существенная часть составляющей современной России.
раскрыть ветку (1)
Покажи, где нет говна. В других странах их количество регулируется и не выходит из-под контроля.
пишут что Путин всех грабит, разграбил всю Россию. и Олигархи всех грабят, чиновники, боссы.
а они нет, не грабят
а они нет, не грабят
раскрыть ветку (4)
Деградация населения это называется. И она, ясен перец, сама из ниоткуда взялась, правительство вообще не приделах, это народ плохой.
потом пишут что виноват Путин, евреи, хохлы, госдеп США, кавказ , прибалты , неожиданная зима, но не мыыыыыыыыыыыыы!
А с чего ты взял что именно такие? Такие как раз таки обычно пишут какая россия великая и всё у неё заебись а сраные пендосы во всем виновны.
раскрыть ветку (2)
Не сочиняй, есть я, есть мои друзья, есть адекватные люди, вот они - Россия, а ты херню сморозил
раскрыть ветку (1)
Миллион раз уже говорил, что половина вины того, что Россия в говне - ее обитатели, Медвепуты виновны всего-то ровно на 50%
народ заебал, сами все ломают, разворовывают, а что-то делают на пользу единицы, а когда все в руинах, виновато государство. на одного человека сделавшего что-то полезное, находится 10 человек, которые с радостью растопчут все его труды. чисто не там где убирают, чисто там где не срут
В нигерском районе в США думаю точно также бы поступили, судя по фото там какие-то гаражи, лавочки, вообщем место такое, где хорошо пацанчикам пивко попить. А потом удивляются почему все расхерачили. Или изначально c такой целью его и ставили муниципальные власти: по документам там поди какой-нибудь Cisco 1801W-AG-C/K9 за 40 тысяч, а на деле за 300 руб, как здесь выражались. Вот и нужно было хулиганство, как в операции Ы.
раскрыть ветку (3)
Вы уже благие намерения администрации подвели под черту распила денег... То есть все что ни сделается, с вашего взгляда несет характер разворовывания
это ставят не муниципалы. у меня в парке четко написано каким сотовым оператором предоставлен тырнет. тока они поступили поумнее: повесили антивандальные коробочки наверху фонарей