Дзен отрос гигантский 😆, спокойствия вагонами можно отгружать. Раньше больше нервничала из-за мелочей.
раскрыть ветку (1)
Многие отмечают, что стали спокойнее. Но я подозреваю, это не от спокойной жизни, а от кучи мелкого стресса, на который просто забиваешь, потому что уже невозможно на всё это реагировать))
показать ответы
Раньше было плевать на все негативные новости связанные с детьми - про убийства, изнасилования, плохих родителей и так далее. Сейчас сильно близко к сердцу принемают. Недавно на мужика наорал на улице, который сына своего лет пяти по жопе бил от злости. Большая ответственность появилась - не могу себе позволить быть разгильдяем, потому что жена дома с детьми. Неправильно это, на мой взгляд, что она с детьми, а я развлекаюсь. Теперь я отец и от меня зависит, что дети будут есть, что носить и как проводить время. У меня двойня и они требуют всё твоё время - это бывает тяжело, хочется немного для себя. Но прикол в том, что это требование внимания совсем не надолго - буквально лет 5-6. Потом родители перестанут быть интересны. Поэтому проводите больше времени с детьми, пока они сами к вам тянутся. В этот период закладываються ваши взаимоотношения на всю жизнь. Вообще, став отцом, я понял, что отношения родителей и детей - это самое главное в жизни. Супруги могут меняться, а родители и дети неизменны.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Многие родители отмечают, что рождение детей повлияло на их характер. Кто-то стал сдержаннее, кто-то ответственнее. Я сама удивилась, и мне стало интересно, как ещё дети меняют людей.

Дети и родители
15.5K поста15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов