Люди разучились быть счастливыми
Доброго, листая пикабу в последнюю неделю, поймал себя на мысле, что старого доброго пикабу не видел давно.. Вокруг политота, войны, ватники ципсо(так и не понял что это, а собсна и не надо), появились мысли об отношениях, людях и вообще.
Короче, в перерывах смотрю ютуб и начал сильно уставать от бесконечных коучей... Это какой то ад, что они несут в массы: всякие Артуры Маркаряны (или как то так) говорят тебе:" с женщиной надо обращаться как с собакой, нужна дрессура, отсутсвие уважения и прочее".
Перелистываешь видео: " какая то женщина говорит тебе:" от мужчины тебе тебе важно получить благостояние, ты королева, ты царица, пизда правит миром"
Перелистываешь видео:"просто какая то отпаянная фиминистка орёт что то невнятное"
И вот смотрю на все это" счастье", пока машину грею и думаю:"домой сейчас приеду, там ждёт жена и дочь, которые просто бескорысно будут рады моему приходу домой, после того как уложим дочь, посмотрим Властелина Колец, умоемся посмемся со несостыковок сюжета и ляжем спать."
И от этого так тепло на душе, хорошо так... Тут на работе (работаю на заводе кстати), слушаешь мужиков, женщин и у всех какой то пиздец в отношениях, женщины не стесняясь говорят о том как они по приходу домой будут чайной ложкой мужу мозг кушать, потому что внимание:"чёт скучно стало, в последнее время"
Или мужчины которые так же:"домой приду пива возьму и буду за компом/телек лупить" на вопрос:"А дети с женой по тебе не соскучились, ты не хочешь с ними время провести?" Ответ почти всегда:" ты че, ебанутый?" или "я и так заебался, ещё и дети".
В голове много не стыкуется, типо зачем вообще семью заводил? тебе не кажется что твои дети не очень счастливы?
Как-то тяжко смотреть на все это, у меня не матери, ни отца не было(они живы, просто похуям) мне наоборот хочется ребёнку дать полноценную семью и здоровую психику.
Негатива и вправду много, в постах и в комментариях, и особенно много пассивной агрессии