Первоначально скатерти выполняли функцию сегодняшних салфеток и полотенец – гости могли обтереть руки и лицо после обеда.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, я действительно хожу не медленно, НО это уже не лезет ни в какие рамки, поймите правильно: я пытался идти болле меленно, использовать в качестве защиты здания - ничего не помогает.
И это уже не первую зиму так.
Печаль и грусть.
И это уже не первую зиму так.
Печаль и грусть.
раскрыть ветку (1)
Извините, но я не знаю этого сайта.
Я просто спросил Вашего мнения, а на прогнозы погоды, а также, указания направления ветра мне насрать(извиняюсь).
И да, идите нахер(ещё раз извиняюсь).
Мне 22 живу сам, зарабатываю достаточно, чтобы содержать себя и мать.
Ваш комментарий неуместен.
Я просто спросил Вашего мнения, а на прогнозы погоды, а также, указания направления ветра мне насрать(извиняюсь).
И да, идите нахер(ещё раз извиняюсь).
Мне 22 живу сам, зарабатываю достаточно, чтобы содержать себя и мать.
Ваш комментарий неуместен.
показать ответы
отнюдь, хуило.
если ты возомнил о себе что ЛЮБАЯ интересующая или показавшаяся интересной другим проблема, вопрос, да просто ситуация, ТРЕБУЕТ срочного опубликования на пикабу, то запомни что это не так.
подойди к маме и спроси у нее. потом выйди в подьезд и доебись до соседей..и только потом приходи к нам.
если ты возомнил о себе что ЛЮБАЯ интересующая или показавшаяся интересной другим проблема, вопрос, да просто ситуация, ТРЕБУЕТ срочного опубликования на пикабу, то запомни что это не так.
подойди к маме и спроси у нее. потом выйди в подьезд и доебись до соседей..и только потом приходи к нам.
раскрыть ветку (1)
Знаете, у вас, наверное, было трудное детство, или же оно до сих пор продолжается.
Но суть не в этом: Вы могли-бы просто проигнорировать мой "пост", но нет - вместо этого Вы начали меня оскорб"л"я"т"ь.
Это меня никоим образом не волнует.
Можете продолжать, если хотите - это возможно Вам доставит удовольствие.
Я написал это, что-бы действительно узнать у меня одного такое или нет.
Просто иногда сворачиваешь по четыре раза за пару минут, а ветер, снег - всё-равно в лицо.
Но суть не в этом: Вы могли-бы просто проигнорировать мой "пост", но нет - вместо этого Вы начали меня оскорб"л"я"т"ь.
Это меня никоим образом не волнует.
Можете продолжать, если хотите - это возможно Вам доставит удовольствие.
Я написал это, что-бы действительно узнать у меня одного такое или нет.
Просто иногда сворачиваешь по четыре раза за пару минут, а ветер, снег - всё-равно в лицо.
показать ответы