6

Люди Help !

Народ помогите пожалуйста кто шарит. У меня возникла маленькая проблема с браузером. При включений или перезагрузке компа гуглХром сам открывается и переходит на какой-то непонятный сайт lyll.net с которого тут же переходит на ooov.net (там разные политические новости и прочее в этом духе) И после этого интернет медленно работает, точнее сам гугл, торрент качает 7-8 мегабит. Что делать? как это убрать? Гуглил - в основном советуют скачать всякие программы. Но я решил прибегать к ним в крайнем случае. Лазил в конфигураций системы=>Автозагрузка Галочку с Google Update cнял (Может не надо было? :D)

(Может это из-за программы CCleaner не знаю, я там реестор усердно очищал раза 4-5)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда жму расположение файла открывается Интернет эксплоер
раскрыть ветку (13)
жми Win+R, далее вводи regedit и в следующем окне иди по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run
раскрыть ветку (12)
Зашел, что дальше ?
раскрыть ветку (7)
есть там ключ? HKLM:Run Adobe Flash Player SU C:\Windows\System32\cmd.exe /k starthttp://lyll.net/ && exit
раскрыть ветку (6)
1

Спасибо помог !
Плюсов на коменты раскидал ;)

если есть, или что-то похожее, смело удаляй, перезапустись и отпишись сюда!
Есть вот такое..очень похоже:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
удаляй, это оно!
раскрыть ветку (2)
Спасибо большое твои наставления очень помогли :) Теперь браузер и страница самопроизвольно не открываются...(хотя скорости так и нет даже в торренте пропала, но думаю это уже не от этого) В общем спасибо еще раз!
раскрыть ветку (1)
да пожалуйста =)
Удалять все?
раскрыть ветку (3)
Слушай если хочешь дай мне свой скайп я по тимвьюверу все сделаю за пару минут.
раскрыть ветку (2)
У меня скайпа нет Ы ): ...Мне компьютер купили-то полтора года назад))) а руки до вебки и микрофона не дотянулись как-то. Да все уже исправил вроде, спасибо вам(по крайней мере визуально ничего нет). (скорости из-за ограничения нет оказывается, смс пришло поздно)если интересно конечно :D
раскрыть ветку (1)
Ну мне вебка не нужна а только чат в скайпе, т.к тут никакой приватности данных. Так что если хочешь что б я глянул - ставь скайп и я помогу настроить нормально, мне не сложно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку