Того и жду! Маскирнул как мог его , но по любому заметит!))) Утешает то, что скорее всего она отправила уже по адресу! Жаль ещё пара слепошарых мне успели пост минуснуть! Я минусов то не боюсь, но не приятно за контингент!))))
От чего плакать? Мы вас не знаем, вы нас не знаете. Здесь любого хоть раз да хуесосили, нужно проще относиться и делать выводы. Если вы от такого обижаетесь, то интернет не для вас.
Короче, столько планов обломали, ясен пень теперь все - говно 🤣🤣🤣
Яяяяяясно. Я ошибочно полагал, что общаюсь с человеком, а тут, оказывается, житель одноклассников в собственном соку. Приношу свои извинения, если бы я знал - ни в коем случае не стал бы с вами контактировать. Удачной вам ржаки.
Нюта один два ноль три, пожалуйста, прекратите этот парад самодискредитации. Наилучшим вариантом для вас было добавить тег пока система позволяла это сделать, сейчас же придется ждать одобрения других пользователей, из-за чего многие другие люди, у которых в игноре все вышеуказанные теги, будут либо ебашить минус пролистывая ленту далее, либо будут заходить в пост и хаить вас за вашу нерасторопность. И чем больше этих людей увидят наш с вами диалог, тем меньше у вас будет ебучего, никому не нужно рейтинга, которого у вас на момент записи 66. Вы не подумайте, просто при -300 вы легко сможете улететь в перманентный бан. Я же вас, напротив, оборегаю, спасаю ваш аккаунт от такого нелепого бана за ебучую личинку. Можете не благодарить.
дел на минуту, но я не умею
типичный заказчик.
От создателей: ну это же не сложно, сделайте бесплатно
сука, я опять вижу ебучих пузожителей у себя в ленте
Мадам, научитесь проставлять теги. Чтобы избежать этот комментарий хватило бы ЛЮБОГО тега связанного с детьми.
upd. Да от самого поста тянет калом. Подруга просит человека не разбирающегося в фотошопе отфотошопить свою личинку, а подруга ебашит пост с соответствующей просьбой на пикабу. Что за адовая ебанина происходит в ваших головах, дамы?(конкретно эти две отдельно взятые бабы попадают под понятие "дамы" в контексте сообщения, фемки не бейте)

Лига фотожоперов
1.7K постов15.5K подписчика
Правила сообщества
*В сообществе не приветствуются материалы, содержащие в себе нарушение общих правил сайта.
*Излишняя политизированность работ также не приветствуется.
*Помните, сообщество, создано для развлечения, так что получаем позитив