Люди - Звери

Всем привет, за время работы в отеле навиделся всякого, но сегодня честно говоря офигел.
Вчера к нам заехала пара, лет так 30-40, с виду и по общению - питерская интеллигенция, не иначе.
А на утро вместо гостей обнаружили вот это;

Люди - Звери Люди, Тег для красоты, Отель, Длиннопост

Так же был утащен тв-приемник, и сдвинут сам ящик (видимо не смогли оторвать)

Как и зачем, видимо останется тайной..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

Разбитое стекло в кабинке - обычное дело(я их менял не один десяток) - поскользнуся человек,ударился локтем или головой. Сразу могу сказать,что сексом в кабинке с длиной стенки 70 см по наружи заниматься нереально.

Насчет телевизора ничего не могу сказать..

раскрыть ветку (43)
30
DELETED
С этим понятно, у нас даже было когда девушка чуть в окно не выпала когда хотела курить, но обошлось.
Ладно бы признались, мы бы замяли это всё, но раз свалили с ресивером то вряд-ли это все было случайно(
раскрыть ветку (21)
25

А может под шумок кто-то из персонала утянул?

PS Щас уже телевидение - вчерашний день,многие отказываются в пользу интернета..

раскрыть ветку (8)
11
DELETED
Нас тут три человека, не хочется свои шеи подставлять за ресивер ценою в 300 руб.
Даже на чай то не всегда берем, у нас кофе есть)
раскрыть ветку (7)
10

Чё,правда??? Вам дают на чай,а вы не берете?.Скажите адрес,я приеду в вашу святую обитель..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Много где не берут, или до последнего отказываются)
раскрыть ветку (5)
8

Я,наверное,не там путешествую.. Вы точно из России?

раскрыть ветку (4)
6
DELETED
Не все мы алчные такие)
Я даже больше скажу, в отелях типа "подушкин" где в аренду сдаются секс игрушки, "на чай" считается дурным тоном.
Ну может и не во всех отелях))
раскрыть ветку (3)
7

в аренду....это что за фетиш такой....бррр

2
Что за экзотика? То есть можно взять а аренду пипиську с моторчиком?
2
DELETED
А почему так?
3

очевидно жеж, ресивер взяли видимо в качестве компенсации за испорченный секс...

2
А как вы людей из отеля выпускаете, не проверив номер?
раскрыть ветку (9)
3
DELETED
Люди вышли ночью, выезд в 12, останавливать каждого ночью что-бы спросить куда они идут это бред. Кто-то выходит покурить, кто-то уходит в 4, а приходит в 9. Люди все разные.
раскрыть ветку (3)
1
Я работал в отеле (правда в баре), но по-моему у нас на ресепшене была система резерва денег, то есть, пока у тебя номер не проверят, что ты там ничего не сломал, тебя не выпустят, в номерах же ещё холодильники с алкашкой стоят, её тоже надо посчитать, может ты весь холодильник выбухал.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
А это отличная мысль кстати, только вот с оплатой картой так уже не получится. Многие не носят с собой наличные.
раскрыть ветку (1)
1

Резерв средств на карте тоже возможен. Только на небольшой срок. На неделю, вроде.

Сколько в разных гостиницах бывала, и РФ, и СНГ, и за границей, номер проверяли только в одном советском санатории в Хосте и в одном гостевом доме Ялты. Все.
раскрыть ветку (4)
Не знаю, для меня это очень странно. В холодильниках стоит алкоголь, как его проверить, как взять плату за то, что его выпил посетитель?
раскрыть ветку (3)

Обычно при выселении на рецепшене спрашивали - брали ли что-нибудь из мини-бара. Всегда честно отвечали, и все.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Во Франции пару лет назад, в гостинице уровня 4-х звёзд, где был мини бар, нам при выезде дали листочек в котором ты сам писал что ты взял, и в каком количестве.
В России даже в 5 звездах у нас всегда проверяли и мини бар, и номер, даже включали телевизор и кондиционер при нас.
Ну вы же понимаете, что не все отвечают честно?
1
Автор, а паспорта не берете у людей? Заявление не? Чета наебалово
57

Почему же нереально? Было бы желание, как говорится...

Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке маленьким мужчиной высокой женщины. Адвокат:

- Обвиняемый, при росте 150см, физически не мог изнасиловать женщину ростом 190см!

Прокурор:

- Но на месте преступления была обнаружена кастрюля, обвиняемый мог на нее встать!

- Протест! Кастрюля высотой всего 20см: 150 20=170, все равно не получается...

Судья:

- Обвиняемый невиновен.

После суда адвокат говорит своему клиенту:

- Я ж знаю, что это ты ее "того" , но как???

Клиент:

- Ну как,как: кастрюлю - ей на голову и подтягивался на ручках.

раскрыть ветку (4)
6

Протест принят.. Не буду ничего утверждать,я имел в виду личный опыт,а ТС не уточнил,какой комплекции была пара 30-40 лет..

ещё комментарии
10

Я тут вставлю свои 5 копеек - у меня стекло лопнуло само по себе, видимо, "напряжение" было или ещё что (мне объясняли, но я не помню)

Произошло это ночью и я был один и спал.

раскрыть ветку (12)
11

Вполне возможно..Скорее всего поддон был установлен с перекосом. Чаще всего лопается когда поддон перекошен и уплотняющая смесь(или герметик) схватывается,что добавляет несколько долей миллиметра к линейным размерам.Цемент,например,при схватывании несколько увеличивается в обьеме. Могут иметь добавочные значения суточные(сезонные) перепады температур и влажности. Особо важно это в деревянных домах и новостройках..

раскрыть ветку (11)
1

Хм.. я не спец в кабинках, поэтому мне трудно рассуждать, но дело было в доме 80х годов и кабине было уже полгода. Да и не особо важно уже.. Помню, что, почему-то, мозг спросонья решил, что надо сделать фотки, которые потом, собственно, помогли подтвердить, что это не я разворотил стекло и фирма заменила дверцу.. видимо, судили по равномерному разлёту осколков, как внутрь, так и наружу.

раскрыть ветку (10)
1

Хм.. Первый раз слышу,что бы дверца "стрельнула" сама по себе,да еще через полгода..Очень редкий брак(или удачно разложил осколки? :) )..

раскрыть ветку (9)
2
У знакомой тоже так было. Лопнуло ночью, она кирпичей знатно отложила. Сколько стояла кабинка, уже не помню, но не месяц и не два.

Как-то случай был похожий с дверцей от духовки. Ей уже лет 10 было минимум, когда она так "стрельнула". Самая подстава была в том, что тогда на кухне общаги нас сидело человек 5 перваков и никто к этой блядской дверце не притрагивался, я сидел рядом и всё видел. А через пару секунд, пока немая сцена ещё не закончилась, зашла аспирантка и была очень недовольна, что стекло разбили. В итоге всё выяснилось, убедили, что само, а плитку лишь спустя полгода поменяли.

Не-не, какой мне смысл тут врать? :) Да и это уже довольно таки давно было + в другой стране, так, что - все правда. И, кстати, кабина была не из дешевых - не то, чтобы цена показатель всегда, но помню точно, что не какой-то левак на стройрынке из палатки, а из норм магазина сантехники и т.п.

раскрыть ветку (6)
1

Пьер Ришар? Ты,что ли?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)

Хм.. вот тут не понял %) Хоть и смотрел большинство его фильмов.. разве, что забыл уже.

раскрыть ветку (4)
2

"Невезучие" называется.Советую. Кстати есть еще и в голливудском варианте..

раскрыть ветку (3)
1

Там ещё Рено снимается?

[upd] Погуглил-  всё сходится. Я смотрел - там они девушку ищут. Но, видимо, надо пересмотреть, т.к. отсылки к теме с саморзбившейся кабинкой я не припомню :)

раскрыть ветку (2)
3

Там нет кабинки. Там есть много смешных,нелепых и опасных ситуаций,которые вроде кажутся невозможными(маловероятными),но постоянно случаются с главным героем..

раскрыть ветку (1)
1
Я вот хз, видимо разные кабинки, у меня дар китайского инженеринга на акриловом поддоне, так мне несколько сыкатно лишний раз с ноги на ногу переступить при весе 90 кг, ибо поскрипывает жалобно.
В моей сексом заниматься получится наверное либо у карликов, либо у анорексиков с весом 70 кг на двоих
1
А еще бывают кабинки, в которые плохо поступает свежий воздух. При занятии сексом, туда поступает недостаточно кислорода, и становится нечем дышать.

Даже в туалете CRJ-200 реально, хотя я туда вхожу сгорбившись. Было бы желание!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку