2501

Любящая мать

Работаю в автосервисе. Заезжает машина на сход - развал, женщина с сыном лет 5 - 6. Рядом со стендом стоят несколько стульев так сказать для персонала, пока я вешал датчики на колёса, тётка с ребёнком присели на эти самые стулья, ждут. У нас в принципе не возбраняется находиться в рабочей зоне, хотя и нежелательно, но речь не об этом. Тут мамаша ( а это самое ласковое как можно назвать эту особь женского пола) пошла на кассу рассчитаться, мальчуган остался. Естественно пацану стал интересен процесс, он подошёл к стенду и спросил "а можно мне посмотреть?" Не видя причины отказать, я согласился. Он тихонько встал и с неподдельным интересом смотрел на разноцветные циферки на мониторе)) не бегал, не шумел, не мешал, просто молча стоял и смотрел. Кстати говоря буквально в 2-х метрах от стула на котором сидел. Тут вернулась его мать... Просто громоподобный, буквально наполненный бешенством вопль заставил меня выронить ключи из рук - " я тебе что блядь сказала?!?! Сядь и сиди!!!! Тебе чё сука, 10 раз всё повторять надо придурок?!?!?!" И не кисло так залепила малому подзатыльник. Сказать что я охуел, значит не сказать ничего...Снова обретя дар речи я "да ладно, что Вы, он же не мешает, стоит себе спокойно." На что получил лаконичный ответ " а это вообще не твоё дело!!! (До этого обращалась на "вы") крути свои гайки и не лезь!!!" Мальчуган в это время уже сидел на стуле, не плакал, хотя я б на его месте наверно точно бы разнылся пусть не от боли а от обиды. Доделал машину, мамаша тем временем опять направилась в магазин зачем - то. Я подошёл к ребёнку, у меня в кармане было несколько леденцов, даю ему, говорю " не переживай, может у мамы настроение плохое, не расстраивайся". А он, знаете, так поднял глаза, у меня аж ком в горле встал, сколько там было грусти и какой - то усталости что -ли. И как - то спокойно, даже по взрослому " да всегда так, я привык". Пришла мамаша они сели в машину и уехали. Я ещё долго курил и думал откуда берутся такие ёбнутые люди... З.Ы. За орфографию прошу прощения, писал с телефона.

63
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

когда слышу, как родаки (чаще матери) со своими детьми разговаривают, прям огонь в груди разгорается, так и охота ей сказать "отъебись от человека".

А потом они удивляются - "кто тебя научил так с матерью разговаривать, свинья неблагодарная" ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы