3982

Любовницы, содержанки, эскорт (очень длиннопост)

Несколько месяцев назад уважаемый dr.Doctor в одном из своих выпусков выложил скрин из группы "Содержанки". Я решила тоже посмотреть эту группу, и передо мной открылись новые бездны...

(Дрожащими руками выкладываю первый пост в сообщество. Если что не так - прошу понять и простить)

Начнем с вполне невинных объявлений:

Я всегда говорила, что в отношениях важна честность!

А еще есть оч-чень непростые барышни:

А вот тут мне стало грустненько...

Но и это еще не все. На каждый товар находится свой покупатель. Ну, или ищется.
Осторожно, следующая подборка может вызвать кратковременную эректильную дисфункцию! Я предупредила.

Но и это еще не все. Встречаются там иногда совершенно потрясающие люди.
Вот эта девушка, например, вынесла мне мозг. В долг - но просто так?!

Хотите почувствовать себя леди - сфотайтесь с голой жопой.

И еще немного простых человеческих желаний:

Все! Спасибо, что досмотрели до конца!
Конечно, в группе было гораздо больше объявлений об обмене денег на писечку, но они не настолько интересные.
Если пост понравится, принесу еще вкусных питательных грибов с других форумов.

Исследователи Форумов

3.6K поста33.8K подписчиков

Правила сообщества

Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Ищу девушку без встреч, интима и общения, деньги слать не надо. А если серьезно, то хотел бы услышать мнение автора как девушки, то же она думает насчёт всего этого? Мужчины кричат:" не работай, я смогу тебя обеспечивать". Правильно кто-то сказал выше, тут посыл предельно ясен, возможно, оно и хорошо?
раскрыть ветку (1)
12
Автор в белом пальто стоит красивая и не такая=)
Я понимаю, что есть проституция и содержанки, и это, на мой взгляд, честный обмен секса на деньги. Если предлагается именно это, я не против. Но в данном случае предлагается вообще что-то непонятное. Общение? По сообщениям девушки не особо умные. Совместный досуг, дружба за деньги? Так и личных встреч у большинства нет.  Поговорить в чате? Ну я хз за такую сумму. По сути девушки просят деньги ни за что.
Вот, сформулировала. Они оторваны от реальности, какбэ "золушки", только работать не надо, выбираться из говна не надо и кроткий характер показывать не надо (дама в красном, например). А просто прискачет принц и подарит айфон и 200 тыс в месяц на карман.

Щас написала и аж восхитилась. Дайте мне денег? Фото не вышлю, разговаривать с вами не буду и встречаться тоже! Но я красивая, точно говорю! =)
DELETED

Работает. У меня тетка так живет. Правда, товар она уже потасканный, но желающие "покатать и погулять" всегда находятся. Спит с ними только по своему желанию, часто бывает на морях, в шмоте крутом, в золоте. Эскорт подразумевает красивую и презентабельную женщину, но не всегда секс с ней.

Да, кстати, @moderator, автор ники не подтер, сделайте с этим что-нибудь. А то дюже на попытку травли похоже

раскрыть ветку (1)
14
Блин. я его даже не заметила. Ну уже ничего не сделать, наверное? только пост перезаливать?
Там просто все анонимно выставляются. просмотрела одну. =(
показать ответы
27

Не, ну насчёт "Хочу исполнять чисто бабские обязанности" - в принципе, могу понять. Есть знакомые парни, для которых принципиально, чтобы жена не работала, а чисто дома сидела-убирала-готовила. Так что на таких, вероятно, есть спрос. А вот про "Хочу быть содержанкой" - мне вот интересно, на кого обычно эти девушки попадают? Реально не страшно, что очередной благодетель психом окажется?

раскрыть ветку (1)
2
Я думаю, что такие парни не будут жену в группе содержанок искать
показать ответы
0

Автор, какие варианты для зп в 20к и около 1к км от МКАДа?

раскрыть ветку (1)
1
Для зарплаты в 20к варианты грустные, простите.
1
С удовольствием вспоминаю первый цветочек от будущего мужа, предложение, первую клейку обоев с руганью, покупку первого дивана, покупку первой машины, первой квартиры, стройку на даче. Это все и есть жить вместе. Всегда хотелось добиваться вместе. В чем прикол прийти на готовое. А "просто так" помогающие.. интересно находятся такие олухи?
раскрыть ветку (1)
0
Вот +1 просто. Мне даже добавить нечего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы